marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Звездорожденные. Инструкция по Применению

Не является секретом, что на Планете Земля проходят свои воплощения Души с различных планет и звездных систем, помогающие Земле пройти процесс Перехода и поднятия вибраций.

Это Души с Сириуса, Плеяд, Арктура, сейчас говорю о Планетах с высоким уровнем сознания, несущих энергию Любви, хотя есть и другие. 

Все известные Учителя Человечества никогда не являлись Землянами, они проходили свой Путь на Земле, выполняя свою важную миссию по повышению сознания.

Сейчас мои строки в основном адресованы тем, для кого Планета Земля не является «основным» Домом, несмотря на то, что все мы «вышли» из Источника, наша память ДНК помнит времена жизни на тех Планетах, где полностью проявлена энергия Любви и Принятия, где нет ограничений выражения наших способностей, где доступ к полному изобилию Источника является привычной нормой.

Сейчас все люди Планеты являются проводниками Новых энергетических волн, но если основную массу людей можно представить проводниками в виде кабеля, то те, кто является Звездорожденными, проводят такое огромное количество энергии, которое возможно сравнить с атомной электростанцией!

Безусловно, это сказывается на внутреннем состоянии и переоценке ценностей, Вы можете ощущать себя чужими на этой Планете, или испытывать сильнейший внутренний кризис в связи с огромной разницей того, что есть на данный момент на Земле и того, какие потенциальные возможности существует, но пока недоступны для реализации!

Пропуская через себя энергию Источника, Вы также являетесь проводниками энергии «своей» Планеты, все это усиливает ощущение чуждости, некомфортности, а часто даже невозможности заниматься «земными» делами, такими как хождение на работу, зарабатывание денег, достижение целей и тому подобное.

Данная ситуация может вступать в конфликт с некими внутренними убеждениями того, «как надо». Что «необходимо» достигать успеха / быть успешным, нужно что-то делать / работать. Но самое интересное, это то, что Вы уже делаете, является колоссальной работой для Планеты.

Являясь мощным проводником энергий своих «родных» Планет и Источника – Вы выполняете важнейшую задачу и можете гордиться тем, что делаете. А если до прочтения данного текста Вы не осознавали выполняемую функцию на Земле, и этот текст отражается в вашем сердце, можете с радостью осознать, что Вы на Планете не просто так! Вы важны и необходимы.

В связи с этим еще одно важнейшее добавление. Есть убеждение, что для полнейшего изобилия нужно много чего делать: продвигать себя, делать имя, выпускать продукт. Но важны наши убеждения! Проживите состояние — и можете привить себе новое убеждение, что то, что Вы сейчас делаете для Земли, являясь сильнейшими Проводниками энергии, и является вашей работой, достойной полного изобилия.

Но являясь Проводником, важно быть чистым проводником энергии, а для этого необходимо находиться в гармоничном внутреннем состоянии. И по большому счету именно сейчас это и является задачей – способность находиться в гармонии. Часто это не очень получается, в виду сильнейших вибрационных сдвигов. А для этого необходимо позаботиться о себе и заняться поиском жизненного ресурса, который поддерживает вас.

Поделюсь с вами таким способом – это обращение за поддержкой к своей Планетарной Семье. В медитации мысленно попросите и выскажите намерение, чтобы Энергия вашей Планеты смогла поддержать вас, сделать ваше состояние более комфортным. Если вы обладаете ясновидением, то сможете увидеть на тонком плане вашу команду поддержки.

Что может быть жизненным ресурсом и энергией, поддерживающей вас?

Для кого-то это выполнение миссии, для кого-то нахождение в творчестве, но сейчас мы поговорим о более простых способах, доступных каждому.

Подберите музыку, которая могла быть вашей любимой еще в юности. Youtube дает безграничные возможности поиска любимого исполнителя. Через музыку идет мощнейшая связь с Творцом.

Попросите ваше Высшее Я «привести» к вам книгу или текст, который будет написан Душой с вашей Планеты. Здесь важны не слова, а энергия! Читая текст, вы сможете прожить состояние, помогающее вам быть в ресурсе.

Чувствуйте, что вас поддерживает?! Природа? Вода? Дыхание? Используйте ВСЕ, что наполняет вас!

Трудность Звездорожденных в том, что практически с самого рождения или в более позднем возрасте, они не чувствуют себя комфортно на Земле, да и среди людей в том числе. У них присутствует очень высокий уровень чувствительности и ранимости, как огромного потенциала внутренней силы, который требует дальнейшего раскрытия.

Несмотря на то, что ВСЕ создания являются творением Источника-Абсолюта-Бога, уровень сознания и развития божественных созданий разный! Это просто процесс эволюции, но в режиме взаимодействия на Планете Земля, где в данный момент собрано и воплощено множество существ с различных Планет и уровней сознания, и Землян в том числе, возникает масса сложностей.

Практически единицы умеют жить на Планете Земля.

У Землян раскрытие чакр – чакральной системы, идет по классическому принципу, снизу вверх, сначала должна быть отработана нижняя корневая чакра – преодоление страхов, ощущение безопасности, затем сексуальная чакра – проявление сексуальной энергии, затем чакра солнечного сплетения – выражение себя в социуме. Мало у кого раскрыты и отработаны даже три нижних чакры. Вот почему таким успехом пользуются и крайне востребованы семинары и тренинги, на которых обучают сексу / соблазнению / быть женщиной или мужчиной, делать карьеру / зарабатывать деньги.

В случае, когда эти чакры не отработаны, вызывают интерес желания в их упрощенном, низко-вибрационном варианте: удовлетворение сексуального желания / похоть / манипуляции в отношениях / желание накопительства, страхи и жадность.

Непроработанные задачи по нижним чакрам не дают возможности продвигаться дальше, к раскрытию Сердца и наивысших способностей. Для Землян раскрытие высших центров, начиная с Сердца, является огромной и колоссальной работой. Потому что именно раскрытие канала общения с Духом и является одной из важнейших задач земного воплощения. Для Землян важно научиться именно этому!

Для Звездорожденных ситуация совершено другая. Канал общения с Духом уже отработан, нужно просто вспомнить через практики и работу с собой, чтобы активировать этот канал снова. У Звездорожденных другие задачи, какие же? Многое зависит от того, с какой Планеты и уровня сознания пришла Душа.

Многие Души, пришедшие с Планет, уровень сознания которых примерно соответствует Земле, пришли на эту Планету исцелить свой прошлый негативный опыт, свои травмы, полученные на других Планетах. Земля – отличная «площадка» для отработки полученных в прошлом негативных сценариев.

Души, пришедшие с планет с высоким уровнем сознания, выполняют несколько важнейших задач: одна из которых — помощь в пробуждении людям Земли, в повышении уровня сознания во всех областях, как в науке, технике, искусстве, так и в исцелении.

Но множество воплощений, проведенных на Земле именно Звездорожденными, не прошло для них бесследно – было получено огромное количество «земных» эмоциональных травм прошлых жизней, требующих исцеления. Для чего? Для того, чтобы завершить цикл воплощений на Земле! Конечно, не у всех Звездорожденных данное земное воплощение последнее, но некоторые пришли к завершению данного опыта, с одной стороны, и выполнению миссии-служения с другой.

Вторая важнейшая задача для Звездорожденных – это познание «темной» стороны Бога и принятие ее внутри себя. Без проживания и познания, в том числе данной стороны, перемещение на новый виток эволюционной спирали не произойдет! Поэтому, пребывание в таком некомфортном для Звездорожденых месте, как Земля, необходимо не только для помощи другим, но и для личного познания «темной» стороны, всех аспектов Творца и в дальнейшем — перехода на новый эволюционный уровень.

Чакральная система у Звездорожденных работает немного по-другому, потенциально в них заложено именно более быстрое раскрытие верхних чакр, начиная с Сердца. Эти чакры для них являются основными и отработанными, вот почему у Звездорожденных с детства может быть очень мощно развита интуиция или в них с рождения присутствует внутреннее знание о том, что Душа бессмертна и жизнь на Земле и в данном воплощении – это не конечная точка.

А вот с активаций трех нижних «земных» чакр могут возникать сложности. У Звездорожденных может присутствовать огромная трудность в следовании социальным нормам, фактически жестким ограничениям, догмам и непринятие общения на уровне манипуляций. Трудность в том, что память на уровне ДНК Звездорожденных напоминает им о других формах общения и взаимодействия, основанное не на потребительском отношении, а желании гармоничного обмена энергиями, взаимопомощи и любви.

Особенно в последние год-два у Звездорожденных может обостряться чувство раздражения и внутреннего возмущения происходящим на Земле в сфере отношений, социальной жизни. Это связано с тем, что связь с Духом возрастает, и память ДНК все больше активируется, что вызывает сильнейшее непонимание происходящего на Земле.

Но задача для Звездорожденным именно в том, помимо перечисленных, чтобы научиться гармоничному пребыванию на Планете, принятию данных вибраций и уровня развития различных категорий людей. И не просто принимать данную жизнь и ее проявления, а заземлять этот опыт, т.е. ДЕЙСТВОВАТЬ! При совершении действий, происходит окончательное раскрытие и пропускание энергии в три нижние, «земные» чакры.

Сейчас задача не в том, чтобы кого-то изменять, учить, сегодняшняя задача в том, чтобы строить комфортный мир внутри себя и объединяться с близкими по духу людьми для потенциального воплощения в реальности наилучших замыслов, со-творения.

Давыдова Елена

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments