marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

NARADA: Открытие Третьего Глаза в Энергиях Вознесения

Третий Глаз открывается только в Высоких Энергиях, когда Личность переступает энергетический порог бытового развития, а Духовный Интерес становится смыслом жизни человека, с чего и начинается его Вознесение в большую мерность 5 Измерения.

Основа этого Измерения - это Энергии, от которых зависит жизнь Вознесенца в нём. 

Именно под это и перестраивается его физическое тело, Чакровая Система и органы чувств, к которым добавляется истинное чувствование других людей и пространства вокруг Возносящегося.

А это уже является катализатором к открытию Третьего Глаза, который не только зрит в глубины Прошлого / Будущего, но и улучшает зрительное восприятие окружающего пространства.

Открытию Третьего Глаза способствует духовное развитие Возносящегося и его логическое мышление, ибо ему приходится постоянно работать с анализом поступающей к нему информации. Возносящийся переходит к следующему этапу своего развития только при усилении Связи со своей Душой, ибо интуитивное мышление основано на истинном чувствовании информационного потока. Это помогает ему раскрыть работу своего Третьего Глаза в глубинах Прошлого и Будущего, а она активируется только в Высоких Энергиях.

Именно они позволяют ему приближать любой объект, на котором он сосредоточил своё Внимание, для его микроскопического рассмотрения, если на то есть Желание Личности. Это и определяет мерность 5 Измерения, основой которой являются энергетическая концепция живых и не живых объектов.

Когда Личность усиливает свои Энергии до 5 Измерения закрепляясь в нём на физическом уровне, это провоцирует её энергетическое слияние с Душой до их полного единения в Высшее Я. В подобные моменты работа Третьего Глаз начинает усиливаться по мере углубления Процессов физического Вознесения.

Чем дальше продвигается Возносящийся в своём духовном развитии и в физических Процессах своего Вознесения, тем чаще он начинает пользоваться шестым чувством и Третьим Глазом.

Но основная его Работа полностью зависит от энергетической концентрации Чакровой Системы Возносящегося и его истинного желания увидеть что-то не только внутренним зрением вне времени и преград, но и физическим без ограничений в расстоянии. 

Открытие Третьего Глаза это не только эволюция зрения, ещё и обоюдная работа Личности и Души, где первая желает, а вторая визуализирует то, на чём сосредоточил своё Внимание человек.

С помощью Третьего Глаза можно физически смотреть за горизонт, не замечая препятствий и расстояния, а также смотреть сквозь пространство-время, если Возносящийся сосредоточил на чём-то свой Взгляд, заинтересовавшись объектом, а будь это близкое или далёкое пространство, уже не важно.

Поле деятельности Третьего Глаза не ограничивается только визуальным пространством вокруг Возносящегося, которое он видит или нет своим физическим зрением. У Третьего Глаза весьма широкая сфера деятельности, которая не ограничивается ничем, кроме концентрации внутренних Энергий и вибрационной частоты окружающего пространства. 

Третий глаз - это физический орган, который зарождается в Шишковидной Железе, поэтому разовый доступ к нему Возносящийся получает только при тесной Связи с Душой, а постоянный - после образования Высшего Я.

Именно к эпифизу подключены зрительные каналы с глаз, отчего зависит сила зрения человека. Человек видит только то, что он хочет увидеть, а в сочетании с внутренними Энергиями тела и Силой Личности он может видеть за пределы обычного визуального контакта окружающего его пространства.

С началом планетарного вознесения Энергии Души и Личности начали усиливаться за счёт вспышечной активности солнца и духовного развития человека. Благодаря этому увеличивается энергетическая сила Тела, а значит начинает открываться и Третий Глаз, который идёт в паре с шестым чувством. Это позволяет Возносящемуся чувствовать людей и пространство вокруг себя.

При активном истинном чувствовании открытый Третий Глаз может помочь Возносящемуся увидеть окружающее его пространство и людей в нём в их истинном свете. Но если его физические глаза будут закрыты, то Сила Третьего Глаза проЯвится в более качественном восприятии окружающего пространства.

Вне визуального восприятия Третий Глаз работает, как зрительный локатор, основанный на энергетическом излучении объектов не в режиме *реального* времени, а с учётом предвидения ближайшего будущего. Ведь Душа воспринимает энергетические потоки вокруг себя с учётом их движения и намерения источника их излучения, что и принимает Третий Глаз передавая Информацию Личности с учётом будущего реагирования Возносящегося.

Но такая работа Третьего Глаза возможна только на полном Доверии между Душой и Личностью, а также на большом коэффициенте Высоких Энергий в головных каналах, если к ним уже подключилась Восьмая Чакра Вознесения заземлённая в темени Возносящегося и подсоединившаяся ко всей его Чакровой Системе через чакры Эфирного Канала позвоночника.

Если шестое чувство основано на истинном чувствовании людей и окружающего пространства, то Третий Глаз работает, как в глубинах Прошлого / Будущего, так и по настоящему моменту времени вне преград и расстояния.

Именно он позволяет Вознесенцу Зрить в глубину того, что ему захотелось Увидеть Вдали Прошлого / Будущего или рядом в пределах окружающего пространства.

Третий Глаз активно работает только в Энергиях 5 Измерения и выше него, где энергетическое слияние Души и Личности в единое Высшее Я является катализатором к его активности, ибо Возносящийся проЯвил доверие к своей Душе и к её Подсказкам, когда в нём развивалось шестое чувство основанное на интуиции и Правильности того, что нужно сделать по факту Здесь и Сейчас.

Нарада Ринпоче,
октябрь 2018 года

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments