marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

7 правил магнетического притяжения позитивных событий

Каждый хочет быть магнитом, притягивая к себе приятные события, но каждый уже является магнитом, притягивая к себе то, что само липнет.
 
Большая часть населения начинает об этом задумываться, когда приходят неприятности.
 
Женщины задумываются о своем «неправильном магнетизме», нарвавшись на отношения с «не тем мужчиной». 
 
К мужчинам приходят мысли: «что-то здесь не так», когда не удается заработать, и от всех больных в часы страдания уходят молитвы: «Боже, чем я это заслужил?!»
 
Люди — притягивающие существа. 
 
И чтобы уметь притягивать не только негатив, но и то, что хочется умом, нужно знать несколько правил:
 
1. Мы притягиваем события не мыслями, а излучаемыми в мир эмоциональными состояниями.
 
Например, излучая радость, мы притягиваем на нее других людей, которые бессознательно воспринимают ее, как избыток энергии.
 
Испытывая нужду в любом проявлении (безденежье, одиночество, болезнь), мы демонстрируем окружающим намерение подпитаться их энергией, от чего они бессознательно выбирают отдалиться от дополнительной утечки энергии.
 
2. События в ответ на нашу эмоциональную реакцию притягиваются не сразу, а с задержкой.
 
Между задуманным и воплощением в реальности есть срок — задержка в 40 дней. С нами случается то, что мы посеяли в себе (испытывали чувство) 40 дней назад.
 
Часто мы не видим связь между причиной и следствием. Но связь, тем не менее, есть. Важно помнить: всё, что посеяно, всё прорастет. Отсюда следует третье правило.
 
3. Чтобы находиться в позитивном состоянии и излучать его наружу, необходимо перепрограммировать свое прошлое.
 
Причем более раннее прошлое влияет на последующие события. Например, негативный опыт школьных лет уже запрограммирован эмоциями, испытанными в грудном периоде. А грудной ребенок формируется эмоциями его родителей.
 
Перепрограммирование прошлого меняет нейронные связи в мозге и гормональный фон человека.
 
Существует много практик для перепрограммирования прошлого, а одной из самых сильных можно назвать технику Индивидуальной Расстановки, где отсутствует любое искажение со стороны группы или ведущего.
 
Цель перепрограммирования прошлого — создать устойчивое восприятие такого опыта жизни, в которой индивид чувствует себя (то есть генерирует в мир) любимым, желанным, сильным и значимым. Непрерывное излучение такого самоощущения является гарантией постоянного притяжения благоприятных событий.
 
4. Пауза в виде ожидания между чувствованием (генерированием) и наступлением желаемого события должна отсутствовать.
 
Ожидание — это тоже эмоциональное состояние, означающее страдание в скрытой форме. Ожидание означает, что в данный момент человек несчастлив. Он закладывает прямо сейчас семена страдания, которые прорастут через 40 дней.
 
Поэтому говорят, что ожидание результата губит результат. В таком случае необходимо вскрыть истинную причину, скрытую в прошлом.
 
5. Отпускание ожиданий
 
Отпускание ожиданий и наслаждение текущим моментом является главной способностью людей с победительским сценарием жизни, где человек ставит цели, но идет к ним не для получения счастья, а из состояний счастья и могущества.
 
Отпускание ожиданий возможно лишь при условии, что человек живет не из состояния «хочу получить», а из «хочу отдать». Отдающему гарантированно получение.
 
6. Отдавание должно быть уместным.
 
Нельзя давать то, о чем не просят, и насильно. Желающий отдать сначала выясняет, в чем нуждается другой, и лишь затем помогает ему самостоятельно дойти до его целей.
 
Уважение к пути другого, несмотря на трудности идущего, возвращает уважение дающему.
 
7. Отданное начнет возвращаться
 
Заполнив время отдачей, некогда будет ожидать и страдать. Через 40 дней отданное начнет возвращаться и подкреплять правильно заложенный путь — Путь Победителя — магнетической личности.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments