marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

СТРИНГИ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ

Врачи не рекомендуют носить такое бельё больше четырёх часов в день, так как есть риск цистита и воспаления мочевого пузыря.

Бельё и плавки-стринги приводят к циститу, сообщила акушер-гинеколог Татьяна Кузнецова.

— Скапливается влага, часто это вызывает цистит и воспаление мочевого пузыря. Стринги можно надевать только на два-четыре часа максимум. 

Носить постоянно очень вредно, — пояснила Кузнецова.

С ней солидарна доктор медицинских наук, профессор Ольга Старкова, которая отметила, что если всё-таки есть повод надеть стринги, то нужно тщательно выбирать модель из качественного материала.

Кроме этого, эксперты по стилю добавляют: откровенные купальники и бельё уже давно вышли из моды. Как отмечает дизайнер Анастасия Задорина, сейчас актуальны сдержанные элегантные купальники естественных пастельных тонов.

— Этим летом популярны купальники с завышенной талией в ретро-стиле. При этом они могут быть не только яркими, но и цвета загара, цвета тела. Купальники должны быть демократичными с одной маленькой изюминкой, например, с вышивкой, но очень элегантные. Сейчас есть купальники с кружевом, но в таком строгом стиле и без излишеств.

Считаю неправильным носить стринги — это вульгарно и некрасиво. Ведь есть дети, разные нации, которых надо уважать, и пожилые люди, которые это явно это не приветствуют, — добавила Задорина.

По мнению дизайнера Мари Аксель, купальник может быть ярким и необычным, но стринги – признак дурного тона.

— Сейчас актуальны яркие расцветки: акцент делается на сочетании двух контрастных цветов. Бывают купальники, которые состоят из различных элементов — линий, которые перекрещиваются, смотрятся на теле как паутинка. Но купальники-стринги – это дурной вкус, их можно носить только дома, — уверена Аксель.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments