marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Экстрасенсорные способности

Автор - light2811. Это цитата этого сообщения

Пришло время написать об этом, так как последнее время все чаще и чаще стали не только спекулировать на этой теме, но и вводить в заблуждение многих доверчивых людей, которые в силу своей частичной невежественности в этом вопросе пытаются для себя как нибудь объяснить тот или иной аспект экстрасенсорики, как из ряда вон выходящего явления.

На самом деле нет никакой тайны или сверх способностей. 

Думать, что экстросенсорика доступна только «продвинутым» личностям — то же самое, что думать о сне, как о способности, доступной избранным.

Глупо, не правда ли?

Опровергая укоренившееся в сознаниях мнение, что «сверх» способности доступны немногим, можно на простом примере. Выйдите на улицу и начните в толпе громко что-нибудь кричать или вообще крякать? Сможете? Думаю мало кто решиться? А почему? Вы не задумывались?

Если глубже копать тему публичных выступлений, то мы придем к неопровержимому мнению, что внимание большой массы людей сильно влияет на наше эмоциональное состояние. Но давайте порассуждаем, что такое внимание и почему она так на нас влияет? Если вы относитесь к слабому полу, то для вас вопрос внимания давно изучен, так как порой излишне энергетическая чувствительность женщин заставляет их всю жизнь работать в данном направлении, начиная от ухода за внешностью, заканчивая желанием нравиться мужчинам, возможно вызывая зависть других женщин.

С точки зрения эзотерики, внимание это фокус нашего сознания, куда льется наша жизненная энергия. Сконцентрированное внимание как сфокусированный свет — вызывает нагревания предмета, а порой и воспламенение. Глаза — это тот инструмент, который позволяет нашему вниманию блуждать вне нашего тела, в физической реальности.

Но верно и обратное, через глаза мы воспринимаем эту реальность напрямую в наше сердце. Через глаза мы устанавливаем контакт с живыми существами и неживыми предметами. Хотя, даже закрыв глаза и используя воображение, мы можем видеть и чувствовать мир , так же получая информацию прямо в сердце. И все это и есть экстрасенсорика! Обычное дело., не правда ли?

Теперь о внимании. Что происходит, когда на нас смотрят много глаз? Да ничто иное, как установка контакта со всеми теми, кто на нас смотрит. Т. е. мы обмениваемся энергией с каждым их смотрящих, мы это чувствуем. Волнуемся потому, что приливает много энергии от людей и эта энергия начинает течь по нашим энергетическим каналам и от способности управлять энергией, зависит то, на сколько хорошо мы можем «держать себя в руках».

Кто хотя бы раз выступал перед публикой знает, как пристальное внимание людей вызывает волнение у выступающего. Если это позитивное внимание, то энергия приятная, чувствуется уважение, а если негативная и Вас хотят закидать тухлыми помидорами, то человека аж бросает в жар. То же самое можно сказать о мыслях.

Когда о нас думают, мы так же чувствуем эти мысли, по этому многим очень важно, что о них думают. Обида, злость, ненависть, любовь — все это наши повседневные спутники, которые как раз и составляют основу ощущений от мира, от ощущения с людьми, с животными, которые к слову сказать, так же являются источниками энергий и так же, как и люди, а зачастую сильнее, чувствуют энергетику людей.

По этой причине многие заводят себе домашних животных, устанавливая с ними энергетический контакт и если человек не может найти себе друзей, для уместного с его точки зрения общения, он легко может завести себе домашнего питомца, налаживая с ним общением. Животное не имеет ума, по этому не может что-то придумать и изменить свое эмоциональное состояние, среагировав на кого-либо неестественно. Животные живут только ощущениями, по этому не способны на самообман, в отличии от человека, которые свое неприятное ощущение может игнорировать используя ум. В этом заключается огромная слабость ума, но и огромная сила, так как в случае правильного его применения, ум может служить мощным средством духовного развития, позволяя человеку делать выбор: вступать в конфликт или нет, есть на ночь или не есть...

Животное такой выбор не делает. Если животному ничего не угрожает, оно не будет драться, даже если его сородича едят уже. Человек же наоборот, не должен проходить мимо чужого горя и вступая осознанно в конфликт, прорабатывает определенные навыки чакр, тем самым ускоряя свой эволюционный процесс. Животное же вступает в противоборство лишь тогда, когда это неизбежно или чувствует, что победит.

Обобщим теперь итоги. Энергетическая чувствительность, как я показал — дело бытовое. Мы каждый раз вступаем в энергетический контакт при общении, тем более с большим количеством людей. С помощью глаз мы можем устанавливать энергетическую связь с миром. Взгляд показывает духовный уровень развития индивидуума, отражаясь не только во взгляде, но и на мимике человека. Но есть еще и воображение, которые так же позволяет воспринимать мир. Поговорим о нем.

Даже просто представляя человека перед своим взором некоторые время, секунд 5, можно почувствовать его. Просто следите за ощущениями в своем теле, наблюдайте. Так работают экстрасенсы с фотографиями.

Они чувствуют не фотографию, а через образ устанавливают связь с живым или мертвым человеком. Кто-то водит рукой по фотографии, кто то через глаза чувствует, но ощущения возникают не в руках, они возникают в сердце. И это важно понять, что слушать нужно сердце! Но мне например удобнее использовать взгляд, так как через глаза я чувствую человека лучше. Но можно и через руку, ногу, кому как удобнее.

Вообще, вся жизнь — погоня за ощущениями. Но эти ощущения везде. Смотрите больше по сторонам, вокруг столько красивого! Даже просто смотрите на небо, расширяя свое сознание до горизонта, внимательно наблюдайте за облаками, смотрите до тех пора, пока не почувствуете в воем сердце эту красоту.

Просто сейчас оглянитесь вокруг того места, где вы сидите. Внимательно оглянитесь, оглядывайтесь до тех пор, пока не почувствуете что то. Пусть эту будет кабинет, Ваша комната, не важно, где вы сейчас находитесь, оглянитесь, вглядитесь в окружающие Вас предметы, стены, а может людей. Чувствуйте!!! Смотрите хоть иногда на солнце, щурьтесь, но смотрите, пусть через Ваши глаза входит энергия солнца, отчищает Ваши каналы и душу, от этого очищения начнете чихать, пусть, наслаждайтесь! Все это создал Творец, в постоянном танце творения, меняя вселенную и создавая вместе с нами бесконечный калейдоскоп всего прекрасного, что мы можем видеть каждый день!

Чувствуйте, любите и наслаждайтесь этим!

© Copyright 2012 олег кашин
Данный материал разрешается копировать и распространять только на бесплатной основе с указанием его источника и автора

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments