marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Взаимодействие с людьми и с существами тонких миров на энергетическом уровне

С эзотерической точки зрения все мы имеем кроме физического тела еще и несколько тонких тел и все они составляют нашу энергетическую оболочку, то есть ауру.
 
Качество, плотность, размеры ауры у всех людей варьируются и зависят от многих факторов. 
 
Это и наследственность и астрологическое время рождения и среда развития и роста в период формирования менталитета и всех тел человека начиная с самого рождения.
 
Поэтому вступая во взрослую жизнь человек уже имеет определенное энергетическое поле. Это поле может распространяться на несколько метров от человека, а может быть не дальше вытянутой руки. Внешняя оболочка поля, это своего рода граница, "пленка", отделяющая его от окружающего пространства и сохраняющая все тела человека в безопасности от внешних неблагоприятных воздействий. Плотность, упругость этой внешней оболочки/пленки играет важную роль в сохранности всего что находится внутри ауры.
 
Энергетическое поле ауры человека постоянно вибрирует и этим движением создает определенную волну в окружающем пространстве. От человека постоянно исходит волна во все стороны одновременно. Эти волны так же у всех разные. Они имеют разную длину и разную частоту. Таким образом вибрация исходящая от ауры человека формирует вокруг него электромагнитное поле.
 
То есть, картина такая - человека окружают тонкие тела, которые могут распространяться от него до нескольких метров во все стороны, затем тонкие тела окружает как кокон некая оболочка, вокруг этого формируется электромагнитное поле, которое еще дальше распространяется в пространстве, но уже являясь этим пространством.
 
Таким образом каждый из нас генерирует электромагнитным поле, которое у каждого из нас имеет свою интенсивность свечения, свою степень теплового излучения и свой коэффициент сопротивления. Это и определяет то как каждый из нас взаимодействует с окружающим пространством, со всем что в нем находится и с другими людьми.
 
Если люди находятся в пределах видимости и слышимости друг друга, то они уже начинают соприкасаться друг с другом электромагнитными полями. Чем более интенсивен свет и излучаемое тепло от человека, тем раньше окружающие замечают его присутствие и ощущают его воздействие на себя.
 
Как только электромагнитные поля людей достигают границ друг друга, то происходит их наложение друг на друга. И тогда люди начинают уже на чувственном уровне ощущать резонанс или диссонанс с энергетикой другого человека. Они еще не заговорили друг с другом, они еще даже не приблизились к друг другу, а внутри у каждого уже возникло чувство либо притяжения, либо отталкивания. Это результат соприкосновения электромагнитных полей людей.
 
Взаимодействие начинается на уровне энергетических волн, расходящихся от людей. А при сближении на более близкое расстояние происходит соприкосновение аурами, но не более того. То есть тонкими телами, которые находятся внутри ауры люди не "смешиваются". Это сложно понять, сложно понять, как при тесном физическом контакте, тонкие тела, которые распространяются на несколько метров, не проникают друг в друга. Но тонкие тела это не воздух в котором могут смешиваться разные запахи, это не жидкость, которая так же способна соединяться с другой жидкостью, это и не на столько твердая материя, что имеет четкие статичные границы. Материя тонких тел такова, что даже при тесном контакте тонкие тела каждого из людей сохраняют такое свойство, как несмешиваемость.
 
Та энергия, которая содержится внутри аурического кокона является жизненным ресурсом человека. БОльшая часть этого ресурса, вырабатывается в ходе различных процессов в тонких телах человека, остальная, очень малая, часть приобретается при взаимодействии с окружающим пространством.
 
Между людьми обмена внутренней энергией практически не происходит. Лишь в очень редких случаях при энерго-физическом слиянии, и мы сейчас это рассматривать не будем. Но воздействие людей друг на друга происходит. И происходит оно через контакт их электромагнитных полей которые накладываются одно на другое.
 

При схожих частотах, поля входят в резонанс и люди притягиваются в более тесный контакт с друг другом. Их сближение не вызывает сопротивления в их электромагнитных полях.
 
Если же генерируемые частоты диссонансны друг другу, то в электромагнитных полях людей возникает сопротивление препятствующее более тесному контакту вплоть до не желания физического контакта даже в виде рукопожатия или объятий.
 
Таково воздействие друг на друга наших электромагнитных полей во взаимодействии при физической близости.
 
А как же происходит наше взаимодействие на таком расстоянии, когда соприкосновение электромагнитных полей не возможно? В таком случае нет ни физического контакта, ни аурического соприкосновения, да и соединение электромагнитных полей не возможно в силу удаленности людей друг от друга. Но мы всё же и в таком случае имеем возможность влиять и воздействовать друг на друга.
 
Происходит это через своего рода локационную систему нашего восприятия, как вербально, так и интуитивно. Но и в том и в другом случае мы имеем дело не с энергией другого человека, а со своим реагированием на информацию, получаемую от другого человека и о нем. То есть при дистанционном удалении друг от друга, взаимодействие между людьми осуществляется через информационное поле.
 
Каждый человек помимо того, что уже перечислено выше имеет информационное поле. Информационные поля всех людей соединены в единое информационное поле. Вот через это единое информационное поле и происходит взаимодействие людей на расстоянии.
 
Люди не передают друг другу энергию! Люди передают друг другу информацию! А информация уже проходя через ментальное тело запускает определенного рода чувства, эмоции, ощущения. То есть человек реагирует не на якобы посланную ему кем-то энергию любви или ненависти или еще чего-то, а на сами слова об этом. И именно это запускает в нем процессы при которых он может реально ощутить нечто приятное или не приятное внутри себя вплоть до изменения пульса, изменения сердцебиения или температуры тела и кровяного давления. И всё это происходит в человеке как реакция на информацию, на слова.
 
К информационному полю люди "подключены" посредством своего мозга и сознания, поэтому дистанционно люди вполне способны взаимодействовать друг с другом на уровне мыслей. Но не на уровне эмоций и тактильных ощущений. Все ощущения это уже следствие воздействия информации. Если вспомним магические ритуалы, то там так же видим воздействие на людей через заговоры, через слова. Это и есть работа через информационное поле.
 
Информационное поле, это та структура, к которой могут подключаться не только люди, но и любые другие вне телесные существа которые наделены сознанием. От степени развитости сознания человека зависит то, какой сложности информацию он способен идентифицировать. От объема памяти человека зависит то, на сколько поступающая информация будет последовательно выстроена в его уме.
 
То есть в человеке должно сочетаться и умение находить интересующую его информацию в общем ИП, и способность правильно эту информацию обработать и сохранить в своей памяти. И память играет в этом главную роль. Так как без достаточного объема памяти, человек будет выхватывать фрагменты какой-либо информации, но за неимением так сказать свободного места в своем сознании эти фрагменты будут "прицепляться" к таким же разрозненным кусочкам информации, которые уже хранятся в памяти человека.
 
Для самого человека это может создавать видимость информационной осведомленности, но в действительности это абсолютная мешанина самых разных обрывков, которыми заполнено его сознание.Поэтому очень важно работать над своими умственными возможностями, которые являются залогом для получения достоверной информации из ИП.
 
Вернемся к существам без телесным. Они так же имеют возможность взаимодействовать с людьми как через прямые контакты на физическом уровне, так и через подключение к ИП и через него к людям. Но не все. Сущности низкого порядка не способны подключатся к ИП, поэтому они входят в контакт с людьми только напрямую через их ауру.
 
Но для того чтобы они могли приблизиться к человеку на столько близко они должны совпасть по вибрациям с электромагнитным полем, окружающим человека. Если вибрации сущности диссонируют с вибрациями человека, то в электромагнитном поле возникает сопротивление, что делает не возможным для сущности преодолеть это поле и приблизиться к ауре человека. Если же по каким-то причинам электромагнитное поле вибрировало на такой частоте, которая совпала с частотой сущности, то сущность с легкостью может подойти можно сказать вплотную к человеку.
 
Но тут на пути встает следующая преграда. Это аурическая оболочка. Она так же препятствует проникновению сущности внутрь. Если же в ауре есть какие-то повреждения, то сущность может зацепиться за это место, как скалолаз за расщелину в скале и таким образом существовать получая всё что ей нужно для жизни (свет и тепло). Если же зацепиться не получается, то сущность находится в электромагнитном поле до тех пор пока его вибрации не изменятся на столько что просто вытолкнут сущность как инородное тело. Внутрь ауры сущности не проникают. Действует всё тот же закон несмещиваемости, поэтому всё что сущность может это только прицепиться к ауре и таким образом существовать.
 
Существа духовного уровня сознания вступают во взаимодействие с людьми через их информационное поле, "подключаясь" к общему ИП. Они не приходят к людям домой и не устраивают посиделок за чашечкой чая с обнимашками. Они могут транслировать людям голограммные изображения на их внутренний экран, но общение осуществляется дистанционно.
 
Все ощущения, которые могут возникать у людей при этом, возникают как реакция их тонких тел на ту вербальную информацию, которую посылает им духовное существо. Это могут быть как зрительные образы, так и звуковые через ментальное поле. Но и существа деструктивного склада сознания так же имеют доступ к ИП, а через него и к любому из людей. И здесь опять же решающим в возможности контакта является состояние сознания человека и его защищенность от подобного рода контактов. То есть в контактах с существами по средством ИП значение имеет не частотный уровень энергетики человека, а его владение навыком переноса сознания в ИП. А вот для роботы с информацией, которая становится доступна для человека в ИП необходимы умственные способности.
 
Что мы имеем в итоге? А имеем то, что сознание человека менее защищено от воздействия деструктивной информации, чем его тонкие тела от воздействия деструктивных существ низкого порядка. Поэтому прежде чем практиковать выход в ИП и контакты с существами посредством информационного поля, необходимо выработать что-то вроде защиты от вирусов сознания. Как?
 
Сформировать в своем сознании мощную информационную базу, которая позволит мгновенно распознавать саму информацию и ее источник. А это делается путем чтения и изучения уже проверенной информации духовной тематики, направленной на воспитание в человеке высокодуховной личности и информации о основах мироздания и тонких миров. То есть сначала изучаем и познаем то, что доступно для нас в нашем физическом мире.
 
Научившись работать с информацией на физическом уровне, можно переходить на работу с информацией на уровне ИП тонкого плана. Если же человек затрудняется в распознавании информации здесь, то точно так же не сможет это сделать и в контакте с без телесными существами.
 
Будьте осторожны и не торопитесь вступать в контакты с разного рода Духами, Учителями, кураторами и просто тонко материальными существам. Относитесь внимательно и ответственно к тому, с кем и чем вы взаимодействуете.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments