marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Игра без игроков

Люди все одинаковые.

Это доказывает процесс размножения — все люди скрещиваются друг с другом.

Различны личности внутри людей, которые делятся на классы.

Основное деление личностей идёт по классу — языку, на котором они себя думают внутри человека. 

Без языка и думанья на нём, все люди никогда бы не знали, что они разные.

Ведь по ощущениям — теплу, мягкости, издаваемым звукам, пищи и совместимости половых органов все люди на Земле подобны друг другу.

Люди одно Целое поле энергии — вид людей. Это Безмолвно Знает любой человек.

Но проблема в том, что наличие различных языков, то есть способов общения людей, не позволяет людям языками понимать, что все люди являются одним целым биологическим полем — человеческим Шаблоном, в биологии это называется — вид.

Так же, есть подклассы личностей людей, думающих себя на одном языке.

Например, подклассы, по месту жительства (украинцы-русские), религии (мусульмане-христиане), профессиональной деятельности (шахтёры-повара), по экономическому разделению (богатые-бедные), и т.д.

Свой класс, язык, на котором личность себя думает, часто даже сама личность не выделяет из других классов и борется, или даже убивает людей, с личностями своего же класса из-за подкласса.

Цвета людей, пол, рост, и прочие биологические различия, совершенно никак не связаны с личностным разделением людей на классы.

Любой человек может быть прошит личностью любого класса, как современный компьютер, может иметь windows или linux.

Например, негр, человек с чёрным цветом кожи, может быть евреем, а сам еврей может быть русско-думающий, то есть может иметь русский класс личности. Всё зависит от так называемого воспитания — "заводской прошивки", firmware.

В целом же вся борьба личностей на Земле, выглядит как хитрейшая сетевая компьютерная игра — стратегия. Разница только в том, что персонажи-личности являются и компьютерами и игроками одновременно.

Больше всего подходит для описания положения людей слово — биоробот. Современный Социализированный человек имеет наличие силовой механики и встроенного компьютера, который можно запрограммировать определённым "компьютерным" языком (воспитание), встроить различные утилиты (образование) и управлять им (СМИ, реклама, законы).

Исполнителями всего этого шоу стал целый вид живых существ на планете Земля. Людей же пустили в расход, как боевую скотину.

Шокирует другое — в этой игре нет реальных игроков, которые в неё играют, но есть живые и невинные существа — люди, которые тысячелетия ведут войну сами с собой.

И что самое печальное — почти никто из людей не может Осознать что он прошит и выполняет игровую программу бессмысленной сетевой игры.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments