marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Написал на стене в ВК: "кит, я иду к тебе"...

"Прихожу значит домой сегодня, а моя старшая дочь (12 лет отроду) говорит, что у ее одноклассницы брат-девятиклассник вчера повесился.

Написал на стене в ВК: "кит, я иду к тебе" и просто пошел, и повесился на ремне.

А за день, повесился его 19-летний друг. 

Вот так вот просто и без предупреждения я узнала о существовании "Синего кита" и всякой подобной херни!

Дорогие родители, папы и мамы, бабушки и дедушки, автомобилисты и пешеходы, короче — взрослые в здравом уме!

Это Бля…дство уже на нашем пороге! Оно приходит и забирает наших детей!

Если кто-то из Вас еще не слышал о "Синем ките", то это не значит, что об этом не слышали Ваши дети, внуки, несовершеннолетние братья и сестры. Не поленитесь узнать о "Синем Ките" и не забудьте испугаться за ЖИЗНЬ своих детей!"

Отсюда https://www.drive2.ru/b/467443...

Комментарий:

Сложно себе представляю, как бы я повелся на такую хрень, будучи подростком. Хотя меня моя странно устроенная психика порой заставляла поразмышлять о бессмысленности жизни, и порой - довольно часто. Но если бы какой-то мудак мне прямо стал советовать самоубиться, то результат был бы с точностью до наоборот. К тому же, учитывая уровень поху..зма и запредельного цинизма, переполнявший меня еще с подростковых времен, наличие огромного количества свободного времени, не исключено, что от общения с такой "жертвой" сам "куратор" убился бы ап столб =) Просто я из категории людей, которые нах.. посылают всех советчиков, притом порой независимо от степени полезности советов, а уж тех, кто требовать что-то стал бы- так и подавно...

Но-о, блин, смотришь на нынешнюю молодёжь, и жалко их. Неустойчивые морально, бескрайнее поле для экспериментов всяких мудаков- манипуляторов. Так то.. Бдите! 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments