marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Переполюсовка - в душе

Речь пойдет о геомагнитной инверсии, а проще – переполюсовке. 
 
Это явление, неоднократно случавшееся в истории Земли, совершенно непонятно для науки.
 
Как известно, пространство-время, вселенная состоит из микрочастиц. Микрочастица представляет собой мультиплет «частица-античастица». 
 
Частицы – это рождение пространства, расширение вселенной, антигравитация, центробежная сила, а античастицы – исчезновение, сжатие, гравитация, центростремительная сила. 
 
Взаимодействие центробежной и центростремительной сил порождает вращение и обращение космических тел и служит первопричиной движения.
 
Также известно, что вселенная состоит из двух нераздельных и неслиянных миров : духовного и материального.
 
Так вот, на мой взгляд, и у того, и у другого мира – одни и те же частицы, из-за чего они нераздельны, и совершенно разные античастицы, из-за чего они неслиянны.
 
Античастицы духовного мира – нормальные, при взаимодействием с частицами они вызывают нормальное движение.
 
Античастицы же материального мира – не нормальные, при взаимодействии с частицами они вызывают не нормальное движение.
 
В материальном мире все космические объекты, будь то планеты, звезды, галактики и т.д., вращаются не нормально, ускоренно и сразу в двух противоположных направлениях.
 
То есть внутренняя сфера космического объекта с находящимися в ней спутниками или планетами вращается вокруг своей оси в одном направлении, а внешняя его сфера с находящимися в ней спутниками или планетами вращается вокруг той же оси в противоположном направлении. Об этом свидетельствуют общеизвестные данные астрономических наблюдений. Следовательно, у всякого космического объекта наряду с нормальными полюсами есть еще и обратные. Периодически эта ненормальность пропадает, потом опять появляется.
 
С чем это связано?
 
По-видимому, не нормальные античастицы – сверхгравитация, мировое Зло – изначально возникли в результате какой-то вселенской катастрофы. Если верить древним мифам и Библии, это был раскол в духовном мире, в мире богов, разделение их на Ангелов и демонов. А затем мировое Зло периодически то угасало, то появлялось.
 
Как, по моему разумению, устроена Земля ?... В необозримой древности она представляла собой лишь точку, из которой колесообразно выходили на южном полюсе и в которую входили на северном силовые линии гравитационного и магнитного поля, а вокруг всего этого располагалось разреженное пространство. А сейчас эта точка уже овеществилась снаружи, оставшись внутри невещественной «черной дырой», вокруг которой болезненно стираются вещество и поле.
 
Стало быть, непосредственный контакт взаимоисключающих пространств в земной сердцевине и есть причина сейсмичности и вулканической активности. Если силовые линии полей Земли выходят из южного полюса и, обозначив околоземное пространство большими и малыми «колесами», входят в северный, это говорит о следующем : северное полушарие в своем овеществлении опережает южное.
 
Действительность подтверждает сказанное : материки расположены преимущественно в северном полушарии, а в южном – в основном океаны (следовательно, северное полушарие притягивается Солнцем сильней, чем южное, что является причиной наклона оси планеты). Когда-то суша выглядела как единая пангея, созревшая в недрах океана, которая в дальнейшем в связи с беспрестанным выпучиванием из глубин Земли рождающегося вещества раскололась на постепенно удаляющиеся друг от друга континенты.
 
И Антарктида, и то, что расположено над ней – столб некоего первичного газа, озонная дыра – непрерывно рождаются изнутри, из центра Земли. Тело Земли текуче, но оно все время сохраняет очертания фигуры, напоминающей репку. Или скорее некий хвостатый футбольный мяч, сшитый из множества шестиугольных кусочков кожи, когда он слабо накачан, многогранен.
 
В те эпохи, когда демоны во главе с Денницей активизировались, к числу которых относится и наша эпоха, - начинала сжиматься на очень глубоком уровне и расширяющаяся вселенная, что приводило к раздвоению и дисгармонии. На Земле, в частности в животном мире, появлялись различного рода хищники, ввиду своего органичного стремления к произволу терроризировавшие ее обитателей.
 
Расширение вселенной в эти периоды продолжалось, так как перманентное расширение со всеми своими перипетиями и есть, собственно, бытие, творчество Бога. Только движение микрочастиц глубокого уровня, внешних сфер космических тел осуществлялось, вопреки движению микрочастиц их внутренних сфер, из северного полюса в южный.
 
После достижения определенного рубежа дисгармония становилась угрожающей, произвол перерастал в омницид. И Бог вынужден был связывать космических разбойников и садить их на некоторый срок в космическую тюрьму, при этом не нормальные античастицы пропадали (следовательно гравитация значительно уменьшалась, физические законы изменялись), наклоненные оси космических тел внезапно выпрямлялись, внешние их сферы начинали вращаться вокруг своих осей в том же направлении, что и внутренние, и значительно медленней. Происходила переполюсовка. После переполюсовки на Земле освобождалось добро и угасало зло.
 
Между прочим, ящеры-колоссы внезапно вымерли не только по причине резкой перемены климата, но и из-за подавления зла на Земле (и во всей вселенной). Лишенные моциона – не преследуемые тиранозаврами – они мгновенно измельчали, переродились, подобно не ведающим щуки карасям.
 
Ближайшая переполюсовка произойдет, вероятно, во второе пришествие Христа. Нынешнее пространство, "небо скроется, свившись как свиток". Денница будет "посажен на цепь в бездне – как вещает Апокалипсис – и опечатан на тысячу лет". И на Земле, по словам пророка Исаии, "волк и ягненок будут пастись вместе, и лев как вол будет есть солому : они не причинят зла и вреда". По истечении тысячи лет Денница опять освободится (очередная переполюсовка) "на малое время", после чего наступит Страшный Суд.
 
Таким образом, эманации бытия, направленной из южного полюса в северный, противодействует деэманация, направленная наоборот из северного полюса в южный, которая существовала даже до восстания Денницы и в золотые эпохи его заточения, правда, в потенциальном виде.
 
Сказанное о полярности, эманации и деэманации Земли и всей вселенной в полной мере относится и к организму человека. Если, образно говоря, снять "мясо" с Земли и человеческого организма и сопоставить полученное, то получится полнейшая аналогия : вертикальный стержень с точкой посредине, концы которого зеркально разветвляются в стороны.
 
У Земли это силовые линии полей, колесообразно выходящие и входящие в полюса, а у человека это аорта и полые вены, концы которых разветвляются на кровеносные сосуды. В середине черная дыра – сердце. Все это облечено плотью – руками, вытянутыми вверх и в стороны и ногами, вытянутыми вниз и также в стороны.
 
По этому принципу устроен и организм животных, и растения (вертикальный ствол зеркально ветвится вверху кроной, а внизу корневой системой). Такую же форму имеют и галактики. Любая живая фигура, какой бы прихотливой они ни была, в принципе имеет такую форму.
 
В бытии все – от последней козявки до человека и звезды – есть шары, колесообразно истекающие через свои центры. Истечение всех бесчисленных шаровидных компонентов бытия – жизнь – имеет своей побудительной причиной беспрестанную эманацию сферы бытия из бесконечности. Конкретное неотделимо от абстрактного, несет на себе его печать.
 
Если вернуться к организму человека, то картина такая : нормальному направлению силовых линий его биополей – колесообразно из ног в руки – противодействует обратное направление – колесообразно из рук в ноги.
 
Человек – это выпрямитель сгустка переменного духовного тока, название которому "зло-добро". В каком направлении пускать ему свои микрочастицы ? Вот в чем вопрос ! Его же суть может его в одном случае убить, а в другом – спасти.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments