marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Какого цвета ваше имя?

Автор - Марина_Ушакова. Это цитата этого сообщения

Знаете ли вы о том, что у каждого имени есть свой цвет?

Экстрасенсы утверждают, что именно цветовой гаммой имени определяются черты характера его обладателя.

Это любопытно!

Давайте изучим этот вопрос подробнее. 

1. У красного цвета есть созвучие с Алиной, Александрой, Беллой, Валерией, Викторией, Евой, Екатериной, Елизаветой, Оксаной, Татьяной, Эммой и Яной.

2 (700x480, 392Kb)

Он наделяет женщину энергичностью, решительностью, жизненной силой. У хозяйки «красного» имени есть способность быстро принимать важные решения и выполнять их. Этих дам невозможно не заметить в толпе. Они привлекательны и как магнит притягивают к себе мужские взгляды. Одни люди обожают этих женщин, а другие терпеть не могут. Они никого не оставляют к себе равнодушным. Представительницам прекрасного пола, обладающим именем красного оттенка, свойственно балансировать на грани дозволенного. Они очень страстны и необузданны в любви. Редкому мужчине под силу завоевать подобную женщину. У нее высокие требования к своему избраннику. Пылкий нрав толкает их раздражаться из-за пустяков и вступать в споры. Женщинам, окруженным аурой красного цвета их имени, жизнь дает много испытаний и разочарований, но вместе с тем и большую любовь. Этим дамам следует остерегаться пагубных страстей, они могут легко оказаться в плену психологической зависимости.

2. Розовому цвету соответствуют такие прекрасные женские имена, как Софья и Аврора.

3 (700x420, 251Kb)

У обладательниц имен этого нежного оттенка можно обнаружить черты характера, присущие красным именам, но они выражены несколько мягче и сдержаннее. Подобные женщины видят мир сквозь стекла розовых очков. Они мечтательны, романтичны, имеют богатую фантазию, живут в иллюзии, что все их желания должны моментально исполняться. Их отличает оптимизм и жизнелюбие. Они сентиментальны и нежны в проявлении своих чувств. Их присутствие действует на мужчину, как успокоительное. Женщину с розовым именем нельзя обижать, она очень ранима и склонна к плаксивости.

3. К желтым именам можно отнести Анну, Валентину, Веру, Диану, Ларису, Надежду, Нелли.

4 (700x463, 214Kb)

Обладательницы их отличаются дружелюбием, открытым, свободолюбивым и жизнерадостным нравом. Они всегда готовы прийти на помощь тому, кто в ней нуждается. Эти дамы весьма остры на язык, они не умеют хранить секретов, любят сплетничать и даже злословить о других. Они бывают завистливы и ревнивы. Судьба дарит обладательницам желтого имени финансовое благополучие. У этих дам есть склонность к депрессивным состояниям и тоске, несмотря на солнечную ауру, их окружающую. Этим ярким женщинам свойственно нравиться мужчинам. У них так много поклонников, что это даже раздражает хозяек желтых имен.

4. К именам оранжевого оттенка можно отнести Анжелу, Марту, Ольгу, Римму и Юлию.

5 (700x395, 249Kb)

Эти женщины энергичны, нервны, не в меру деятельны. Они не умеют сидеть без дела, все время находятся в движении. Терпеть не могут спокойное времяпрепровождение. Они очень амбициозны и готовы тратить свою неуемную энергию на достижение карьерных высот. Этим дамам неприятно общество вялых и безынициативных людей. Им хорошо с теми, кто похож характером на них самих. Женщины с оранжевой аурой, подаренной их именем, очень самоуверенны, несдержанны в высказываниях и прямолинейны. Они не стесняются говорить людям все, что о них думают. Эти дамы наделены богатым творческим потенциалом, у них есть стремление к самовыражению и реализации своих талантов.

5. К именам зеленого цвета можно отнести Анастасию, Зинаиду, Зою, Людмилу, Наталью, Карину.

6 (700x466, 357Kb)

Эти женщины одарены матушкой-природой силой и красотой, стремлением к личностному росту и устойчивостью перед различными жизненными проблемами и препятствиями. Они сильны духом, трудолюбивы, целеустремленны. Окружающим кажется, что время не властно над красотой этих дам. Они вызывают зависть у представительниц слабого пола и восхищение у мужчин. Женщины, окруженные зеленой аурой, подаренной им их именем, умеют скрывать свои чувства от окружающих. Благодаря обаятельности и отличному чувству юмора, они знают, как завоевать мужчину навсегда. Их отличает привычка поучать других и командовать. Поэтому с ними непросто ужиться под одной крышей.

6. К именам голубого оттенка можно отнести Виолетту, Ирину, Кристину, Любовь, Марию, Марину, Полину, Эвелину.

7 (700x439, 265Kb)

Обладательницы таких имен вызывают у окружающих доверие. Они мечтательны, возвышенны душой, спокойны. Это очень свободолюбивые натуры, довольно беспечные, переменчивые. Они часто меняют свой взгляд на вещи и на жизнь в целом. Дам, окруженных голубой аурой, подаренной им их именем, отличает искренность, глубокомыслие, одаренность. Они не болтливы и умеют хранить чужие секреты. Среди них часто встречаются экстрасенсы и целители.

7. К именам синего цвета можно отнести Василису, Галину, Евдокию, Нонну, Ульяну.

8 (700x462, 295Kb)

Этих женщин отличает мудрость и высокий уровень интеллектуального развития. Среди них много одаренных и талантливых натур. Они дружелюбны, заботливы, милосердны, не эгоистичны. Умеют сопереживать чужому горю и готовы оказать помощь тому, кто в ней нуждается. Ради счастья близких могут пожертвовать собой. У дам с синим именем хорошо развита интуиция. Им не свойственно строить планы на жизнь, они предпочитают жить сегодняшним днем. Умеют получить максимальную выгоду из любой ситуации, в которой оказались. Подобным дамам нравится размышлять о смысле жизни и витать в своих мыслях. Они не терпят критики в свой адрес, напористых людей, которые пытаются ими командовать.

8. К именам фиолетового цвета можно отнести Агату, Агнию, Альбину, Антонину, Викторию, Дарью, Елену, Майю, Регину, Таисию, Фаину, Эльвиру.

9 (700x466, 351Kb)

Этих женщин окружает ореол загадочности и тайны. Их просто тянет ко всему странному, необъяснимому, фантастическому. Им хочется познать суть вещей, проникнуть вглубь любой ситуации и выяснить истину. Дамы с фиолетовым именем очень экстравагантны. При этом обладают скромным характером. Они очень воспитаны и вежливы. Легко поддаются чужому внушению. Их отличает широта взглядов. Сломить подобную женщину невозможно, она умеет постоять за себя и выйти из затруднения, не утратив чувства собственного достоинства. Она умеет держать себя в руках и в споре не опустится до грубости и оскорблений. Дам с фиолетовыми именами отличает влюбчивость и непостоянство в интимной сфере жизни.

9. К именам черного цвета можно отнести Веронику и Меланию.

10 (700x475, 208Kb)

Этих женщин отличает очень непростой характер! Они вспыльчивы, упрямы, обидчивы и противоречивы, конфликтны и даже жестоки. Им непросто обрести женское счастье и построить крепкую семью. Тяжелый характер мешает им добиться и карьерного взлета. Однако при этом дамы с именем черного оттенка обладают обаянием, против которого невозможно устоять. Они очень справедливы. Среди них немало борцов за права женщин. Несмотря на жесткие черты характера, такие дамы жаждут мужской любви и ласки, понимания и внимательного к себе отношения.

10. К именам бордового цвета можно отнести Евгению и Ладу.

11 (700x466, 330Kb)

Это настоящие искательницы приключений, обожающие путешествия. Им трудно сидеть на одном месте, они жаждут новых открытий и движения. Легко сходятся с людьми, осваивают новые науки и иностранные языки. Нередко на их пути возникают препятствия и трудности. Но эти дамы не привыкли перед ними пасовать! Среди них немало тех, кто успешно создал семью с иностранцем. Большое счастье и радость им дают разъезды и путешествия. Женщины с бордовой аурой имени легко преодолевают любые препятствия и движутся вперед. Среди них немало талантливых организаторов и руководителей. Они оптимистичны и энергичны. Плохо переносят критику в свой адрес.

11. К именам с серым оттенком можно отнести Мирославу, Нору, Сабину.

12 (700x466, 391Kb)

У этих женщин характер можно назвать мужским. Они самоуверенны, упрямы, честны, уравновешенны и напористы. Умеют выйти сухой из воды в трудной ситуации. Предпочитают не ввязываться в споры, придерживаясь нейтралитета. У женщин с серым именем практически нет предрассудков. Они обладают ясным и трезвым взглядом на жизнь. Отличаются меркантильностью, ищут выгоду в любом деле. Они расчетливы, изворотливы и хитры. Никогда и никому не раскрывают полностью своих планов и намерений. Придирчивы по отношению к окружающим, брезгливы. Терпеть не могут от кого-то зависеть. Не приемлют лжи. У большинства из них по нескольку браков. Эти дамы нередко бывают счастливы в любви.

12. К именам белого цвета можно отнести Алевтину, Клару, Лилию.

13 (700x400, 112Kb)

У этих с виду нежных женщин есть мощный внутренний потенциал. Они благородны и чисты сердцем. Правдоискатели, не терпят лжи и обмана. Избегают всеобщего внимания, не хотят славы и признания, не дорожат материальными благами. Эти дамы очень добросовестные работницы, ответственные и исполнительные. Способны генерировать креативные идеи. Очень религиозны, стремятся к самопознанию и просвещению. Женщины с белой аурой, подаренной им их именем, очень элегантны, проявляют хороший вкус во всем, что касается обуви и нардов. Это настоящие леди! Зная, к какой цветовой гамме относится собственное имя, можно вычислить позитивные и негативные моральные качества. Это поможет откорректировать ту или иную черту характера, необходимую для достижения поставленных целей. Также полученные знания позволят найти наиболее подходящего партнёра для совместной жизни или работы.

 

https://shkolazhizni.ru/fengshui/articles/97420/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

 

Серия сообщений "Гороскопы":
Часть 1 - Восточный японский гороскоп часть 2
Часть 2 - гороскоп на 2013 год Змеи для всех
...
Часть 40 - Час АНГЕЛА на СЕНТЯБРЬ 2018
Часть 41 - Час АНГЕЛА на МАРТ 2019
Часть 42 - Какого цвета ваше имя?

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments