marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Основа магии и духовности

Любое действие посредством силы мысли всегда отражается на тонком плане, если это не является только просто фантазией или мечтой. 
 
И молитва и магические обряды имеют один механизм, но совершенно разные побуждения и цели. Исключение составляет Молитва. 
 
Для того, чтобы магическое воздействие стало реальностью, а не просто голым обрядом, человек должен «вложить» силу мысли, такое возможно только при определенном состоянии сознания. 
 
Обряды и заговоры же необходимы для достижения такого состояния сознания, поскольку только в измененном состоянии сознания возможно что-то сделать посредством мысли только, а не физическим действием. В духовном направлении такое состояние достигается благодаря молитве, созерцанию. 
 
Всем людям известны такие магические воздействия как порча, приворот и т.п. Все они строятся на мыслеформах. А именно, маг вводит себя в измененное состояние сознания с помощью обряда или заговора, или сразу и того, и другого одновременно. И каждый обряд и заговор в магии предназначен уже для определенного воздействия или действия. И уже входя в измененное состояние сознание маг сразу же создает определенную мыслеформу на определенное воздействие. Есть конечно, маги, которые могут непосредственно создавать мыслеформы без всяких обрядов. 
 
Что же такое мыслеформа?
 
Мыслеформа — это мысль, которая наполнена силой, и в нее заложена определенная программа действия. И именно эта программа заставляет воплотиться этой мысли. То есть это такая мысль, которая может стать материальной. Такую мысль назвали ее мыслеформа, потому что когда в мысль вкладывается энергия с программой, она приобретает форму, становится объемной на тонком плане, и те у кого открыты духовные глаза способны ее видеть. 
 
Кроме того, каждая мыслеформа всегда носит в себе образ создавшего ее человека, это как клеймо фабриканта или визитная карточка. И при желании всегда можно узнать кто же пробует на Вас повлиять через тонкий план, если это магическое воздействие, то всегда через астральный план, духовное — чаще через духовный мир.
 
 Таким образом, «глянув» именно в суть мыслеформы, Вы всегда увидите эту «визитную карточку», она всегда несет в себе образ и имя, сотворившего ее. Многие маги даже и не стремятся задуматься о самих механизмах магических воздействий или действий, для них обычно достаточно того, что они знают, что это работает. Но те, кто знает о таком свойстве мыслеформы, стараются создать иллюзию, как бы завуалировать свою «визитную карточку», заложенную в суть мыслеформы. 
 
Но подобные методы могут сработать только с более слабым магом, чем он сам, с духовными людьми иллюзии не срабатывают, так как для них сам процесс самопознания сводится к пониманию и осознанию именно сути вещей, то они всегда видят созданную иллюзию, и видят в любой мыслеформе именно ее суть, то есть кто ее сотворил и какая программа заложена. Такие духовные люди обычно просто рикошетят такие мыслеформы, не задумываясь о вложенной программе, но обращают внимание на создавшего ее, чтобы помолится о нем о его раскаянии. Маги же, в своем большинстве, часто просто стараются отправить обратно такую мыслеформу или разрушить, а тут уже у каждого свой метод. Например, некоторые страиваются сжечь ее или «скинуть негатив», например, в землю; и т.д. 
 
Итак, давайте теперь рассмотрим сам принцип работы магического воздействия. 
 
Например, колдуном создается мыслеформа и она уже создается для конкретного человека. И например, в нее он вкладывает порчу не имеет значение на что, они все работают подобно. Эта мыслеформа, обычно создается на астральном уровне. На астральном уровне она же и «является» человеку от мага. И пробует повлиять на подсознание этого человека, чтобы исполнить заложенную программу. 
 
Часто она вызывает страх перед собой или тем магом, создавшем ее, так как испугавшись человек позволяет сделать с собой все что угодно, он же теряет контроль на своими эмоциями, а соответственно страхами, и становится подобен животному. Поэтому еще раз показывается, что человек должен заняться самопознанием и через самопознание он учиться контролировать свое подсознание, и тогда он четко видит, что это насланная мыслеформа и с какой именно программой она «явилась» и от кого. 
 
Контролируя свое подсознание, уже только Вы решаете, согласны ли Вы, чтобы эта мыслеформа на Вас повлияла или нет, так как человек Отцом был сотворен свободен и никто не в состоянии повлиять на самого человека или его подсознание, если он сам этого не допустит. Хоть маги и любят утверждать обратное, и, кстати, свято верят, что обладают властью над другими людьми и только они решают будет ли воздействие или нет, и совершенно не берут в расчет Волю другого человека, если он не является магом. 
 
И если например, Вы не допустили их магического воздействия, а как духовные люди отрикошетили эту мыслеформу, она автоматически возвращается своему хозяину, не смотря ни на какие защиты. Так как маги верят, что они могут защититься от «отката». Но закона кармы или бумеранга не дано никому избежать, а магические защиты могут только отсрочить на короткий период наказание, ведь законы мира нашего были придуманы Высшими сущностями как Ангелами, так и Демонами, и их выполнение обязательно, там никому не делают исключение, могут дать только иллюзию этому, не больше. 
 
Итак, если Вы сами или с помощью молитвы отрикошетили данную мыслеформу она возвращается своему создателю, и пробует на него воздействовать подобным образом, но уже она усилена и деформирована из-за того, что была «пропущена» через призму закона бумеранга. И, конечно, же уже воздействует именно на слабое место данного колдуна. Например, самым страшным для него является болезнь ребенка, значит заболеет его ребенок и именно подобной болезнью, которую он закладывал в мыслеформу, пробуя сделать порчу Вам. Если же для него самое страшное потеря авторитета на работе, то именно это он потеряет. То есть происходит прямое влияние именно на его подсознательный страх. 
 
Это делается для того, чтобы он осознал и сделал переоценку ценностей и начал внутреннюю борьбу со своими страстями, и в результате пришел к Творцу. И многие маги воспринимают это не как возврат своего же негатива, а как нападение уже другого мага, а если маг способен видеть мыслеформы, то он уже в этой деформированной мыслеформе законом бумеранга, видит не свою визитку, а то, что это было отражено от Вас, и воспринимает как нападение на него Вами. Более мудрые маги осознают, что это отражение их же творения от Вас и тогда пробуют его аннулировать. Те же, кто воспринял это как нападение «развязывают» бесконечную войну с самим собой, но свято верят, что с Вами. 
 
Подобное происходит и с молитвой, только закладывается положительная программа влияния на человека. Создается она подобно только во время молитвы, а не обряда, и подобно направляется к желаемому человеку, и пробует повлиять на его подсознание, только с целью улучшения его жизни, или здоровья, или чтобы человек раскаялся. И тут происходит опять подобное, или человек допустил, то есть разрешил данное влияние, тем самым он запустил заложенную программу в мыслеформу, и она уже используя подсознание самого человека приводит в исполнение заложенную программу. 
 
При отрицании принятия этой положительной программу, заложенной молитвой, она также возвращается сотворившему ее и так же пропускается через призму закона бумеранга, поэтому Иисус и проповедовал: «...относись к другому так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе...». 
 
Тут полностью показана работа закона бумеранга. Так как по этому закону возвращается человеку не только плохое усиленное в несколько раз, но и хорошее, просто все надо делать от души с Любовью, а не просто внешне якобы с хорошими побуждениями и даже с Любовью якобы, но на сердце иметь камень по отношению человека, которому Вы желаете, например, здоровья. Ведь в реальности, Вы тогда только на словах желаете здоровья, а на самом деле, желаете ему болезни, а возможно и смерти. И Вам поверьте вернется по закону бумеранга, именно то пожелание, которое была на сердце, а не на внешнем проявлении или словах. 
 
Поэтому будьте осторожны в своих пожеланиях. Итак, человек не осознавая того, сам помогает осуществлению магического влияния или влияние молитвы за него, и это всегда с добровольного его согласия пусть даже неосознанного.
 
По исполнению своей программы мыслеформа рассеивается сама. 
 
И совершенно не играет роли Ваше отношение к магии, роль может сыграть только если Вы — духовный человек. Но тем не менее, существуют люди полагающие, что если они не будут верить в магию, то она не будет на них действовать. Тем не менее, это большое заблуждение. Атеизм или Неверие во что-то не являются защитой от магии, так как это всего лишь самообман. И даже иногда такое отрицание срабатывает и в обратном варианте, так как человек добровольно отрекается от своей естественной защиты Свыше. 
 
То есть неверие не является защитой от магии, а вот Вера, в то что ее нет или Вера, что это просто желание другого человека только, и не больше (это вариант святых), то есть человек ВЕРИТ, что этого нет, но не в то, что он НЕ верит, дело в том, что для нашего подсознания это большая разница, это для нашей логики одно и тоже. 
 
Но тут есть одно "но", мы подсознательно верим, что это есть и действует, даже если сознательно отрицаем это, мы же с рождения слышим о приметах, читаем сказки о волшебниках и т.п., а это все откладывается в подсознание, плюс ведь дети верят безоговорочно. А потому «выкинуть» это все из подсознания почти не возможно, но если человек добьется этого и начнет Верить, а не просто утверждать, что верит, что все это ерунда, то действительно на него не смогут воздействовать магическими способами. Это очень трудно, но возможно. 
 
Кроме того, человек будет чувствовать то, что на него навели порчу, а так же и то, что за него молятся, и даже может чувствовать кто именно это делает. Человек так устроен, что его подсознание будет подсказывать об магическом влияние или о мольбе о нем, но вот осознает человек или нет, это уже зависит от самого человека. Некоторым людям это даже может "показываться" во сне, что ему сделали и кто. 
 
По подобному принципу создается и срабатывает и эгрегор, только разница в том, что его создают несколько человек, а не один. И обычно она направлен на более глобальные темы, чем на конкретного человека. Но при желании можно использовать его себе в помощью, когда Вы например вместе с несколькими другими людьми думаете и верите в одно и тоже сознательно, одновременно, Вы таким образом создаете эгрегора, который и будет помогать исполнить данное желание, убирая все преграды на пути. 
 
Например, в католицизме очень распространена молитва, направленная на создание эгрегора именно на помощь какому-то конкретному человеку, в православии это реже используется. Но тем не менее каждая религия имеет своего эгрегора благодаря множеству людей верующих в одно и тоже. И этот эгрегор соответственно помогает последователям своей религии, даже если такой человек еще не может по настоящему молится и «достучатся» до Отца. Но он в состоянии как бы подключиться к эгрегору своей религии, который тоже в пределах своей программы способен помочь и даже отчасти защитить такому человеку, хоть и в определенных пределах. 
 
Как Вы видите сами, нет смысла обращаться к магам, поскольку даже их влияние прежде, чем стать реальностью должно пройти Вашу «цензуру», то есть получить допуск к Вашему подсознанию. А это значит, что Вы сами так же обладаете способностями, просто еще не осознали этого. И, конечно, же Вы сами можете противостоять любому магическому влиянию, направленному против Вас. 
 
Так же Вы сами способны и «снять» уже ранее наложенные на Вас любые магические влияния посредством Молитвы или даже простой молитвы, хоть маги и любят это отрицать как всегда ассоциируя это всего лишь с религией. Если же Вы решили сами все снять, но не хватает собственной силы, то не забывайте, что обращение к Отцу всегда помогает. Достаточно просто начать работать над собой, то есть стать на путь духовного саморазвития. Конечно же, все происходит не мгновенно и на самопознание требуется время, но чем раньше Вы начнете, тем быстрее сможете творить многое и противопоставлять всем видам негативного влияния извне. 
 
Кроме того, все испытания в жизни человеку даются для того, чтобы он стал именно духовно развиваться, поэтому обращение, чтобы все сняли другие люди, маги или даже духовные люди, помогает только на время, а затем, только усугубят Вашу ситуацию, так как они на самом деле не решат Вашу проблему, а только отсрочат на время и усугубят в результате. 
 
Например, если же человек избавляется от болезней при помощи мага или духовного человека, он через некоторый период опять заболеет той же или другой болезнью, но по тяжести одинаковой, так как все болезни возникают из-за внутренних проблем, вот пока человек их не разрешит и будет болеть то одной, то другой, поэтому человек должен научиться сам себя исцелять, так как при исцелении самого себя, у него происходит духовный и личностный рост. 
 
И даже, наоборот, каждый человек должен найти как самому справится со своей болезнью или жизненной трудностью. И только так он избавится от нее раз и навсегда, воспринимайте это как стимул для начала духовной работы над собой. И пока человек этого не поймет и не станет на духовный путь самостоятельно, у него в жизни все время будет что-то случаться — то болезнь, то проблемы в отношениях, то проблемы с работой и т. п. Всегда будет влияние именно на его самую значимую область жизни, так сказать «слабое место». 
 
Но не пугайтесь и не забывайте, что как говорили все святые, что человеку не дается испытание больше его сил, то со всеми своими болезнями или трудными ситуациями он может справится сам если только этого захочет. Так что любая трудность в Вашей жизни всегда будет Вам по силам!
 
  Автор - Юлия Дефуа. 
[url=http://duhovnyyput.ucoz.com/]источник[/url]

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments