marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Методика «пояс Венеры»

Автор - макошь311. Это цитата этого сообщения

В первичной мифологии наших предков Лада многоликая.

Во время купальских гуляний она падает с небес на землю с плотским сладострастием, выполняя прихоти разных мужских божеств.

Отчасти это созвучно мифу о Богородице, которая, чтобы спасти человечество, должна покинуть небесные сферы и спуститься в ад плотских страстей.

Можно сказать иначе: любовь должна освещать ад человеческих инстинктов.  

Поэтому в пылу самой бурной страсти люди шепчут нежные, ласковые, светлые и чудесные слова любви.

Стать или быть Богородицей любви, Ладой-Купалою готова далеко не каждая женщина.

Быть эманацией Богини плодородия и создавать вокруг себя мощное кольцо плотных сексуальных вибраций, настолько сильное, что любой мужчина, приблизившись к вам, чувствовал бы себя пораженным током страсти — способность, которую можно развить.

Подобное энергетическое кольцо, вошедшее в позднюю мифологию под названием пояса Венеры, будило чувственность в любой женщине, соприкоснувшейся с чудом мистического, любовного перевоплощения и заставляло мужчин гореть в пламени вожделения.

По всей видимости, пояс Венеры, кроме всего прочего, обладал способностью резко стимулировать эндокринную систему человека.

В античной мифологии существует много упоминаний о том, как смертные девушки и даже дочери Богов пытались похитить пояс Венеры или получить его при помощи всяческих уловок и ухищрений. Каждый раз это заканчивалось плачевно. Нельзя думать, что в жизни современные женщины не пытаются осуществить тот же фокус. Всякая женщина хотя бы раз в жизни пытается примерить на себя пояс абсолютных любовных вибраций, но, получив душевный сердечный ожог, старается впредь держаться подальше от всепроникающей любовной страсти.

Методика «пояс Венеры»!!!!!
Методика позволит создать вокруг мужчины или женщины приворотное эротическое кольцо притяжения.

Это, конечно же, упражнение. С первого раза оно не получится, но при излишней стыдливости оно не получится вовсе. Но если человек старательно тренируется, через некоторое время он станет не только эротически притягательным, но и энергетически сильным объектом любви.

Первый этап
Упражнение обязательно выполнять ежедневно — утром и вечером, и в свободные минуты днем. Что нужно делать?

Необходимо научиться правильно для данного упражнения дышать. Как это сделать?

В положении стоя увеличьте количество вдохов-выдохов до 30–40 вдохов в минуту — это и есть оргастическое дыхание. При этом должна вибрировать нижняя часть живота, создавая колебательные движения вдоха и выдоха. Данное упражнение нужно выполнять не менее трех минут по три захода. Три минуты выполнили, дали себе минутку отдохнуть. Следующие три минуты выполняем упражнение, после паузы отдыха повторяем третий цикл трехминутного упражнения с дыханием.

Второй этап
Вы приступаете к нему после доведенного до совершенства дыхательного упражнения. Что нужно делать?

К дыхательному упражнению следует добавить следующий элемент. Когда вы вдыхаете и живот напрягается от вдоха, сразу же напрягайте мышцы гениталий, как бы втягивая их внутрь тела. Во время выдоха мы расслабляем
стенку живота и соответственно расслабляем мышцы промежности. Упражнение выполняете по три минуты в три захода.

Третий этап
Начинаете выполнять после успешного второго этапа. Дыхание остается прежним, колебательное движение живота прежнее, но при этом половые мышцы остаются «во внутреннем замке». Они должны быть напряженно-сжатыми, как бы втянутыми в глубь тела, не только на вдохе, а постоянно. Удерживать их в таком состоянии следует во время всех этапов дыхания. Расслабление возможно в момент отдыха между дыхательными этапами.

С наскока это упражнение не осилить. Путем длительных, трудоемких тренировок у человека меняется сексуальная энергетика, меняется эротическое поведение. После разучивания упражнения вокруг человека меняется эротическая атмосфера. Человек становится интересен как сексуальный партнер. 
http://www.astromeridian.ru/psy/metodika_pojas_venery.html

cosmoforum.ucoz.ru/forum/5-255-17828-16-1297539386

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments