marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

«Не насморк, так золотуха!» – как выбраться из череды неприятностей?

Популярная зебрология
 
Не знаю как вам, а мне порядком приелась зеброметафора жизни. 
 
Любые скопления неприятностей объясняются на удивление просто – угодил в чёрную полосу. А кто и зачем жизнь располосовал-разукрасил, пёс его разберёт… 
 
У натур более впечатлительных, особенно среди женщин, иные метафоры популярны. Видно, кто сглазил. А в особо тяжелых случаях – порча напущена.
 
Пришла пора решительно сдёрнуть стыдливую завесу иносказаний! Прямо сейчас вы узнаете, что такое на самом деле «сглаз», «порча» и «чёрная полоса» и как от этих бяк избавляться быстро и аккуратно. По чистой полосе на зелёный – поехали!!!
 
Эстафета кошмаров
 
Кошмары, поскольку неприятности кажутся цепью случайностей – злых, ненужных и несуразных. «Это словно во сне, как не со мной происходит» – подмечает страдалец. И старый кошмар как по цепочке передаёт измученную судьбу своему собрату. Не успеет одно отпустить, а уже другое прихватывает.
 
Чаще всего события кусают за определённый аспект жизни:
  • Здоровье – то палец прищемишь, то сыпь на лице, то зуб заболел, то ещё что-то;
  • Деньги – премию сняли, обсчитали на рынке, кредит никак не погасится;
  • Отношения – ссоры, конфликты, недоразумения с одними и теми же или с разными людьми;
  • Вещи – ломаются, теряются одна за другой;
  • Сны – кошмары в прямом смысле. Различные или повторяющиеся.
Но иногда симптомы кочуют из аспекта в аспект: несколько проблем со здоровьем, потом ещё несколько с вещами и т.д.
 
Недокричавшееся
 
Все эти неприятности – попытки подсознания достучаться и докричаться до сознания, передать ему важную информацию. «Эй, приятель, похоже, у нас проблемы!» – твердит оно беспрерывно на своём языке ощущений, образов и «случайностей». А когда чередой проходят не просто странности, а именно неприятности, значит, стучатся уже давно, но всё глухо как в танке.
 
Вот представьте, пришёл почтальон с важным письмом, а ему не отпирают. Если время терпит, он то в дверь постучится, то в окошки подышит, то звоночек пообрывает. И так пока не откроют, даже если годами околачиваться придётся. Ну а когда срочное сообщение, почтальон-подсознание будет с каждым разом сильнее «кричать». Если стук не подействует, то и двери выломает и окна повыбивает… 
 
Лихо в ассортименте
 
Причины чёрных полос бывают внутренние и наружные. Внутренние – это психологические проблемы самого человека. Серьёзные и пустяковые, возникшие буквально вчера и тянущиеся с младенчества. Беспокоят, пока их не решишь.
 
Внешние причины вызваны тем, что человеческая психика способна чувствовать чужие эмоции, проблемы, состояния как свои. Это помогает вовремя распознавать опасность, поддерживать отношение в семье и коллективе и т.д. 
 
Но эта информация сканируется подсознательно, автоматически. А невежды называют такой скан «порчей» и «сглазом». Потом подсознание начинает с этим «пакетом» стучаться к сознанию. 
 
И тут уже два варианта:
  • Важную информацию будут пытаться донести, пока не услышат;
  • Мелочёвка сотрётся сама через несколько часов или суток.
Особый, но частый случай, когда чужая проблема, таким вот образом отсканированная, резонирует с собственной похожей (или кажущейся похожей вашему подсознанию) проблемой. Тогда внешняя проблема выступает катализатором чёрной полосы, а, чтобы выйти из неё, нужно решить проблему внутреннюю. 
 
Чёрного кобеля – отмываем добела!
 
Выйти из чёрной полоски и подстраховаться от  её возвращение можно с помощью нескольких эликсиров:
 
Мощная энергетика – если вы слабы, внутренне опустошены, то у подсознания хронически не хватает ресурсов самостоятельно справляться даже с крохотными проблемками. Оно постоянно к сознанию обращается – чёрные полосы порождает.
И напротив, когда вы энергией переполнены, подсознание влёт щёлкает даже сложные траблы. Кроме того, «ваша аура становится упругой и толстой», и чужие проблемы к вам не пристают. Высыпайтесь. И подзаряжайтесь экологичными способами (отдых на природе, оздоровительные практики, правильное питание).
 
Тотальная зачистка – вашей жизни от негатива-чернухи. Выбросьте телевизор, перестаньте общаться с людьми, транслирующими негатив.
 
Глубинная проработка – психологических проблем, порождающих чёрные полосы с помощью надёжного психолога.
 
Олег Колмычок.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments