marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Ченнелинг: демоны в овечьей шкуре.

За последние несколько лет эзотерические форумы и сайты буквально заполонили послания из «тонкого мира».

От кого только не приходят сообщения: от Бога Абсолюта, от Люцифера, Мастера Иисуса, Шивы, Будды или менее известных: Санат Кумары, Эль Мории, Сен Жермена, Серапис Бея и т.д.

Это уже явный «перегиб палки» и выход за рамки разумного. 

Расскажу об одном, очень распространенном обмане людей. Из-за которого некоторые заканчивают жизнь самоубийством, в психушке или просто существуют в болоте, полные иллюзорной «радости» и «любви». Я сам прошёл через это, примерно 2 года у меня на это ушло. И считаю своим долгом перед Господом рассказывать об этом правду людям. 

ЧЕННЕЛИНГ: получение посланий, в виде текстовой информации, от, якобы, «ангелов», которым небезразлична наша судьба, и которые вызвались «помочь» нам пройти путь к «Вознесению», в Новую Эру (New Age — духовное лжеучение о, якобы, раскрытом сознании и сверх способностях у человека и о том как они, эти раскрытые люди будут жить в Новой Эре и пр.) 

КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ: собираются люди, в зале, в больших залах, даже во дворцах спорта. И присутствует человек, который называется «канал» (по сути — медиум). Через него и происходит передача сообщений. 

«Ангел» ему посылает мыслеформы в голову, а канал, в соответствии со своим словарным запасом и уровнем интеллектуального развития переводит это в речь. Происходит во время ченнелинга аудио- и видеозапись. Информация затем выкладывается в интернете в текстовом виде и аудиозаписи. Печатаются и издаются книги. Тысячи книг издаются. Есть даже целые издательства по всему миру, специализирующиеся на выпуске подобной, эзотерической, ньюэйджевой и гностической литературы. 

ПОДВЕРЖЕНЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ: атеисты, люди незнакомые с Богом и никогда не чувствующие его поддержку; затем: творческие люди, художники, музыканты, журналисты и прочие «медийщики». И в целом, люди которые, не сталкивались с духовным миром никогда. 

КАК ПРАВИЛЬНО РАСПОЗНАТЬ АНГЕЛ ЭТО ИЛИ ДЕМОН: никак!!! и распознавать этого не нужно, потому что ВСЕ СООБЩЕНИЯ ПРИНЯТЫЕ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ — ОТ ДЕМОНОВ.

Ни в одном "чене" я не читал, того, чтобы эти "ангелы" называли Иисуса своим Господом. Они могут упоминать имя Иисуса Христа и даже могут посылать послания от Его имени, подписываясь Его именем, но никогда они не назовут Иисуса Господом. Написано в Библии: "... и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым" (1-е Коринфянам 12:3) Они не от Святого Духа, поэтому они никогда не называют Иисуса своим Господом.

Это доказывает, то, что это тщательно замаскированные хитрые демоны. Хитрые, как и сам дьявол. 
Кстати, архангел Люцифер тоже передаёт сообщения таким образом. 

ЧЕМ ОНИ ПОДКУПАЮТ? 

У них простой и понятный язык, они дают советы для нашей практической жизни, они говорят о безусловной любви (хотя любви-то там, как раз и нет, как потом я выяснил, узнав что такое настоящая любовь), они в научной форме и опираясь на науку рассказывают нам о мироздании.

Рассказывают об устройстве нашей ДНК и как всё устроено в этом мире. И для чего мы вообще существуем. Более того, они комментируют текущие события в мире, делают прогнозы на будущее — согласитесь, это подкупает, когда тебе, вдруг, рассказывают «правду», опираясь на науку и ещё осветуют как жить, глядя из духовного мира. Ещё они любят рассказывать об Атлантиде, Лемурии и других цивилизациях. 

ЧЕМ ЭТО ОПАСНО? 

Появляется зависимость от этих текстов. Обо мне даже, демоны позаботились и «подсуетились» — я выгодно приобрёл почти новый коммуникатор, чтобы в любой момент выйти в интернет и прочитать свежие послания (потом, когда я принял Иисуса Христа, этот коммуникатор развалился и вышел из строя).

Буквально — это отравляет разум. Выбивает человека из жизни. Разрушается семья. Не хочется заниматься бизнесом, работать, появляется лень. Человек увязает в болоте. Хочется лежать на диване и читать свежие послания от «ангелов». У разных людей, действия от чтения ченнелингов приводят к разным последствиям — кто-то начинает заниматься этим бизнесом: продавать книги, диски, различные «маятники», карты «таро», талисманы, кристаллы… и прочую хрень, которую вы можете увидеть в эзотерических и (!) в обычных книжных магазинах. 

ЧТО ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ? 

Во время чтения ченнелингов, если это происходит с постоянством, интересом и усердием происходит внедрение демона в человека. Человек становится одержимым этим демоном. Я был одержим двумя такими демонами: Крайон и Тобиас («Алый круг»). Их штаб-квартиры находятся в США. У них есть зарегистрированные и действующие по закону компании. Сотрудники. Они выпускают книги, у них есть сайты. У Крайона во всем мире уже 9 человек, через которых он передаёт сообщения. 

КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ? 

Выбросить всю литературу и диски в топку. Отречься и забыть все полученные знания (хоть это и будет трудно). Повыкидывать всё, что напоминает об этом. Если не получается самостоятельно освободиться от демонической зависимости, тогда остаётся только попросить помощи у Иисуса Христа, чтобы Он освободил. 

Вроде бы самое основное написал. 

Напоследок далеко неполный список этих «ангелов» и их лжеучений (на самом деле их несколько сотен или даже тысяч сейчас). 

Крайон (11 книг продаётся в книжным магазинах+карты+календари+собирает огромные залы, выдаёт себя за ангела, который контролирует и обеспечивает мигнитное поле Земли) — в Сочи есть адепты этого учения, вот как выглядит 
Мастер Кираэль 
Архангел Михаил (да, и под таким ником выступают) 
Архангел Гавриил 
Адамус Сен Жермен 
«Учение Абрахама» 
Фильм «Секрет» — да, да, снят под контролем демонов обольщения 
«Трансерфинг реальности» — да, да… получен через ченнелинг… а так сладко читался и практиковался потом, правда, три месяца всего работал у меня )))) 
Солара 
Основатели Земли — якобы, ангелы, которые основали Землю ))))) чушь какая )))) 
Книги Кастанеды 
Книги Блаватской 
Книги Николая Рериха 
Книга Урантия 
Санат Кумара — Агнишватта 
Архангел Метатрон 
Фархат Ата — демон, создавший культ имени себя, или «Аят» (в Сочи есть адепты этого учения) 
Кутхуми 
Книги Профет Элизабет Клэр 
(!) Даже могут под именем Иисуса Христа передавать сообщения. 
Серапис Бей 
Плеядеанцы 
Арктурианцы 

вот тут ещё список www.koob.ru/channeling/ 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments