marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

24 руны в составе оберега Ра

Автор - Feodora-24. Это цитата этого сообщения

29440561_905812_4271575 (149x112, 7Kb)

Великий оберег Ра эффективен лишь в том случае, если создается по всем правилам и всем канонам.

Нужно строго учитывать геометрию внешних и внутренних границ Оберега Ра, правильно располагать ключевые точки пересечения, четко соблюдать каноны расположения рун внутри каждого сегмента поверхности.

Нужно понимать, что рунный оберег Ра имеет 2 поверхности: внутреннюю и внешнюю, причем, на каждой из них располагается строго определенное количество рун, являющихся символами каждого из 24 богов Пантеона Ра

Внутренняя сторона оберега Ра предназначена для нанесения черт и резов, рун и иных знаков силы для обеспечения физического бессмертия создателя и владельца оберега Ра. 

Внешняя сторона служит непосредственно для начертания рун и рунических формул, оберегающих владельца, усиливать мощь оберегающей стороны нужно амулетами.

Внутренняя сторона ВСЕГДА должна быть обращена к телу, сторона, оберегающая от внешнего мира, обращена наружу.

Подбирать внутренние черты и резы, расположенные на поверхности оберега Ра, необходимо согласно задачам оберега, которые требуется выполнять.
Не стоит резать руны и наносить черты наугад или на основании различных свойств и задач, нужно строго выбирать те цели, которые для вас основные, иначе оберег Ра будет слабым или вообще бесполезным.

Еще очень важно понимать, что не существует рун, свойства которых меняются при смене положения руны на поверхности.

Это глубочайшее заблуждение! Каждая руна имеет уникальное значение и свойства, если руна располагается иначе, отличается свойствами, то это уже совершенно другая руна, пусть и похожая по строению черт и резов в структуре.

Понятия "обратного" значения рун, "зеркального" значения рун и так далее не несут совершенно никакого смысла. Ибо придуманы теми, кто просто не сведущ в символике рун и знаков силы, и объясняют непонятные им явления и свойства рун такими обратными значениями и приписанными им надуманными свойствами.

Из чего состоит Великий Оберег Ра интересно и важно знать всем:
Основа оберега – березовый круглешок или спил толщиной 12 мм диаметром 108 мм, спил делается поперек ствола дерева. А не вдоль, чтобы кольца возраста дерева были видны четко;

Правильная шлифовка поверхности оберега Ра осуществляется очень мелкой шкуркой или песком, чтобы структура дерева и кольца возраста остались неизменными. При этом поверхность должна быть абсолютно гладкая, это является основной задачей шлифовального процесса;

Срезанный контур структуры и внешних границ Оберега Ра необходимо выполнять под углом 45 градусов к поверхности, направление среза осуществляется только в одном направлении справа налево;

Пересечения черт и резов на поверхности и внешней, и внутренней должны быть выделены круговыми отверстиями диаметром не более 2 мм;

Обозначить верх и низ оберега Ра на внешней поверхности;

Руны и знаки силы вырезать строго по направлению от верха оберега Ра к низу, причем, вырезать необходимо с внутренней стороны, и только после полностью завершенных работ с внутренней поверхностью Великого оберега Ра переходить к обработке внешней стороны;

Наносить на поверхность рунного оберега Ра нужно руны, а не символы богов пантеона Ра, входящих в состав оберега;

Вырезать оберег Ра можно лишь с целью создания Звезды Ра – боевого оберега Ра, вырезание осуществляется по внешнему контуру Звезды Ра без отступов. Сколы или спилы не допускаются категорически;

Каждая руна обязательно заряжается особыми свойствами с применением специальных жидкостей и веществ минеральной и органической природы.
Окрашивать оберег Ра строго запрещено;

Наносить узоры или рисунки, не имеющие назначения и смысла, запрещено, так как структура оберега будет нарушена, и у вас останется лишь деревянный круглешок с вырезанными на нем рунами, отношения к Оберегу Ра такое изделие не имеет;

Сейчас вы знаете, из чего состоит оберег Ра, далее рассмотрим руны в составе оберега и их выбор, что является обязательными условиями создания Оберега Ра, что по конам неизменно должно быть, а что можно менять согласно выбранным задачам для каждого оберега Ра отдельно.

Всего на обереге Ра должно быть нанесено 24 руны, из них 12 основных рун, неизменных для всех оберегов Ра, кто бы их ни создавал.
Остальные руны применяются с различным соотношением друг к другу, в зависимости от того, какие свойства дополнительно присвоены оберегу Ра и какие из них нужно усилить, а к которым применять амулеты силы.

Сейчас подробно рассмотрим все 12 основных рун оберега, которые усиливают свойство бессмертия человека, основное для оберега Ра.
Затем разберем состав и количественное распределение остальных рун, которые ответственны за уникальные свойства, необходимые создателю Оберега Ра.
Как правильно их выбирать, как применять, какие свойства рун использовать для достижения самых распространенных и важных задач, все это разъясним ниже в данной главе.

Неизменные руны бессмертия в составе оберега Ра.

Каждая руна из 12 основных несет в себе уникальное свойство, сочетание всех 12 свойств дает необходимый эффект, создавая силовое поле, воздействующее на тело человека, на разум человека, структурно меняющее каждую молекулу воды в теле человека.

По отдельности каждая руна сильна и несет эффект, но лишь в сочетании и правильном расположении на поверхности оберега Ра все руны дают уникальные дополнительные свойства, не присущие ни одной руне по отдельности.

Такие свойства появляются у рунических сочетаний, формул, амулетов, талисманов и иных рунических оберегов,
так как структура и свойства рун в сочетании усиливаются и создают уникальные торсионные поля, позволяющие структурировать пространство и время в месте создания таких силовых полей.

Многие объекты под воздействием таких силовых полей меняют структуру и получают уникальные свойства.
Главное – знать, как правильно сочетать руны, и заранее понимать, какие свойства вам нужны, и как их получить.

Руны Урус (Урфин), Турисаз, Ансуз, Кано, Вуньо, Эйваз и Альгиз являются основополагающими рунами в структуре внутренней стороны оберега Ра, эти руны создают основу для воздействия через солнечное сплетение на теле на человека.

Далее применяются руны Манназ и Беркана для направления всей мощи оберега Ра и свойства бессмертия, создаваемого 12 рунами в сочетании, непосредственно в создателя Оберега Ра.

Эти две руны привязывают частоту излучения оберега Ра и частоту биополя человека и создают резонанс частот, задачей которого является изменение частоты биополя человека и силы его излучения.

Итоговая частота человеческого тела должна стать идентичной частоте излучения оберега Ра.
Закрепление эффекта осуществляется с помощью трёх рун, которые завершают ансамбль рун бессмертия: руна Эрды, руна Фюр Фос Креуз и руна Йеар.
Каждая из этих трёх рун уникальна.

Описанные выше руны неизменны во всех рунных оберегах Ра.

Сочетание и правильное расположение рун в обереге подробно рассмотрим в следующих главах.
Сейчас важно запомнить, какие руны входят в состав Оберега Ра обязательно.
Это необходимо знать, сочетание этих 12 рун всегда и во всем дают великолепный эффект и усиление любых заданных объекту свойств.

Правильный порядок сочетания рун и последовательность их в рунической формуле крайне важны.

Сейчас самое время разобрать оставшиеся 12 рун. Как же правильно их распределить на дополнительные свойства Оберега Ра?
Сколько дополнительных свойств лучше применять, чтобы эффект в их достижении и реализации был максимальным?

Итак, оптимальное количество дополнительных свойств для рунного оберега Ра шесть, чтобы на их реализацию было направлено по 2 руны в составе оберега Ра, начертанных на внешней его поверхности.

Допускается наделять Оберег Ра семью свойствами, а вот распределение рун для их достижения будет зависеть от того, что для вас важнее, какие из свойств нуждаются в усиленном подходе, какие являются просто дополнительными.

В зависимости от этого существует несколько вариантов распределения рун по количеству.

Вариант 1. Основной.

6 дополнительных свойств оберега Ра и по 2 руны на осуществление каждого.

Оптимальный сбалансированный вариант, благодаря которому составляется Оберег Ра с защитными свойствами.
Подробно разберем именно этот вариант, так как наиболее мощный оберег получается.

Дополнительными задачами для рунного оберега Ра чаще всего являются:

обеспечение благосостояния и материального достатка – руна Фео и Руна Вальда;

усиление иммунитета создателя оберега Ра – руны Лагуз и Соул;

защита от чужой воли, сглаза и наговоров – руны Тир и Перт;

защита от вирусов и инфекций – руны Дагаз и Ингуз;

благополучие и семейное счастье – руны Гебо и Отал;

усиление собственных способностей и умений, развитие творчества – руны Райдо и Ар.

Сочетание рун не должно повторять ни одну руну в составе оберега Ра!
Все руны в составе уникальны, не повторяются и несут каждая свое удивительное свойство, создавая общие уникальные и мощные эгрегоры энергии.

Далее приведу примеры распределения рун для дополнительных свойств, подробно их рассматривать не станем, но знать нужно.

Вариант 2.

7 дополнительных свойств оберега Ра

Распределение рун по 2 для 5 свойств и по 1 руне на шестое и седьмое свойство.

Вариант 3.

7 дополнительных свойств оберега Ра

Распределение рун по 2 руны для трех свойств, по 1 руне для еще трех свойств и 3 руны для одного основного свойства, которое будет базовым в таком варианте распределения рун.
На этом закончим разговор о рунах в составе рунного Оберега Ра.

Skype: runara.ru; ICQ: 634-844-821; E-mail: admin@runara.ru 

сайт Руна Ра 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments