marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Порошенко отказался от борьбы?

Добрый день, Татьяна!
Я с Украины.  Подсел на вашу инфу.
Нет данных по Украине или очень мало....
И соответственно непонятки отсюда:
Украина тоже, как и РФ, является колонией,.. юридическим лицом, зарегистрированным на знаменитом немецком сайте???
Гражданам Украины тоже надо осуществлять меры по замене паспортов на СССР-овские,..... и вообще что такое Украина? 

Здравствуйте!

Граждане Украины обращаются за получением вкладов в свой нацбанк в полевое отделение, как и мы в ЦБ РФ и через ЦБ РФ в Госбанк СССР. Гражданам Украины паспорта выписаны, как дубликаты паспортов СССР — ручкой, их менять не нужно до 2021 года. Украина только в 2021 году потеряет консульский щит, и «прыгать за борт» украинцам придется с 2021 года.

Формы для истребования вкладов Юлия Владимировна обещала еще в 2009 году, но ввиду того, что ее посадили, я не знаю, успела она эти формы утвердить, или не успела... Звоните в свой нацбанк и спрашивайте. Если формы не утверждены — можете использовать российские, только убрав левую часть из заглавия, со ссылками на формы ЦБ РФ.

С уважением, Татьяна.


Пока мы в России спешно «прыгаем за борт» с тонущего бумажного корабля, решение о дальнейшей судьбе Украины уже принято: за 5-10 дней до всенародных выборов П. Порошенко снимет свою кандидатуру и к власти придет тандем Тимошенко-Коломойский.

Скорее всего номинальным президентом станет Ю Тимошенко, а премьером либо сам И. Коломойский, либо лучший юморист его команды — В. Зеленский.

На фоне развивающегося скандала с импичментом, П. Порошенко, посетил эсминец «Дональд Кук», рассчитывая на моральную поддержку из-за океана:

https://utro.ru/politics/2019/02/26/1391711.shtml?

Действующий президент Украины Петр Порошенко, пока сегодня в Верховной раде депутаты шумели насчет импичмента главы государства на фоне скандала в "Укроборонпроме" с возможной контрабандой российских запчастей для ВСУ, умасливал своего куратора из Вашингтона Курта Волкера с борта американского эсминца "Дональд Кук", добравшегося до порта Одессы.

Хозяин "Рошена" под прикрытием спецпредставителя США по Незалежной посылал некие сигналы Москве, отмечая "символичность" встречи именно на "легендарном" штатовском корабле, "который является очень частым гостем в Черном море".

"Это также важный сигнал Кремлю: во-первых, что Крым есть украинский, во-вторых, что свобода мореплавания в регионе будет обеспечена, как гарантировано конвенцией ООН по морскому праву, и в-третьих, что украинско-американское партнерство единое, как никогда, и мы эффективно сотрудничаем во всех сферах, в том числе оборонной", – цитирует пана Порошенко его пресс-служба в Facebook.

Пока еще президент назвал нынешний визит американских кораблей в Одессу "яркой демонстрацией уникальных" взаимоотношений Киева и Вашингтона.

Однако, вместо поддержки, он получил там выволочку от начальства, за то, что не смог задавить Матицу, и русины стали настоящей головной болью и для иезуитского проекта, и для хазарского. Порошенко сошел с корабля на землю уже не в статусе фаворита грядущих выборов, а в статусе мальчика для битья, который выступит в предвыборной кампании только как статист «на разогреве» у Тимошенко и Зеленского.

Недавний визит Нетаньяху был связан с необходимостью достижения договоренностей с Москвой по кандидатуре И. Коломойского и, судя по внезапно изменившемуся тону российских новостных программ в освещении предвыборной кампании П. Порошенко, договоренность с Нетаньяху была достигнута. Пока клоун Зеленский то ругает Путина, то говорит о необходимости переговоров по Донбассу:

https://dni.ru/polit/2019/3/1/419033.html?utm_source=smi2

Война в Донбассе может быть прекращена только путем диалога между двумя странами, уверен Зеленский. Главное, по его словам, сохранить жизни людей.

Первым шагом на пути к заключению мира, полагает Зеленский, должно стать прекращение огня. Пока добиться этого не удается: несмотря на кучу соглашений о перемирии, стрельба на линии соприкосновения ополченцев и украинской армии продолжается.

За основу плана по урегулированию кандидат в президенты намерен взять минские соглашения, об которые официальный Киев вытирает ноги уже четыре года. "Они не работают, но мы благодарны Западу, что у нас хоть что-то есть", – заявил Зеленский.

Есть в рассуждениях актера и рациональное зерно. Он подчеркнул, что окончание конфликта на Украине невозможно без участия Соединенных Штатов. Те, заявил Зеленский, должны участвовать в переговорах наравне с Россией. До этого США предпочитали позицию стороннего наблюдателя и демонстративно не участвовали в диалоге.

Пока для избирателя звучат красивые слова, Украина уже разделена на две зоны влияния иезуитскую и хазарскую. Иезуиты сделали ставку на Юлю Тимошенко, правда с небольшой оговоркой, (иезуиты на то и иезуиты, что они Юлии Владимировне совсем не доверяют: Да и разве дашь этой цветущей женщине 58 лет? А вот от 5 до 7 — вполне...), потому они для уменьшения рисков уже заготовили хорошую польскую женщину, настоящую католичку и полковника польской армии, чрезвычайно похожую внешне на Юлию Владимировну...

В свете этих тайных иезуитских приготовлений... если кому- либо из своих поклонников Юлия Владимировна когда-либо дарила прядь своих волос... бережно храните этот подарок: он может серьезно повлиять на украинскую политику, и с каждым днем будет стоить все дороже и дороже...

Под «иезуитским проектом» я понимаю проект по объединению части Украины с Польшей в рамках другого, более крупного проекта, даже более крупного, чем проект «Межиморье». Объединение Украины с Польшей путем подписания тайного или явного соглашения со своим человеком, - с Тимошенко, - им гораздо выгоднее, чем «кривой исторический путь» — через Даниила Галицкого.

Хазарская часть проекта Украина представлена И. Коломойским. Не хочу повторяться, но мечты мировой закулисы о переселении народа Израиля на территорию Украины все еще актуальны, - обстановка в Палестине накалена до предела. В рамках этого проекта решено реанимировать так называемые Минские соглашения, - новым переселенцам будет гораздо удобнее заселять территории, где население будет предварительно разоружено..., а для разоружения населения Донбасса нужен если не мир, то хоть видимость мира. За «миром» последует введение на территорию силовых структур, тут не имеет значения, российских ЧВК или украинских, или любых других, главное — поставить ситуацию под контроль Коломойского, а вот потом уже и разоружение, и переселение...

Кстати, сейчас в российском Крыму Росгвардия изымает под любыми предлогами у местных жителей зарегистрированное оружие, разрешения на которое были выданы еще в МВД, то есть, еще до передачи полномочий по контролю над оружием в ведомство Золотова. С учетом того, что теракт в керченской школе должным образом не расследуется у меня две версии этой акции по разоружению населения: либо злоумышленники готовят новые теракты в Крыму, и Крым хотят включить в украинский хазарский проект (какая ж это будет «Новая Хазария» без Крыма?), либо это сотрудники ведомства Золотова «строят» себе новые «кормушки» за счет населения. Уже зафиксирован случай, пока в Москве, когда сотрудница Росгвардии продала оружие, сданное на хранение родственниками бывшего владельца в связи с его смертью.

https://www.mk.ru/incident/2019/02/18/zaderzhany-s...davali-oruzhie-pokoynikov.html

Задержаны сотрудники Росгвардии, которые продавали оружие покойников

Эти стволы родственники усопших добровольно сдавали в лицензионно-разрешительный отдел, не подозревая, что кто-то на этом наживается

Заместитель начальника отдела лицензионно-разрешительной работы Росгвардии по Северо-Восточному округу и его подчиненная задержаны за попытку нажиться на оружии, которое добровольно сдает население.

Как стало известно «МК», началась эта история с заявления на утилизацию оружия в 2017 году, которое жительница Северо-Восточного округа написала в лицензионно-разрешительный отдел. В документе значилось, что четыре гладкоствольных и одно нарезное ружье подлежат утилизации, поскольку их владелец- охотник умер.

В любом случае, перед кровавыми событиями преступники всегда ищут способ обезоружить жертву, возможно, работают оба фактора и внутренний коррупционный и иностранное вмешательство в целях «возвращения» Крыма Украине. Оба эти фактора чреваты новыми терактами. Для предотвращения организованных вылазок преступников на территории Крыма жителям надо объединиться и оказывать организованное давление, требуя должного расследования керченского теракта, установления и розыска всех исполнителей, их ареста и наказания.

Сейчас уже известно, что в керченской школе помимо «керченского стрелка» была задействована вооруженная группа, поэтому мы до сих пор не видели в СМИ полную картину происшествия, а расследование ушло с первых газетных полос подозрительно быстро. Это было небольшое отступление, чтобы жители России понимали, чем грозит нам в России добровольная «сдача» Порошенко и остатков Украины врагу.

Хочу успокоить, - проекты «Великая Польша» и «Новая Хазария» это пока еще только планы и при активном противодействии «сил добра» не все эти планы сбудутся. Пока роли трёх главных кандидатов на пост президента Украины строго согласованы с их кураторами и за рамки дозволенного никто из кандидатов в президенты не выйдет.

Первый ход — за Петром Алексеевичем, ждем снятия его кандидатуры, если за 20 дней планы кураторов не будут очередной раз изменены.

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/poroshenko-otkazalsya-ot-borby

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments