marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Геометрия оберега Ра и процесс создания.

Автор - Feodora-24. Это цитата этого сообщения

29440354_1352234_10011369 (100x99, 34Kb)

Наши предки - православные русские, почитающие богов четырех миров Прави, Слави, Яви и Нави, жили по конам природы.

В современном восприятии и интерпретации можно сказать, что жили русские всегда по канонам, правилам и понятиям, которые едины были для всех и для каждого человека. 

Тот, кто нарушал кон, оказывался за коном, такие законовые люди не участвовали полноценно в жизни общества, не принимали участие в праздниках и священных обрядах, с таких людей снимали великий оберег Ра, который даровал каждому носившему его на уровне солнечного сплетения (солнечное сплетение - центр энергии Солнца - Ра, центр Радости и физической удали),физическое долголетие и даже физическое бессмертие(не путать с неуязвимостью, за это отвечали талисманы).

Великий оберег Ра создавал для себя каждый, кто вступил в первый кон Ра, то есть по достижении 24 летнего возраста.

Руны символизировали возраст человека. Одна руна характеризовала год жизни человека, его навыки и умения за этот период, описание рун составляли мастера рун - волхвы, чтобы каждая руна, выбранная человеком для внесения ее в оберег Ра, реально соответствовала действительным навыкам и умениям каждого, кто наделялся правом создать Рунный Оберег Ра.

Создание Великого рунного оберега Ра являлось важнейшим событием в жизни каждого человека, первым наделением его особыми силами – силами символов рун, или силой рун!
Руны в составе оберега Ра не делали из человека сверх индивида, не придавали ему тех свойств, навыков и опыта, какие он сам не испытывал или сам не научился…

Руны в составе Великого оберега Ра усиливали свойства самого человека, усиливали и преумножали то, чем владеет человек, что умеет и в чем он могучий.
Сам оберег Ра назывался Великим по той причине, что создавался он лишь единожды в специальном месте в отведенное время, наделялся могучими рунами, а направление воздействия этого оберега всегда и для всех было одно – это достижение физического долголетия, а в идеале, обучение человека ювенологическому искусству омоложения – созданию вокруг себя негэнтропийного поля, которое позволяет омолаживать каждую клетку пространства внутри самого поля.

А еще более серьезная причина такого отношения к рунному оберегу Ра состоит в том, что руны могут усиливать свойства, помогать человеку реализовать задуманное и так далее лишь с одним обязательным условием – мысли и чувства, настрой и намерения должны быть высокочастотными, а значит добрыми, частотами созидателя, частотами Зодчего...

Великий оберег Ра уникален во всем, так как создается обеспечить все условия для продления физической жизни человека, его тела и разума, относиться к его созданию нужно соответственно, осознавая его силу и соизмеряя ваш настрой и ваши цели.
У многих волхвов, возраст которых был известен лишь им самим, Великий оберег Ра светился, сиял или мерцал, такова была накопленная в нем сила каждой руны из 24 рун в составе оберега.
Сам же рунный оберег Ра входит в состав понятия Звезда Ра и является основным компонентом создания Звезды Ра.

Мы достигли важнейшего момента в изучении рунного оберега Ра – правил познания геометрии рунного оберега!

Чтобы рунный оберег обретал свои силы и возможности, нужно правильно структурировать его внешнюю форму и исключительно точно располагать элементы на внутренней и внешней поверхности оберега Ра.

Важно помнить, что каждый элемент должен располагаться в строго отведенном для него месте, чтобы взаимодействовать с другими элементами.
Границы рунного оберега, внутренние резы, черты и символы на поверхностях являются составляющими силового поля, которое при излучении от оберега структурирует пространство вокруг него и приводит к достижению заданных целей.

Процесс создания оберега Ра состоит из нескольких важных этапов, подробнее рассмотрим каждый из них.

Для оберега Ра нужно выбрать деревянный кругляшок, сделать его можно лишь из подходящего по размеру дерева (размеры и материал указаны в предыдущих главах). Чтобы четко соблюсти заданный размер диаметра кругляшка для создания оберега Ра, нужно сделать спил с запасом в толщину и в диаметре. Примерно по 3 - 5 мм сделаем запас, доводить до заданных размеров будем в процессе шлифования.

Для максимально точного соблюдения размеров нужно просушить деревянную заготовку в темноте в помещении при температуре воздуха не выше 27 градусов по Цельсию и относительной влажности воздуха не выше 40 процентов.

Это важно! Если материал будет пересушен или перенасыщен влагой, то готовый Великий оберег Ра может поменять размеры уже после изготовления, а это нарушит структуру самого оберега, и руны на обереге потеряют заданную силу, так как лишь при полном соблюдении структуры и геометрии рунного оберега Ра по размерам и месту расположения рун на поверхности, оберег Ра имеет силу.
 

Выбрав заготовку, просушив и подготовив ее к началу работ, нужно приготовить инструменты.Для вырезания понадобится ножовка по дереву мелкозубчатая, если есть лобзик – прекрасно, далее понадобится нож с треугольным лезвием, или комплект простых резаков по дереву, карандаш, транспортир, металлическая линейка, циркуль, бумага для начертания и вырезания планшета, шкурка крупнозернистая, шкурка мелкозернистая, напильник и штангенциркуль.

Приступаем к реализации задуманного, создаем основу для Великого рунного оберега Ра.Отпиливаем заготовку размером 115 мм в диаметре и 15 мм толщиной, чтобы иметь возможность четко и точно соблюсти размер оберега Ра в процессе тщательной обработки и шлифования.

Далее циркулем прочерчиваем окружность диаметром 108 мм, размер задавать лучше по железной линейке, так как точность ее выше, чем у пластмассового инструмента. Окружность проводите жирным карандашом, чтобы четко видеть контур.

Напильником стачивайте края так, чтобы максимально приблизить край заготовки к границе окружности, оставьте в запасе по всей окружности 1 мм до края деревянного кругляшка.

Сейчас крупнозернистой шкуркой ошкуривайте равномерно края заготовки, постоянно замеряя в нескольких местах диаметр будущего оберега штангенциркулем. Заранее точно отметить нужно размер на штангенциркуле и вставлять в него изделие разными сторонами, проверяя точность размера. Кругляшок не должен быть больше или меньше заданного размера!

Как только остается буквально микроны до заданного размера, берите мелкозернистую шкурку и начинайте аккуратно без нажима шлифовать торцевую поверхность создаваемого оберега Ра. Как только полученный кругляшок точно соответствует 108 мм в диаметре, переходим к обработке поверхности рунного оберега.

Напильником равномерно снимаем лишний материал с поверхности и постоянно замеряем размер штангенциркулем, как только остается 1 мм запас, переходим к крупнозернистой шкурке и ошкуриваем лишнее аккуратно, проверяя размер со всех сторон поверхности Великого рунного оберега Ра.
Доработку и шлифовку осуществляем максимально мелкозернистой шкуркой, так называемой «нулевкой».

Ошкуренную поверхность полируем бархатной тканью, чтобы устранить любые зазубринки или микронеровности.
Заготовка для создания собственного рунного оберега Ра готова. Далее приступаем к разметке основной поверхности оберега Ра для размещения на ней основных 12 рун бессмертия Ра.

Внешние границы контура Великого оберега Ра должны быть на расстоянии 3 мм от края деревянного кругляшка, поэтому сам рисунок нужно точно и аккуратно начертить на поверхности будущего оберега. Внешние границы контура Великого рунного оберега Ра выглядят именно так, располагать нужно  рисунок строго по центру поверхности кругляшка относительно центра самой окружности

 

После этого важно правильно расположить 12 рун на внутренней поверхности рунного оберега Ра.
Закономерность проста и понятна, нужно все руны располагать относительно центра окружности самого деревянного кругляшка.
Располагать руны нужно симметрично относительно друг друга по секторам, которые приведены на рисунке в предыдущей главе.

Располагать строго по миллиметрам нет необходимости, ибо у каждого человека рунный оберег Ра индивидуален и тем более уникален.

 
Для его создания берем березовый поперечный спил диаметром 108 мм и толщиной 12 мм, края спила должны быть отшлифованы и отполированы так, чтобы не изменить размер диаметра и не нарушить окружность, так как шлифовка края часто может привести к нарушению идеально круглой формы, а это не допустимо.

ВАЖНО! Форма Великого оберега Ра – это круг с идеально отшлифованными краями и обеими поверхностями.

Далее необходимо найти центр данной окружности и обозначить его точкой, без вдавливания, наносить необходимо простым карандашом, желательно с мягким грифом.

Первоначальные действия выполнили. Приступаем к разметке внешних контуров самого оберега Ра, которые являются уникальной системой взаимных пересечений эллипсов строго определенной формы, но об этом чуть позже.

Далее нам нужно определить стороны Великого рунного оберега Ра, определить северное направление и отметить на поверхности оберега северную сторону карандашом.
С этого момента у нас оберег является позиционированным по сторонам света.

Важно, чтобы отметка северного направления на поверхности оберега Ра не стерлась, так как расположение всех остальных элементов будет зависеть от сторон света. Располагать все элементы мы будем относительно северной вертикали нашего оберега.

Сейчас посмотрим на примере, что у нас должно получиться на данный момент.
Подготовленная отшлифованная поверхность рунного оберега Ра  и отметина простым карандашом северной тороны оберега - по умолчанию называть будем верх оберега или север оберега

Далее делаем внутреннюю насечку и наносим резы на поверхность оберега.

Важно нанести рисунок карандашом, в этот раз можно применить карандаш с твердым грифом, и четко обозначить контуры всех элементов.
Такой предварительный рисунок помогает избежать ошибок и точно нанести резы на поверхность.

Наносим рисунок на поверхность, не нажимая на карандаш, и смотрим, что у нас получается на данном этапе создания рунного оберега Ра.
Отшлифованный оберег, внутреняя сторона, нанесен рисунок внешних границ Оберега Ра простым карандашом

После завершения работы с разметкой поверхности рунного оберега нам нужно вырезать границы и нанести резы по всем канонам, а значит с учетом угла наклона резака к поверхности оберега.

Наносить резы нужно так: резак держим под углом 45 градусов к поверхности оберега, наклон соблюдаем строго, если есть необходимость, то можно применить транспортир и ограничители для определения точного угла наклона резака.
Процесс резки контуров и рун будет подробно описан в девятой главе.

Важно соблюдать уровень наклона резака, для нанесения границ, черт и резов угол наклона составляет 45 градусов к поверхности для всех внешних и внутренних границ и для резьбы рун и символов, если не указаны иные параметры. Начало нанесения на севере, завершать черты и резы нужно на южной части оберега.

Итак, сейчас наиболее важный момент – графическое нанесение на поверхность изображения в строго определенных местах каждой из 12 рун, являющихся обязательными для любого оберега Ра.

Эти руны отвечают за достижение бессмертия тела человека, нанести их важно максимально точно и симметрично.
Как правильно располагать каждую руну смотрим ниже на рисунке.
Сторона внутренняя, руны оберега РА и их положение на поверхности схематически.
Отшлифованный оберег, внутреняя сторона, нанесен рисунок внешних границ  Оберега Ра простым карандашом и нанесены руны на те места, где они должны располагаться всегда


Сейчас смотрим рисунок, где расчерчена поверхность по секторам и закрашены те секторы, которые соответствуют рунам на рисунке выше, это важно запомнить.

Отшлифованный оберег, внешняя сторона, нанесен рисунок внешних границ Оберега Ра простым карандашом и закрашены секторы,  в которых располагаем 12 обязательных рун оберега Ра

Итак, у нас уже есть основа Великого рунного оберега Ра, мы нанесли на него в строго определенном порядке 12 неотъемлемых рун, которые направлены на достижение долголетия, а в идеале ведут к бессмертию тела.

Дальше только от нас зависит, какие еще 12 рун применить в обереге, какие свойства нам нужны, что именно мы хотим усилить оберегом и сделать основным смыслом жизни.
Выбор огромен, я лишь расскажу, в каких частях внешней поверхности оберега Ра необходимо наносить руны для достижения конкретных эффектов, сгруппировав возможные эффекты.

Особо отмечу, что основные 12 рун наносились на внутренней поверхности оберега Ра, а дополнительные 12 рун наносятся на внешней стороне оберега Ра, таким образом, оберег Ра имеет 2 активных стороны, с начерченными границами и рунами.

 

Рассмотрим следующие категории воздействий.

Материальный достаток. Руны и рунические формулы, отвечающие за достижение этого эффекта располагаются в желтых секторах на рисунке ниже.

Усиление иммунитета. Располагается исключительно в синем секторе, указанном на изображении.

Защита от чужой воли, сглаза и наговоров имеет максимальный эффект при вырезании рун в зеленом секторе.

Защита от вирусов и инфекций важна для каждого современного человека, сектор расположения - красная зона.

Благополучие и семейное счастье достигаются расположением рунических символов в фиолетовом месте на изображении.

Творчество и саморазвитие являются важным элементов на пути к познанию и совершенствованию себя, их сектор оранжевый.

Категории воздействия с выделением секторов разными цветами на внешней стороне оберега Ра

Техника вырезания рун и границ контура Великого оберега Ра одинакова и для внутренней стороны, и для внешней, сами очертания и границы Оберега Ра одинаковы для обеих сторон.

Понятие Звезда Ра.

Чтобы вникнуть в суть понятия, нужно четко представлять себе значение каждого слова. Что такое звезда, кто из вас знает?Первое, что приходит в голову, космический объект, планета, Солнце или что-то аналогичное…

Но к сути понятия Звезда такие ассоциации не имеют никакого отношения.
Звезда – это геометрическая структура, имеющая строго определенные правила начертания, построения и создания.
Смысл термина Звезда можно понять, изучив происхождение и суть слова и передаваемых им действий.
Звезда происходит от слова "свезти" - перевезти, отвезти, что значит в глобальном понимании – "взять с собой, перевозить с собой".
Звездой называется всегда то, что можно перевезти, не теряя свойств предмета или объекта. Как видите, к космосу никакого отношения не имеет понятие.

Звезда Ра – это форма оберега Ра, созданная для перевозки, постоянного нахождения при человеке, постоянно с собой возить можно именно Звезду Ра, а не сам Великий оберег Ра. Великий оберег Ра является концентратором энергии и силы, созданным для каждого человека им самим индивидуально, по его мерам и соотношениям.

А Звезда Ра – это боевой оберег, настроенный именно на сохранение в структуре самого оберега силы, мощи и концентрации энергии с заранее определенными свойствами. Звезда Ра мощнее и концентрированнее Великого оберега Ра, но только по строго заданным свойствам. Обычно Звезда Ра наделяется максимум 7 свойствами, которые доводятся до уникальной концентрации силы и навыков.
Звезда Ра всегда носится человеком на теле, чтобы структура дерева касалась тела человека в месте солнечного сплетения.
Вырезается из дерева, порода дерева для каждого человека выбирается особо, о чем будем вести беседу позже, в дальнейших главах.

Понятие Звезда Ра связывается с особым назначение Великого оберега Ра – достижение неуязвимости тела человека, особенно такое свойство важно для воинов и тех, кто подвергает жизнь здоровью.
Постоянное ношение Звезды Ра на уровне солнечного сплетения усиливает эффект физического бессмертия Великого оберега Ра, который располагается у каждого человека в доме, в месте алтаря. Алтарем называется место, где располагаются особые реликты каждого человека.
Разговор об Алтаре (правильно произносить - алатарь) продолжим в отдельных темах на сайте.

Звезда Ра создается как усиленный оберег Ра с сохранением всех его свойств для человека, а вот особое усиление и концентрация силы рун идет на 7 свойствах или задачах. В отличие от Великого оберега, Звезду Ра можно получить уже готовую, созданную волхвами или владыками рун.

Сейчас переходим к описанию геометрии Звезды Рабоевого рунного оберега Ра.
Основа и правила геометрии рунного оберега сохраняются, разберем лишь особые параметры и отличия в создании оберега Звезда Ра.
Форма Звезды Ра – не круглая, а имеет вид звезды, изображенной на рисунке ниже.
Категории воздействия с выделением секторов разными цветами на внешней стороне оберега Ра

При этом грани шлифованные и абсолютно симметричны относительно северной вертикали.
Границы на внутренней поверхности более четко выражены и наносятся под углом 30 – 35 градусов относительно поверхности. Выглядит это так.

Особо обращу внимание на то, что Звезда Ра боевой оберег, соответственно, внимательно думайте, какие дополнительные свойства оберега для вас будут приемлемы и необходимы.
Так как поменять их потом не получится, Звезда Ра создается один раз на всю жизнь человека.

Дополнительные свойства нужно придать Звезде Ра нанесением рун и символов на внешнюю сторону рунного оберега.

В остальном придерживаемся канонов геометрии Великого рунного оберега Ра.


сайт Руна Ра.  

Skype: runara.ru; ICQ: 634-844-821; E-mail: admin@runara.ru 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments