marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Когда придут Сварожичи? Звездные Врата 03.03.2017

Примерно 40 тысяч лет назад, на территорию страны Беловодья, ведической державы Рассении пришли Белые Боги.

Приземлилась огромная вайтмара на космопорт Асгарда Ирийского, и вышли из корабля Основатели-Хранители северной цивилизации людей белой расы. Эль-джи Перун, Эль-Тарх, Эль-Свентовит, Эль-Один, Местры - Лада, Тара, Зевана, Джива. 

Другие Галактические Навигаторы. Они услышали Зов Многодольный.

Это был тахионный сигнал, применяемый Ведическими Жрецами, во время разведения живого огня Инглии, и особого прочтения священного Ритуала, когда формируется Зов Многодольный,

Почему же 24 Старейшины Асгарда Ирийского призывали Белых Богов - спуститься на землю?

Причина была в том, что на территориях Рассении, ближе к западу и югу, потомки космических рас стали забывать о ведической вере - основы ВЕД - это жить по совести, чистотой рода, жить в согласии и любви. Многие племена становились язычниками, не говорили на санскрите, обращались к духам темным, и занимались колдовством.

Белые Боги собрали 9 ВЕЧЕ. Перун поведал Жрецам Асгарда Ирийского - что происходит на земле и в космосе когда наступает Ночь Сварога.

Сантия 6. Книга Света. Сантии Мудрости Бога Перуна.

И сказал Волхв Святозар, из славного Рода Святорусов, Перуну Вечнопрекрасному: Ты, скажи-поведай, Перун-Батюшка, что же будет со Святой землей Расы Великой и Верой Предков наших? Разскажи-поведай Светлый Бог, если придет время тяжкое для Сынов Расы Великой, то, кто сможет спасти Святую землю Расы. . . и потомков Рода Небесного?

Бог Многомудрый, таковы слова: Знайте люди, что тяжкие времена принесет поток Реки Времени на Святую землю Расы Великой. И останутся на земле сей, лишь Жрецы-Хранители Древнего Знания и Мудрости Потаенной. Множество Кругов Жизни пройдет Мидгард-Земля по Пути Сварожьему. Дети Человеческие вновь построят Грады и Храмы тем Богам, коих помнят. Жизнь праведная и счастливая вернется на земли Великой Рассении. Но жрецы Чужеземные из храмов Золотого Тура, и жрецы Убитого Странника, захотят уничтожить их мир и покой, ибо жрецы сии, живут плодами чужого труда. И придут жрецы Чужеземные в земли Расы Великой под видом торговцев и сказителей, и лживые легенды принесут они, и станут учить жизни неправедной людей Расы Великой, не ведающих Зло и Обман. И многие люди совратятся попав в сети Лести и Обмана, и променяют Мир Прави на девять пороков. И отрекутся многие люди от Святой Веры Предков.

Советовал Перун - записать свои наставления для потомков - на золотых пластинах, чтобы оставить на долгие тысячелетия ПАМЯТЬ о БЕЛЫХ БОГАХ. Пластины хранились на севере России - староверами-инглингами, но во времена большевизма, все уцелевшие Золотые Письмена были переплавлены в слитки, староверов-волхвов преследовали и убивали. И все же дублированные летописи на пергаменте и бумаге остались. И 90-х годах отдельные части 9-й Книги Света ........ были опубликованы, ни один человек, даже если он был бы гением, не смог это сочинить без достоверных фактов и доказательств.

В Румынии, в 1875 году, во время возведения хозяйственных построек для монастыря, построенного в 17-м веке на месте древнего Ведического Капища, было обнаружено около четырёхсот золотых пластин с древними письменами, которые получили название Сантии Даков. Румынский король Карл I, приказал переплавить большую часть этих пластин - в монеты, чтобы пополнить свою пустую казну, но, перед переплавкой, он приказал сделать точные свинцовые копии. Арийскими рунами были написаны Истины о посещении планеты - Космическими Хранителями Расы.

Примерно 70 лет назад в солнечную систему начали прибывать многие вайтмары высших цивилизаций космоса. Из созвездий Плеяд, Андромеды, Лебедя, Альтаира, Альфа Центавра, Тау-Кита. Прибыли Космические Норды из чертога Макоши /Большой Медведицы/. В 2010 году в этом созвездии была открыта звезда, полностью идентичная по характеристикам нашему солнцу - HD98618, возле светила расположены 11 планет, более половины из них населены разумными, светлыми расами.

30 сентября 2012 года в солнечную систему вновь прибыла Экспедиция Эль-Джи Перуна, в 2013 году они покинули землю, узнав, что цивилизация почти полностью изменилась свой облик, люди расы небесной смешались с другими народами, в том числе имея в своем генотипе большие мутации. Власть на земле принадлежит к магическим ордеам иллюминатов и военной хунте , организованной ими.

В начале марта 8 огромных вайтмар вошли через Звездные Врата, о чем свидетельствовало яркое пятно на солнце - этот Портал был открыт лазерно-мезонными технологиями Галактической Федерации Света. Флот на эфирных энергиях перемещается по гиперпространству примерно за один месяц. Сварожичи прибыли из Пояса Ориона, звезды Рада /Алнитам/. Пока они находятся на спутниках планет, в том числе на Миранде и Церере. У них нет полномочий и прав произвести посадку на землю. Они знают об агрессивной политике правителей, если они предложат мир и разоружение, ответ будет такой же как и в 1952 году, кторый был дан Эйзенхауром - НЕТ, а Галактических Нордов и Сварожичей - красивых, прекрасных, высоких Боголюдей объявят - "захватчиками и поработителями".

Они ждут когда 51 процент населения отправит им Зов Многодольный. Но это невозможно, ведь население планеты 99,99 процентов даже не знает о их существовании. Лишь не многие светлые люди пробуждены и ждут их как Спасителей от техно-режима, провозгласившего, что материализм - есть основа бытия в этом мире. Правители держат в цепях обмана и коварства силы внушения - целые континенты и страны. Власть, оружие, деньги - вот что правит народами, а должны править Любовь и Благоденствие. Цивилизация Духовной Свободы и Космической Этики 6-й Расы - должна возникнуть в Эпожу Рассвета Сварога в 1000 лет. Затем наступит День Сварога для 7-й РАСЫ - лучезарный многомерный мир совершенного совершенства.

Сварожичи готовы сотрудничать с землянами открытого сознания и принять Зов Многодольный от Планетарного Совета Геомантов, представляющих Людей Доброй Воли. На планете их 288 человек. В России 144 человека. Собрать их в единый круг невозможно, ведь даже альтернативные ученые и исследователи Знания Истины прошлого и настоящего мира - разобщены, разъединены. Как только на планете возникнет очень опасная ситуация........ и последняя грань будет пройдена, тогда Старшие Братья Человечества придут на землю. Именно тогда закончится Противостояние между Белыми Богами Космоса и разумными существами - рептоидами с холодной сферой чувств.

Платформа со станции Церера - Первый Город Света - под сверкающим хрустальном куполом - приземлится на русской равнине. /Точное место не известно/ Первыми вступят в этот космический город Люди Доброй Воли. Вайтмара "Золотая Колесница" с Тархом-ДаждьБогом приземлится около Места Силы - Асгарда Ирийского, /квадрант Алексеевка/. Праведные русы-арии встретят с любовью и радостью своих Создателей и Хранителей.

Корабли высших цивилизаций Плеяд, Лебедя, Арктура, Альфа Центавра, Тау-кита, и другие, также осуществят многочисленные посадки ИЛО, для того чтобы начать дезактивацию от возможной ядерной радиации всех эко-систем. Затем начнется голографическое строительство Новой Земли. Достойные люди получат новые тела Квантовой Эволюции. Они станут молоды и прекрасны!

И данные события произойдут в сроки 7.07.2017.........8.08.2018 года.

В другом случае........один шанс........на миллион.........если НОРДЫ решат покинуть солнечную систему еще на неопределенное количество времени.........тогда

Человечество уменьшится до 4-5-3-2 млрд. и будет пребывать в электронных закрытых городах Мирового Правительства.

Сделаем Выбор Сейчас!

============================***

26 апреля в г. Омске, в просветительском центре "Белый Свет" состоялась встреча с атаманом казачьих войск, и атаман сказал, что Белый Боги с 2004 года уже на земле, рядом с нами. Это образно. Но наши Хранители Расы еще не доступны для видимого восприятия.

===========================***

На станциях галактической федерации света, имеются высшие квантовые технологии, кода Представители ГФС могут свои свето-копии сознания отправлять на землю, в людей космического генотипа......их потомков. Светокопия Галактического Дипломата Тсамии - в земной женщине.

========================***

Форум Планетарных Геомантов был отложен на 20-21 мая 2017 года.

Кто имеет вопросы или дополнения по данной теме, пишите - stella77-vera@yandex.ru

На нашей планете очень сложная обстановка.

Спасем МИР.......спасем СЕБЯ!

Представитель ГФС - Уваи Тсамия

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment