?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письмо делегации Северной Кореи переданное через спикера верхней палаты парламента России Валентину Матвиенко к президенту России Владимиру Путину гласит, что Пхеньян готов провести ядерный удар по Соединенным Штатам, сообщил источник, знакомый с переговорами, для Sputnik.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил в субботу, что не знал о письме, отправленном от северокорейского лидера Ким Чен Ына, Владимиру Путину. 

Развитие началось вскоре после того, как источник, близкий к октябрьским переговорам, рассказал Sputnik, что Вашингтон изменил свою позицию по северокорейскому вопросу после того, как он был проинформирован о содержании письма.

 Валентина Матвиенко подтвердила, что Письмо ей было передано северокорейской делегацией на заседании Межпарламентского союза, которое состоялось ранее в октябре.

Новости о возможном ядерном ударе по США, приходят на фоне заявления Владимира Путина на пресс-конференции в субботу, что Россия и Китай придерживаются одинаковой точки зрения на кризис в КНДР, заявив, что Москва и Пекин требуют диалога. Президент также сказал, что необходимо «в первую очередь, остановить риторику, затем остановить все проявления агрессии со всех сторон и в конце концов сесть за стол переговоров», чтобы найти решение разворачивающегося кризиса.

оригинал

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ВАЛЬДЕМАР СОБАКИН
Nov. 11th, 2017 10:29 pm (UTC)
И вероятность этого, чрезвычайно высока...печально.
marena99
Nov. 12th, 2017 09:44 am (UTC)
К сожалению, ты прав...
( 2 comments — Leave a comment )