marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Драйв и Экстрим

Автор - LIVASI. Это цитата этого сообщения

В последнее время стало модным лихачить на дороге. Ездить «на грани фола».

Особенно это пропагандируется и муссируется в среде молодых людей и предпринимателей.

Везде внушается, что риск – это благородное дело, что надо любить скорость и экстрим и прочие "зомбирующие" установки. 

У многих людей уже сформировалась устойчивая и стойкая подсознательная установка на этот счёт. Что надо нарушать правила дорожного движения, превышать скоростной порог, лихачить и т. д.

На самом деле - всё просто. Это очередная уловка деструктивных Глобалистов. В среде их сионистского крыла бытует расхожая поговорка: «Лучшего из гоев – убей». Что они и делают. Думаю, излишне напоминать, что мировые и российские СМИ уже давно находятся под контролем Глобалистов и социальных паразитов.

Всяческой рекламой риска и прочего «экстрима» через рекламу, кино и телевидение, они формируют общественное мнение в нужном им направлении. Они добиваются того, что наиболее умная, рисковая, нестандартно мыслящая, молодая и успешная поросль «гоев» (как они их называют) бессмысленно погибают в никому не нужных ДТП и экстремальных видах спорта.

Попутно, они зарабатывают на этом путём продажи скоростных автомобилей, их ремонте, обслуживании и, конечно же, кредитах. Большая часть сопутствующих медицинских и ритуальных услуг также контролируется ими.

Таким образом, деструктивные Глобалисты и социальные паразиты достигают ещё нескольких целей: они ликвидируют «лучших из гоев» их же руками и за их же деньги, а также, таким нехитрым способом, они снижают и риск возникновения в других народах сплочённой, молодой и нестандартно-мыслящей агрессивной национальной элиты.

Кроме того, молодые и напористые водители скоростных автомобилей, как правило, являются наследниками своих родителей и (или) родственников. Таким образом, убрав наследника, социальные паразиты впоследствии также «берут в оборот» и их родителей, присваивая себе всё, что те заработали.

Делается это различными путями. Например, через Тайные общества, религию (на помин души), чаще через какие-то благотворительные фонды или секты, когда состарившиеся и не имеющие возможность завести себе в силу этого новых детей, родители, вынуждены оставлять всё какому-нибудь благотворительному фонду или Тайному обществу. Разумеется, при этом озвучиваются самые благовидные цели и предлоги. Но на самом деле – это обычная манипуляция, уничтожение и ограбление национальной элиты.

Pеклама риска, скорости, нарушения правил и прочего "экстрима" - это очередная деструктивная уловка Глобалистов и социальных паразитов. Причём, крайне примитивная. Человек должен решать в своей жизни сам за себя, а не исходить из навязанных ему через "зомбированный социум" и СМИ деструктивных установок о том, что правильно, а что неправильно, что модно, а что нет. Не стоит думать, что всё просто.

Всё очень непросто, а досконально и хитро "просчитано" деструктивными Глобалистами и их подручными. На самом деле, лишние 10-20 минут на дороге мало что решают и чаще всего, своей цели достигает не самый быстрый, а самый профессиональный и расчетливый водитель.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments