marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Звуки дождя для сна

Эта программа представляет собой запись звука дождя с наложенными на него дельта-ритмами. 

Многие люди, интересующиеся биорезонансной терапией знают о таком способе восстановления и поддержания здоровья как тета-хилинг.



Тета-хилинг - это использование волн тета-диапазона для настройки нашего организма. Но гораздо меньше людей знают о том, что существует еще более глубокий уровень - дельта-хилинг. 

Дельта-хилинг использует крайне низкие частоты от 1Гц до 4Гц и позволяет решать многие проблемы, которые "прячутся" именно в этом диапазоне.

Дельта-хилинг (дельта-исцеление) начинается, когда медитирующий входит в состояние очень глубокого расслабления и ритмы его головного мозга замедляются до 4Гц - 1Гц. Это частота, на которой "работает" наш мозг во время сна. В случае, когда мы искусственно задаем ему дельта-ритмы во время, когда мы находимся в состоянии бодрствования, начинается процесс дельта-хилинга (дельта-исцеления).

Шум дождя позволит вам естественным способом настроиться на глубокий и продолжительный сон.

Данную программу рекомендуется прослушивать через стереонаушники, но не обязательно! Допускается работать с ней и через стереосистему (аудиоколонки).

Данную программу не рекомендуется прослушивать людям, страдающим эпилепсией, людям с установленным кардиостимулятором, беременным женщинам и подросткам до 16 лет.

© Lenny Rossolovski 2017. All rights reserved, 
Все права сохранены за автором.
Только для личного использования.

https://www.advanced-mind-institute.org

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments