marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Коммунисты и развал СССР

Не хотел писать о "споре" Михалкова с Ельциной.

Даже и не стремился вникать в спор глистов между собой - потому что обсуждать этим паразитам на самом деле нечего, кроме как кто из них нанес больше вреда питающему их организму.

Но поскольку могучая мысль Наины Иосифовны льется из каждого утюга, решил все же ее прокоментировать. 

Ведь очень многие граждане следом за ней эту самую мысль бездумно думают и повторяют. 

"... злобные комментарии оголтелых коммунистов, которые своими стараниями привели нашу страну, Советский Союз, к разрушению..." - заявила Наина Иосифовна. 

Давайте абстрагируемся от того, оголтелым или не оголтелым коммунистом является первый секретарь Свердловского горкома КПСС, а затем глава Московского Горкома партии Борис Николаевич Ельцин.

Ведь, к сожалению, некоторые граждане вовсе не имеют представления, кто такие коммунисты. И слушают всяких Солженицыных и Наин Иосифовн.

Коммунист - это не тот человек, который машет красным флажком или владеет билетом партии со словом "коммунистическая" в названии.

Коммунист - это человек, который осознанно стоит за общественную собственность на средства производства.

Кстати говоря, члены КПСС должны были подчиняться Уставу Партии, а он предписывал подчиняться Программе КПСС.

И вот в последней действовавшей Программе КПСС, уже перестроечной, от 1986 года, было написано:

"Конечная цель КПСС — построение коммунизма в нашей стране... Коммунизм — это бесклассовый общественный строй с единой общенародной собственностью на средства производства"

Выполняла ли КПСС собственную программу? Нет, не выполняла. Члены КПСС на программу своей партии, действительно коммунистическую, дружно и разом ЗАБИЛИ.

6 марта 1990 года в нарушение Конституции СССР был принят Закон о собственности в СССР, в котором вводилась частная собственность на средства производства и были прописаны механизмы отчуждения работника от продуктов и результатов его труда и его эксплуатации работодателем.

14 марта 1990 года были приняты изменения Конституции СССР, которые отменили общенародную собственность на средства производства и закрепили возможность частной собственности на них, принятую неделей раньше.

Это были самые натуральные антикоммунистические законы. При этом подписал эти законы председатель ВС СССР, он же по совместительству Генеральный Секретарь ЦК КПСС М.С. Горбачев. 

И все члены КПСС с этим согласились. Не созвали Пленум, на котором разобрали персональный вопрос не-товарища Горбачева М.С., который "уронил свою честь и достоинство, и не может оставаться в составе Центрального Комитета". Не созвали чрезвычайный Съезд, который бы постановил добиваться скорейшего восстановления социалистической законности.

Наконец, не произошло даже массового выхода из партии коммунистов, не согласных с таким наглым нарушением партийной программы.

Так кто же были все эти люди? Они оказались просто членами КПСС. Но НЕ КОММУНИСТАМИ.

Цитаты первых лиц:

Горбачев М.С:

Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми... Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. - выступление в Американском университете в Турции.

Ельцин Б.Н.:

свобода и коммунизм несовместимы.. /страна/ окончательно сделала выбор в пользу цивилизации, здравого смысла, общечеловеческого опыта... коммунистический монстр рухнул... и мы не дадим ему возродиться - выступление в Конгрессе США

И этих людей называют коммунистами? Но это же намеренное вранье! И уж совсем подлой выглядит манипуляция - утверждать что "страну разрушили коммунисты". Именно то, что вместо коммунистов расплодились такие вот горбачевы и ельцины - и разрушило страну.

 

Как именно это произошло?

Отмена общенародной собственности имело очень важное следствие. До 1990 года вся территория СССР находилась в общенародной собственности. И с точки зрения социалистических законов любой сепаратист, который пытался отделить ее кусок, становился преступником, и против него выходили очень мотивированные защитники социалистической собственности и законности. Представитель "Народного фронта"? Захотел отделить наши пляжи Юрмалы своим гаденьким заборчиком? А ну-ка получи-ка прикладом промеж ушей, расхититель!

С такой проблемой столкнулись сепаратисты в республиках советской Прибалтики в конце 80-х годов. И не могли ее преодолеть, пока не-коммунист Горбачев не подписал эти изменения в Конституцию.

Была ли у Ленина в 1922 году атомная бомба, которую он мог бы заложить в основание СССР - вопрос дискуссионный. Хотя, конечно же, не было. Но у него была очень атомная скрепа - не православно-крепостническая, а коммунистическая. Сделав землю общенародной собственностью, он добился такой прочности государства, что даже Гитлер не смог ни кусочка отщепить.

Горбачев эту скрепу отключил, и Ельцин тут же кинулся участвовать в "параде суверенитетов".

Вот этот вот тандем оголтелых антикоммунистов своими стараниями и привел нашу страну, Советский Союз, к разрушению, Наина Иосифовна.

А ваше претензия - не просто перекладывание с больной головы на здоровую, но и попытка самооправдания преступника - мол, он сам виноват, что повернулся ко мне спиной, как я мог после этого не воткнуть ему под ребро нож?

Соучастны ли вы преступлению своего покойного мужа? Судя по вашим заявлениям - очень соучастны. И вам по ночам, наверное, снится ваше наказание - рыться по помойным бакам в поисках пищи, как рылись миллионы старушек, пока вы с Ельциным, живя в роскоши, чувствовали себя "несущими свободу". Это вы с ним довели их до такого состояния, только без всякой с их стороны вины.

А для вас это станет заслуженным и справедливым наказанием, Наина Иосифовна. Вы его предчувствуете и очень не хотите. Поплачьте еще.

Михаил Денисов, 14.12.2016

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments