marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Размышлизмы

Тут намедни задумался как люди разных верований и религий общаются с богом.
 
Имеется в виду жестикуляция, слова и движения, сопровождающие этот процесс. 
 
И ещё про некоторые аспекты буддизма и волновой генетики.
 
Чтобы было понятней (и веселей), начну с евреев.
Обратили внимание, как они проводят молебный ритуал? Раскачивают верхнюю половину тела вперёд-назад, создавая при этом (за)колебательное движение, тем самым может быть нарушая шаткое равновесие мира на энергетическом уровне. 
 
Хотя доку Столешникову понравилась бы больше рептильная теория. Вспомните, как ходят птицы – для удержания равновесия они также важно покачивают верхней частью тела с головой взад-вперёд. А птицы, как известно, прямые потомки динозавров. Может быть, изначально рептилоидам трудно было ходить на двух ногах и таким образом встав с четверенек эта характерная черта закрепилась в молитвах как дань богу за эту эволюцию. Плюс чтение Торы или имитация держания её в руках.
 
Но чтение, как и «словесная озвучка» во всех религиях имеет под собой немного другую подоплёку. Кто знаком с исследованиями российского учёного Петра Горяева или вообще с волновой генетикой тот, наверное, в курсе, что молекула ДНК состоит не только из генов, отвечающих за форму лица, уха, цвет глаз и т.д., но большей частью из закодированных текстов. Причем, эти тексты занимают 95 - 99 процентов от всего содержания хромосом. Текст нестационарен. Он постоянно движется, меняется, потому что наши хромосомы дышат, колышутся, порождая огромное количество текстов.
 
Работа с лингвистами и математиками МГУ показала, что структура человеческой речи, книжного текста и структура последовательности ДНК математически близки, то есть это действительно тексты на неизвестных пока нам языках. 
 
Клетки разговаривают между собой, как мы с вами - генетический аппарат обладает бесконечным множеством языков. Человек есть самочитаемая текстовая структура. Программа, которая записана на ДНК, не могла возникнуть в результате дарвинской эволюции - чтобы записать такое огромное количество информации, требуется время, которое во много раз превышает время существования Вселенной (зачем я сделал этот небольшой экскурс в науку, объясню далее).
 
Теперь рассмотри муслимов.
«Воздание» рук к небу (а как считается именно в руках находится самый мощный передатчик энергетических полей), затем «поглаживание» бороды (т.е. взятие энергии свыше и передача её по каналам волос (косм) внутрь себя) и дальше к земле челом (может и наоборот, но не суть). Есть в этом ритуале что-то энергетически правильное.
 
У славян также происходит общение посредством рук от сердца к солнцу, к свету и тоже воздание рук для подпитки солнечной энергии (у муслимов просто к небу, не путать). Причём в традициях Славян подолгу стоять (не нарушая лишними движениями спокойствия и гармонии «общения») с вытянутыми руками, открытыми ладонями разговорно-мелодично обмениваться с солнцем своими полями.
 
Христанутые просто на себе «крест ставят» и этим всё сказано.
 
И вот теперь про буддистов.
Я всегда задавался вопросом, почему все азиатские монахи пострижены налысо. Ведь наши волосы – это очень тонкая энергетическая структура и если постриг в христианской церкви имеет под собой логическое объяснение (проделки иверов, для обрезания космической связи с богом), то зачем это делают буддийские монахи?
 
Второе. Зачем складывают руки ладоням тем самым окончательно «замыкая» энергетические потоки на себя (или это опять проделки иверов)? Получается что буддийская религия - это самопознавание, полный уход в себя, в свой внутренний мир. Возможно, таким способом индусы пытаются считать ту самую информацию, которая заложена в ДНК, и о которой я говорил выше.
 
Как-то на сайте Радосвет выложил материал по литературному переводу Бхагавадгиты (он много таких выкладывает) и я позволил себе реплику: «" ... витязи здесь; в бою они равны Бхиме, Арджуне: Ююдхана, Вирата и Друпада — великий воитель — 5. Дхриштакету, Чекитана, раджа Кеши могучий, Шайбья, бык средь людей, Пуруджит, Кунтибходжа, 6. Удалой Юдхаманью, Уттамоджа могучий, Мощные витязи — Субхадры сыны, сыны Драупади..." Никто ещё язык себе не сломал?». Чем немного обидел автора поста.
 
Ну не доходит до меня смысловая нагрузка из-за сложности восприятия текста. Возникает внутренний резонанс и дискомфорт. Естественно я сделал предположение, что данное буквосложение не совпадает с моей текстовой ДНК. Отсюда и неприятие. 
 
Но мне нравится слушать индийские мантры, ОМ и современный этнический (в том числе и арабский, и латиносский) лаунж (а как обворожительно «затягивает» мулла!). Просто я всегда в музыке рассматриваю человеческий голос как один из ведущих инструментов.
 
Возможно, это причина моего нежелания изучать иностранный (у меня громаднейшая фонотека и если б я знал перевод этих текстов – половина ушла бы в помойку). Вот возьмите, например немецкий язык. По молодости я изучал немецкий и разговариваю с чистейшим акцентом (меня это очень в своё время выручало в командировке по Грузии: «Вас ист лос гхерр полицай?» – и чувак в ступоре). Но вот музыку на угловато-корявом слушать вообще не могу. Единственное исключение – Rammstein.
 
Вернёмся опять к волновой генетике. Наши хромосомы реализуют программу строительства организма из яйцеклетки через биологические поля - фотонные и акустическиеони излучают широкий спектр, начиная от ультрафиолетового и кончая инфракрасным. Говорят же учёные, что ДНК вырабатывает тончайший звук. 
 
На русском мантры не споешь (как и арабские молебны) и выходит, что текст без музыки – ничто, как и текст ДНК без звуковой волны. Потому я на генетическом уровне и не воспринимаю простое чтение Бхагавадгиты. И люди, которые уезжают в Индию набраться благоденствия, в основном занимаются медитацией и очень абстрактно понимают (не дословно), что в себе несёт текстовая составляющая тех же мантр (но ведь работает).
 
Все религии мира за всю историю человечества старались научить человека целостности и высокой энергии. И каждой это по-своему удавалось. Хотя обычно это удавалось только родоначальникам этих религий и верований, мессиям, пророкам и чудотворцам. Это естественное состояние человека, которому удалось достичь и целостности и высокой энергии. Говоря словами П.Горяева, он воплощает в себе или имеет доступ к управлению вакуумным Супермозгом.
 
Вот на этих примерах я и хотел показать, что может не надо насиловать свои тончайшие структуры, читая всякую талмудистику.
 
Весьма возможно, что в наших школах и институтах Русские учатся хуже Евреев (а муслимы вообще не могут), потому как все предметы и их изложения не совпадают с нашей внутренней текстово-волновой структурой, т.к. всё обучение построено на иверских «достижениях».
 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments