?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Автор - макоши_дом. Это цитата этого сообщения

По чьей-то недоброй, лихой воле человек может остаться один-одинёшенек и никогда не узнать прелестей простого домашнего уюта, материнства или отцовства.

Никто не подставит ему плечо в трудный час, не с кем ему будет даже поговорить по душам.

Злая магия и черные сети колдовства оплетут такого порченого человека на веки вечные. 

Он или она могут заниматься бизнесом или любым другим прибыльным делом, но личная жизнь не будет складываться никаким образом.

Это будет или полная магическая изоляция от представителей противоположного пола или краткие, скороспелые браки, которые будут быстро распадаться. 

Порчу на одиночество могут наложить на вас кто угодно – близкие подруги, коллеги по работе, родственники, «добрые» соседи и даже родители! Пресловутый венец безбрачия, похожий на астральном плане на черный колпак, слегка вытянутый над макушкой, напоминающий в чем-то кокошник, который когда-то носили девушки, – не выдумка и не фигуральное обозначение. Это страшная реальность! 

Порча на одиночество может переходить по роду от одного члена семьи к другому. Примечательно, что порча от женщины может перебираться даже на мужчину из её же рода. Всё это в основном происходит из-за того, что во многих семьях на протяжение веков происходили скандалы, вечные уходы-приходы мужей-жен, звучали проклятия, проводились привороты-отвороты.

Одиночество и горькую судьбу могут приделать вам на перекрёстке, оставив там жертву в виде монет. Их берут столько, сколько лет человеку, заговаривают определённым образом и кидают на перепутье дорог.

Ваше фото могут опалить с четырех сторон, окропить настоем из нескольких трав, прочитать заклинание на одиночество и спрятать его в дупле одиноко стоящего дерева, чтобы вы были одиноки как это самое дерево. Вы даже не будете подозревать, что где-то чья-то черная рука произвела магические манипуляции над вашим телом и душой. Вы будете настраивать себя на самое хорошее, давать себе психологические установки, убеждать себя и других, что «настоящих мужчин сейчас практически нет» и плакать подругам в жилетку, но от этого ничего не изменится. 

Часто порчу на одиночество наводят разозлённые бывшие любовники, мужья, жены. Они никак не могут успокоиться и просто не могут видеть своих бывших счастливыми в новых браках. 

Способы снятия порчи на одиночество


1. Заговор на снятие порчи на одинокую судьбу: 

«Ой, вы, четыре месяца, четыре брата, сослужите мне верой и правдой. Я вас прошу, я вас умоляю, Господом Богом заклинаю. Возьмите и снесите вы всю мою муку, всю печаль и скуку. Одиночество моё развейте, распылите, колдовство всё по ветру разметите. Кто эту порчу ко мне, (имя), приделал, пришил, кто моему телу одинокую порчу прилепил, тому кость в язык и крест на уста, тому наказание и маета. Ой, вы, четыре месяца, четыре брата, пошлите ко мне доброго свата, чтобы засватали меня, под венец повели. Буду в счастье я обряжена, добрым мужем наделена. Аминь».

2. Этот заговор читается по три раза на зажжённую красную свечу: 

«Святой огонь, сожги с меня порчи и потягалища, на пустую постель, на пустую дверь, на пустое лоно. Кто порчу ко мне, (имя), приделал, пришил, кто к моему телу одиночную порчу прилепил, тому кость во язык и крест на уста, тому наказание и маета. Снимись, скатись, во прах обернись все зло, вековуха и злая доля-долюха. Огонь-огонёк, пожги с меня, с боков и сторон все колдовское, лихое, назад повороченное, черное, немочное. Чтобы чары все исчезли, тухли, истухали, чтобы век по веки у меня не бывали. Аминь. Аминь. Аминь».

3. Зайдите на рынок или магазин в женский день (среда, пятница, суббота) и купите новый свадебный рушник. Длина, узор, цена не имеют никакого значения. Дома положите его на пол, станьте на него необутыми ногами, зажгите толстую свечу и прочитайте три раза: 

«Потайными словами, заговорными словесами, силу черную с себя снимаю, назад отправляю. Рушник-рушничок, чтобы в деле моем ты мне помог. Как на свадебные рушники люд людской стаёт, пары на них паруются, мужья да жены милуются, так с меня вековуха сойдет, рушник её заберет. Стану скорее на свадебный рушник, пару встречу, себя привечу, вековуху черную сниму, долю-счастье обрету. Оберег мне в силу, оберег в подмогу. Истинно!» 

Такие магические манипуляции проводите постоянно, до полного результата. Этот рушник вы можете использовать и на своей свадьбе, а свечу зажигайте всегда, когда на душе у вас будет неспокойно.

Важно знать: после свадьбы рушник спрячьте в укромном месте и никому его не показывайте. В дальнейшем его можно применять в других обрядах. Но эти обряды вы должны будете совершать только вы сами.

4. В весенне-летний период сплетите себе венок из полевых цветов, наденьте его на голову и скажите: 

«Кто венец одиночества на меня надел, тому не станет сил. Венец мучения с себя снимаю, долю новую к себе привлекаю – долю-долюшку, судьбу-судьбинушку».

Какое-то время вы можете носить венок на голове, когда вы дома, а затем его надо бросить в реку и, не оборачиваясь, идти домой.

5. Снять порчу можно так. Сходи на птичий рынок, купи двух канареек в клетке и наговаривай еду и питье для них таким заговором: 

«Божьи птицы, кенар да кенарка, вы в паре воркуете, друг друга голубите. Божьи птицы, вы в небо полетите, и вековуху мою с собой заберите, к солнцу понесите. Пусть солнышко одиночество мое пожжет, печаль мою заберет, и всё колдовство заберет. Да будет так, за птиц кладу пятак и слово заветное, аминем зааминенное, не скособоченное, а святое, прямое и заветное»

Желаю всем, кто не обрел свою судьбу, побыстрее ее найти и никогда не знаться с таким коварным видом негатива, как порча на одиночество. Пусть судьба ваша балует вас по всей жизни!

И. Попович, целитель

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner