marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Ежемесячный теракт в Великобритании

3 июня в 22.00 по Лондонскому времени очередной микроавтобус совершил очередной умышленный наезд на пешеходов на Лондонском мосту.
 
После остановки микроавтобуса из него вышли трое мужчин и напали на прохожих с ножами. 
 
Другие свидетели говорят о пяти нападавших. Через 10 минут приехала полиция, которая застрелила троих нападавших.
 
По предварительным данным, в результате нападения 6 человек погибли, 48 госпитализированы.
 
 
Происходящее отчетливо напоминает теракт, произошедший в городе 22 марта. Тогда автомобиль, за рулем которого находился террорист, наехал на пешеходов на тротуаре на Вестминстерском мосту, а после этого врезался в ограждение у Вестминстерского дворца. Террорист вышел из автомобиля и направился в парламент. Он напал с ножом на безоружного полицейского, который впоследствии скончался от полученных ранений.
 
В результате той атаки погибли четыре человека, десятки пострадали. Исполнитель теракта - Халед Масуд - был ликвидирован.
 
В условиях неустойчивого положения власти, какое сейчас сложилось в Великобритании, кабинет Мэй старается поддерживать в стране перманентное чрезвычайное положение.
 
Кто не помнит, в качестве кодовой фразы, которая послужит сигналом к началу публикации некрологов по случаю кончины королевы Великобритании и официального оповещения о смерти монарха иностранных представительств будет фраза «Лондонский мост упал».
 
За три месяца «падает» уже второй мост. То ли кто-то из родственников намекает, что пора бы и честь знать и уже отключить бабушку от аппаратов жизнеобеспечения, то ли группа поддержки другого кандидата на престол старается сохранить статус кво путем поддержания перманентного чрезвычайного положения. Официальное объявление о смерти намечено на октябрь, тогда же состоится и коронация наследника. Пока наследники раскололись на две группы: первая поддерживает принца Чарльза, туда примкнула Терезой Мэй, которая и сама, по причине Брекзита и грядущих перевыборов находится не в самом устойчивом положении, вторая — поддерживает принца Уильяма, куда входит принц Гарри, имеющий хорошие связи с ЧВК после службы в Афганистане.
 
В любом случае, теракты выглядят, как заказные, либо вообще постановочные, более всего напоминающие взрыв на Бостонском марафоне в США.
 
Как этому противостоять? Выйти из матрицы и перестать носить к посольству цветочки. Хотите выразить соболезнования, или оказать помощь пострадавшим — ищите возможность сделать это напрямую. Государство и его чиновники не заслуживают ни капли сочувствия в данном случае. Они либо плохо делают свою работу, либо являются соучастниками прошедших терактов.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments