marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Психическое поле человека (2)

Восстановить Психическое поле – это значит вернуть чистоту и гармонию всем телам и полям!  

Целитель может работать с Психическим полем человека, только с помощью Высших сил и с разрешения самого носителя Психического поля, его доверительного отношения. 

Сложность работы с Психическим полем состоит в индивидуальности и иногда закрытости проблем. 

Даже сам человек может не осознавать их. Поэтому необходимо внимательно изучить психологические особенности его, чтобы вывести их затем, как вибрации, сущности, стрессы, связанные индивидуальной реакцией на них нервной системы или других систем и органов. 

Поле должно быть свободным от всех сущностей - и плохих, и хороших! 

Энергии добра в нем должны быть в равных пропорциях , а не собраны в отдельные сущности, только в этом случае оно будет гармоничным и сильным. 

Многие Целители используют энергию своего Психического поля и не догадываются зарядить его снова. Человек при этом начинает использовать энергию своего физического тела, «обескровливая» собственные клеточки и Системы. Забирает энергию Подсознания и всех Тонких тел и полей, для оказания помощи пациентам, так как эта энергия самостоятельно восстанавливается гораздо медленнее, чем энергия Подсознания. 

Все это можно сделать с меньшими потерями и большим эффектом, если сознательно использовать энергию Психического поля и сознательно восполнять! ее затем с переизбытком. 

- Боже, наполни, пожалуйста, мое Психическое поле своей Божественной энергией. 

Можно заполнять его сколько угодно. Чем сильнее будет Психическое поле человека, тем быстрее оно будет выполнять поставленную им Программу, тем качественнее она будет сделана. И тем легче для самого человека она будет выполняться. Количество энергии определяет Господь. Само поле уплотняется, но не увеличивается в размере. 

Для человека, живущего в Настоящем времени особенно страшны наработки черного мага, сохранившиеся как сущности в Психическом поле из Предыдущего воплощения. Человек, не ощущает их, но чувствует непонятное желание изучать черную магию или вступать в соответствующие общества, или принимать наркотические вещества, которые позволяют ему испытывать то, что было в Прошлом. 

Сущности в данном случае теряют свою действующую силу, но как информации о сущностях остаются. Сами по себе в следующем воплощении они не могут влиять на психику человека, так как эмоции лишены уже былой силы, осталась только информация о них, но сама информация, имея не Божественные вибрации, загрязняет Психическое поле человека и делает его более слабым, а значит такой человек подвержен большему влиянию Астральных сил, тем более, что в Предыдущем воплощении он создал Программу общения с представителями Астрального мира. И у него там осталось много «друзей – сообщников». Они стучатся к нему, желая побыстрее войти в контакт. 

Человек с низким уровнем Сознания, Психическим полем, загрязненным сущностями (гордыня, власть, страсть к богатству, страх перед силами зла), так же может работать с энергиями, идущими из Пространства, но использует для этого другие, не Божественные, потоки энергий. Он окрашивает их своими вибрациями и работает по своей Программе. 

Психическое поле у таких людей так же может быть большим и вызывать чувство страха у тех, кто с ними рядом, не осознанное чувство страха. Такие люди с помощью своей психической энергии, идущей из сильного Психического поля, могут убить слабого энергетически человека или безоговорочно подчинить его себе. 

Работа с помощью Психической энергии быстро обесточивает все тела человека, не только его энергетические центры. Эта проблема решается магом с помощью энергетического вампиризма, но энергия пополняется не так быстро, как расходуется, поэтому колдуны, имеющие большое Психическое поле ограничены в своих возможностях делать зло в таких масштабах в каких хотелось бы. 

Люди с низкими вибрациями могут заполнять свое поле вибрациями Астрального мира в ограниченных количествах, но ведет этот процесс, в конечном счете, к преждевременной гибели физического тела и страданиям Души. Физическое тело ее не выдерживает и распадается. Так как она не дает возможности системам тела питаться Божественными энергиями, на вибрации которых они настроены изначально. 

Переход на сторону Добра в этом случае возможен, но он очень не прост многие ломаются, уступив злу. 

Человек, живущий на Земле, может и должен (для своей Души, прежде всего) очиститься от ошибок Прошлого. Он может уйти от такого развития событий. Не обязательно повторять из воплощения в воплощение путь колдуна, достаточно убрать из своих Тонких тел и полей, в том числе и из Психического поля, определенные энергии и сущности. 

Такая же ситуация, но со знаком плюс и гармоничными последствиями происходит и у людей, которые в Прошлых воплощениях служили Добру. У них в Психическом поле добрые сущности-эмоции. 

В этом случае сохраняется не информация о эмоциях, а сами эмоции, несущие свою энергетику и увеличивающие плотность и силу Психического поля. 

У человека так же есть друзья в Параллельном мире, но только в мире Огненном. Они стараются войти с ним в контакт, допустим, сначала во сне. А затем через его молитву, через обращение к Высшим силам. Они ведут своего друга к осознанному общению с Ними без насилия и торопливости. 

У него так же есть Программа общения с Ними из Предыдущего воплощения, но в теле Огненном, и она может сработать, когда человек созрел. 

Наработки положительные создают прекрасную основу для того, чтобы человек сам мог управлять своей психической энергией в добрых целях. 

В человеке присутствует множество разных Личностей . Он проживает детство, юность, отрочество, зрелость и т.д. В каждом из этих периодов человек является Личностью со своими взглядами на жизнь и утвержденным поведением в соответствующей обстановке. Время жизни этих Личностей связано не только с годами, но и с восприятием самой жизни, с изменением Сознания человека. 

Эти Личности никуда не исчезают, иначе разрушится, психически, Личность, живущая в идущий период времени. Они уходят в Психическое поле и живут в нем полной жизнью. 

В периоды смены Личностей Психическое поле человека так же меняется качественно. 

Если человек при этом хочет измениться, то впитывает в себя старую Личность, «заштриховывает» ее, чтобы она не мешала молодой пускать ростки в новой жизни. 

Нельзя сказать, что в Прошлое уходят только плохие или хорошие привычки. В Психическое поле Души, в Прошлое, уходит постепенно вся Личность вместе с физическим телом. Это отпочковавшееся существо содержит в себе и часть Сознания, присущего той Личности и часть, Души находившейся в это время жизни человека в физическом теле. 

Она концентрируется послойно в одну личность-память, в другую и т.д. Разделение одной Личности от другой идет по принципу изменения физического тела и Сознания или только физического тела и только Сознания. 

Все это достаточно условное разделение для того, чтобы более осознанное, образное представление сложилось о том, что такое Поле психическое, о всей мозаике, присущей только ему. 

Ушедшие «на пенсию» Личности могут быть преобразованы сознательно. 

Допустим, можно изменить черты характера Личности в Психическом поле, которые мешали человеку в юности, вызывая специфические реакции Эмоционального тела на раздражители внешнего мира. 

Они уже не свойственны Новой зрелой Личности, имеющей чистое от этих вибраций Сознание, но если от них не избавиться, то эти черты могут вдруг неожиданно проявляться - и человек будет совершать поступки, от которых уже давно отказался. Это мешает Личности в ее Новой жизни, дальнейшем развитии и развитии ее Психического поля. 

У большей части людей, стремящихся соответствовать энергиям и задачам Нового времени, Психическое поле ставит обозначенные выше препятствия. Работа с чертами характера Личностей, живущих в Психическом поле, происходит на уровне своей мысли, с помощью Высших сил. 

Для этого необходимо в состоянии медитации обратиться к Высшим силам, Господу, Божьей Матери, Святому Духу 

- Святой Дух, трансмутируй пожалуйста, все негативные черты характера в моих Личностях, находящихся в Психическом поле Души (перечислить, прочитать молитву). И заполни, пожалуйста, все освободившееся пространство своей Божественной энергией. 

Целитель с помощью Высших сил так же может убирать названные загрязнения из Психического поля пациента. 

В рамках этой статьи рассмотрены некоторые аспекты в нарушении здоровья, связанные с Психическим полем. 

Аллергические проблемы так же находятся в Психическом поле человека, как сущности, с особой Программой - увеличивать негативную реакцию тела на обычные земные продукты, вещи, запахи, или прикосновения, а затем передавать в центры мозга увеличенный импульс. Центры соответственно реагируют, принимая его как нарушение нормы, как болезнь и включают механизмы сопротивления, создающие реакцию всего тела, на врага которого нет. Работа внутри тела происходит в состоянии полной неразберихи. 

Посул на не существующую болезнь вызывает выход работы тела из нормального состояния, иногда граничащий с кризисом. 

Эти информационные сущности отличаются от других тем, что не впитывают импульс, идущий из Сознания человека, а увеличивают до неопределенных размеров и отпускают в мозг. Обычно такими скоплениями являются информационные сущности страха перед определенными состояниями или болезнями, или обстоятельствами. 

Сущность страха как вампир, забирает энергию из Систем и определенных органов через центры систем при стрессовых состояниях, когда человек ослабляется внутри себя. Она берет энергию и растет. Она не влияет на то, чтобы вызывать эти состояния, а пользуется ими, чтобы забрать эту энергию, так как в моменты психического возбуждения Центры систем тела остаются бесконтрольными. 

Эта сущность тесно связана с другими и работает с ними в одной упряжке, пожирая энергию органов. Она создает условия для обострения болезней, а они в свою очередь порождают эмоции, сопровождающие болезни, которые в свою очередь пожираются определенными сущностями болезни. 

Страх это не болезнь, не определенное состояние физических органов, структур и т.д. Страх – это реакция человека на события жизни, в чем бы они ни выражались. Страх не является составляющей физического тела, и для него нет идентичных импульсов органов, но эта информационная сущность хорошо взаимодействует с Тонкими телами человека, с Нижним подсознанием, где этот страх существует, как Программа аллергии на этот продукт. 

Кроме того, на информационном уровне, она находится в клетках, органах и даже ДНК. Поэтому когда продукт, опознанный на уровне Программы, как нежелательный, попадает в тело, на его обработку идет импульс из Сознания человека и притягивается в этом случае информацией-сущностью страха перед этим продуктом, укусом пчелы и т.д. 

Связь этой сущности с Эмоциональным телом наполняет импульс энергией, которая делает его слишком сильным, не свойственным телу, не гармоничным и вводит дезинформацию на все уровни, в принципе ошибочно, так как время, когда в силу каких-то причин он причинил телу проблемы, ушло в прошлое, сейчас этих причин нет. Но осталась Программа и страх на уровне клеток перед этим продуктом. 

Сущности аллергии связаны не с органами, а с Нервной системой человека. С теми идентичными энергиями, которые находятся в клетках и органах человека. Поэтому при опознании «вредного» продукта в Нервной системе и Телах человека происходит своего рода взрыв, который приводит к тем состояниям тела человека, которые называются аллергическими. 

Чтобы их убрать, необходимо очистить Психическое тело от сущностей страха, вызывающих аллергию. 

Очистить все Тела и Поля от вибраций неправильной Программы, находящейся в Нижнем подсознании.  

Очистить физическое тело от воспалительных процессов и загрязнений. При этом будет изменяться и ДНК человека. ДНК человека меняется при каждом очищении Нижнего подсознания от негативных Программ. Очищать саму ДНК не имеет смысла, идет обратный процесс - от тела. Даже небольшие изменения в теле человека сразу же отражаются в его ДНК. 

Давление - это не только спазмы во всех системах, спазмы самой крови, но и не правильное сужение или расширение кровеносных сосудов, больших и малых, по не правильному указанию центра, спрвоцированному иногда определенными сущностями из Психического поля. 

В Психическом поле индивидуума может находиться масса сущностей, скоплений негативных эмоций, в том числе и болезненных эмоций, которые в свою очередь могут вызывать болезненные реакции тела. То есть могут вызывать обострения не существующей уже болезни. 

Болезнь перестает существовать, тогда, когда нет Программы болезни, нет информации болезни, нет сущности болезни. Нет нарушения нормы работы органов тела, вызывающей эту болезнь. 

В этом случае болезнь выходит в «воспоминаниях», спровоцированных сущностью паразитом, находящимся в Психическом поле человека и какое-то время ощущается человеком. Она существует за счет вибраций страданий, которые человек испытывает во время болезни и хочет возвратить эти «сладкие» для себя мгновения. 

Существуют сущности-установки, которые появились в то время, когда человек плохо себя чувствовал по ряду физико-энергетических причин. В определенной обстановке его состояние здоровья может измениться в лучшую сторону, но реакция на эту же ситуацию будет как прежде, так как сущность имеет силу, находясь в Психическом поле человека влиять на его Эмоциональное и Физическое тело. Она взаимодействует с Центрами систем тела и диктует им условия, которых нет, но Центры реагируют так, как бы реагировали при болезненном состоянии тела. 

Эти и многие сущности - порождение психоэмоционального состояния человека при проживании определенных ситуаций жизни. Затем в зависимости от силы загрязнения Психического поля они могут брать управление здоровьем человека в свои руки вызывать иллюзорные проблемы в коре головного мозга и соответствующую реакцию, негативную реакцию и временное ухудшение состояния здоровья тела. 

Эта своего рода энергетические паразиты, созданные самим человеком и живущие в нем вольно, свободно и сытно. Команды идут бессловесно, напрямую. Реакция физического тела и даже Эмоционального тела происходит неосознанно. 

Они работают на уровне Подсознания, даже если уже включена ИПЗТ, в то время пока эта Программа не набрала силу. Очень мешают ей это сделать, внедряясь в команды, идущие из Центра. 

Безусловно, они не имеют высокого интеллекта, просто знают, что для того, чтобы человек начал испытывать определенные ощущения, необходимо войти в контакт с определенными Центрами мозга. Когда болезнь развивалась, прогрессировала, это происходило постоянно спонтанно. Сейчас, уже по своему желанию, они «нажимают на те же кнопки» и получают желаемое – энергию страдания, которую рождает человек в состоянии болезни. 

Чем дольше у человека идет состояние ремиссии, тем меньше становятся эти сущности. 

Но все-таки это может продолжаться очень долго. Поэтому проще убрать их из Психического поля, тогда быстрее стабилизируется хорошее состояние здоровья. 

Убирается все с помощью Святого Духа, других Высших сил. 

Чистое Психическое поле – это великий помощник в освоении новых духовных знаний и наработок для того, чтобы познавать окружающий мир или помогать людям. 

Можно сознательно не только очищать и заполнять очищенное пространство в Психическом поле человека, но и просто увеличивать энергию этого поля. Причем увеличенное Психическое поле будет сохранять эту энергию до конца жизни человека в физическом теле, а затем никуда не денется, а сольется с общим полем Души человека, увеличит ее. В принципе, Психическое поле не требует специальной зарядки. Оно растет вместе с сознательной работой над собой. Но, в то же время, можно сознательно очищать и заполнять его Божественной энергией. 

В этом случае процесс преображения становится в десятки раз быстрее. Поле выходит на новый уровень работы и выводит на непостижимо новый уровень работы самого человека. 

Люди, имеющие чистое и сильное Психическое поле, могут увеличивать его энергетически до безконечности. При этом меняться будет физическое тело в сторону увеличения жизни и здоровья. Так как в этом случае человек открыт перед Божественными потоками, питающими его центры энергетические, системы тела и клетки. Необходимо только периодически уделять внимание осознанному заполнению себя Божественной энергией. 

Сознательное овладение ситуацией, происходящей в Психическом поле человека, дает ему возможность выхода на новый вид измерения, свойственного четвертому уровню - измерения силы его эмоции. Она будет измеряться способностью выполнения поставленных перед собой задач, с помощью психической энергии. 

Четвертое измерение включает в себя не только измерения свойственные трехмерному миру (параметрами широты, длины и высоты), оно включает много совершенно новых измерений, тесно связанных с Психической энергией самого человека. 

Без развитого, чистого и сильного, увеличенного Психического поля не возможно дальнейшее преображение человека. Даже если у него чистое Сознание, не развитое Психическое поле будет большим тормозом, для полного выхода Личности на уровень Четвертого измерения. Так как именно на территории Психического поля происходит соединение энергии Личности с энергией Пространства, для того чтобы выполнить любую поставленную человеком Программу. 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments