marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Новый год и волшебство шампанского

В наше время шампанское – непременный атрибут праздников, таких как Новый год. 

Благодаря волшебным пузырькам шампанского и наличию настоящей живой воды (сока винограда), оно имеет свойство запоминать информацию, лучше даже чем родниковая вода. 

Монах Дом Периньон, живший в XVII веке, называл это напиток "дьявольское вино", говорил, что им можно как вылечить так и отравить человека.

Читая молитвы рядом с бутылками шампанского, монахи верили, что напиток «слышит» их, и приобретает чудодейственные свойства. 

Волшебное шампанское к празднику приготовить легко. Сначала отмачиваем и полностью снимаем родную наклейку и клеим с надписью:

«Напиток счастья, здоровья, любви и удачи! Привлекает удивительные счастливые события после употребления Действует в течении года после выпитого бокала».

Такую бутылку следует делать заранее, не позже двух недель до употребления. Можно украсить различными рисунками на свой вкус. Потом положить в укромное место «для созревания». Такие бутылки можно дарить в подарок и употреблять самим. А если к донышку приклеить монетку, то год будет очень удачным финансово.

Любительницам шампанского можно взять на заметку один обряд, который можно выполнять в новогоднюю ночь

Для того, чтобы вам в течение всего года сопутствовали, счастье и удача, каждый раз, отпивая из бокала с шампанским, опускайте в него указательный палец и держите, пока не полопаются все пузырьки.

Не забудьте в конце процедуры этим же пальцем смазать виски. Тем самым вы совершаете помазание на удачу.

Строим планы.

Здесь хотелось бы вам предложить одну технику «Письмо из будущего»: представьте, что вы пишите себе любимому письмо из будущего, датированное 31.12.2017 – это вроде подведение итогов, как прошел год 2017, где в самых ярких красках и с полным переживанием опишите все ваши настоящие планы, но уже реализованными.
 
Конечно, нужно проявить свою творческую сторону, не ленитесь, поймайте себя на подъеме или на вдохновении и с юмором, шутками, стихами, расскажите, как здорово у вас прошел 2017 год и как много вы достигли. Главное, проделайте эту операцию легко и весело, не заостряя слишком сильно внимания на происходящем, играйте, тем выше будет ваш результат.

Где то за несколько дней до нового года найти время для уединения, приготовить 3 листа формата А4, нарисовать на каждом по мешку,

на 1 - красной ручкой - туда вписать все желания, осуществления которых ждешь или ну очень хочешь получить в наступающем году
2 - черный мешок - черной ручкой записываешь все то неприятное, что случилось у тебя в этом году 
3- синей ручкой - пишешь все то что хорошего исполнилось в прошедшем году.

В 12 ночи 31 декабря сжигаешь листочек с черным мешком и пепел развеваешь в форточку. А два других листочка прячешь в надежном месте и вспоминаешь о них только в конце 2017 года. Тогда пересматриваешь записи и отмечаешь что сбылось.

Если вы хотите улучшить свое материальное благосостояние, «позвать» в свою жизнь деньги, то, наряжая елку, среди украшений используйте монетки, а также печенье, конфеты, мармелад и другие сладости. Например, привязанные к еловым ветвям яблоки считаются символом плодородия. Сорвать с новогодней елки конфету и скушать ее – значит прожить весь год в достатке, это старинная примета.

Если вопрос здоровья является для вас актуальным, то запаситесь для украшения ели серебристыми и белыми гирляндами, бантами, шариками и колокольчиками. Белый цвет – цвет чистоты, он помогает нейтрализовать болезни.

Одиноким людям елочка помогает найти свою вторую половину. Если вы хотите удачи в личной жизни, желаете привлечь любовь – украсьте елочку красными шариками и сердечками, расписанными яйцами - символом гармонии в любви.

Если мечтаете о появлении в семье ребенка, повесьте на зеленую волшебницу маленькие детские игрушки и нарядите елочку бантами – розовыми или голубыми – на свое усмотрение. И не забудьте об орехах в золотой обертке, они символизируют тайну божественного промысла.

Елка нужна каждому дому – чтобы небо заглянуло в этот дом. В идеале елка должна стоять посередине комнаты, чтобы вы смогли водить вокруг елки традиционный хоровод. Танец вокруг елки – это отражение годового цикла, на котором основана вся наша жизнь. Зима переходит в весну, та в лето, лето в осень, осень снова в зиму – и так по кругу…. Преданье гласит, что если не пройти круг вокруг елочки, новый год выдастся сложным, потому что трудно будет «колесить» по годичному кругу.

Возьмите большую плоскую тарелку и насыпьте в нее нечетное количество мандаринов. Закрепите в мандаринах опять-таки нечетное количество свечей.

Возьмите два листка бумаги. На одном напишите все, что случилось с вами плохого и что бы вы хотели оставить в уходящем году.

На втором листке, наоборот, напишите все хорошее, что произошло с вами, и что бы вы хотели забрать с собой в следующий год, чтобы оно развивалось и преуспевало.

Потом найдите что-нибудь красного цвета - красный конверт или красную салфетку, во что можно вложить ваши послания. Заверните оба письма и вставьте эту «посылку в будущее» в новогоднюю композицию. Это ритуал нужно провести до 31 декабря.

Завершить ритуал необходимо в первый день нового года (сразу, как проснетесь после новогодней вечеринки). Зажгите свечи, подожгите красный конвертик, скушайте хотя бы пару мандарин (понимаю, что после новогоднего застолья съесть что-нибудь тяжело, но надо!

 (300x215, 66Kb)

Рождественские ритуалы.

Деньги штабелями.

В один из святочных вечеров уединитесь в комнате, выключите электрический свет, зажгите свечи. Возьмите в руки купюру самого большого достоинства, которая только у вас есть, расслабьтесь и закройте глаза.

Представьте, что золотистый солнечный свет из Космоса проникает в вашу голову через макушку и спускается вниз, наполняя вас своим светом. Когда луч света достигнет сердечной чакры, представьте, что из вашего сердца выходит яркий световой луч и заряжает купюру, которую вы держите в руках. 

Представьте, что она начинает светиться, сиять. Когда почувствуете, что достаточно "зарядили" купюру, отпустите ее мысленно во Вселенную.

А теперь представьте, как со всех сторон к вам буквально вихрем слетаются разнообразные денежные купюры. Позвольте этому денежному снегопаду покружиться вокруг вас, а затем мысленно уложите все купюры в аккуратные столбики вокруг себя.

 источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments