marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

КАМАСУТРА ДЛЯ ДАВНО ЖЕНАТЫХ ПАР

У супружеских пар, которые давно живут вместе, сложились особые отношения. Что и говорить — если они смогли выдержать друг друга с добрый десяток лет, а то и больше, это вполне можно сравнить с подвигом.

Если же при этом между ними всё еще проскакивают искры, тогда это стопроцентная победа! 

Как ни крути, а страсть со временем утихает, но это не значит, что любовь закончилась — просто перешла на другой уровень! Ты и твоя половинка образовали настоящую боевую единицу, которой все невзгоды нипочем.

Посмотри, как юмористы посмеялись над сменой приоритетов во время долгого замужества. Я, например, во многом узнаю свою собственную семью!

«Побуждающая позиция» — женщина собирает мусор у ног мужа для того, чтобы подтолкнуть его к уборке.

«Позиция у посудомойки» возникает тогда, когда мужчина загружает грязную посуду в аппарат. К нему должна подойти женщина, ведь он все делает неправильно.

«Изменение норм» возникает тогда, когда мужчина испускает газы в присутствии женщины и не извиняется за свое поведение.

«Порочными голубками» называют молодоженов, которые держатся за руки под столом и улыбаются, смотря на распри другой пары.

«Прерванное веселье» возникает тогда, когда мужчина целует шею партнерши, а она нежно проводит по его груди, но этим начинаниям мешает ребенок, который услышал страшный звук и т.п.

Когда в квартире нужно передвинуть мебель, жена не просит мужа об услуге, а нанимает симпатичного юношу, который демонстративно снимает футболку. Конечно же, женщина смотрит на играющие мускулы, а ее благоверный становится «раненым гиппопотамом».

Мужчина превращается в «упрямого козла», когда женщина просит его приобрести новую одежду. Обычно муж сопротивляется, а жена толкает его в спину.

Женщина чувствует «потенциальную опасность», когда мужчина быстро закрывает перед ней ноутбук, т.к. он смотрел на фотографии бывших подружек в Facebook.

«Танец ленивцев»: когда ребенок находится у бабушки, родители отказываются от планов на вечер и принимают снотворное для того, чтобы наконец-то выспаться.

«Мгновение покоя» приходит к женщине тогда, когда муж отправляется с друзьями на спортивное мероприятие, а она может понежиться в ванне и выпить вина.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments