marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Куда уходят силы и как их восстановить?

Эта статья посвящена проблеме постоянной усталости и нехватки сил, на которую нередко жалуются люди, идущие ко мне за помощью. 
 
Этот вопрос особенно важен  для жителей больших городов, которым каждый день приходится соприкасаться с аурами множества людей - в транспорте, в магазине, на работе.
 
Собеседники спрашивают меня: "Куда деваются силы? Как их вернуть?"
 
Ответить на эти вопросы сходу нельзя, здесь нужно тщательное исследование условий жизни человека, его окружения, характера и поведения, состояния чакр, а также гороскопа рождения, так как в нем могут присутствовать негативные звезды.
 
Причины хронической усталости могут быть разными, и для каждого человека нужен индивидуальный подход.
 
Мы рассмотрим основные причины потери энергии и ухудшения самочувствия у воплощенных звездных душ, так как они наиболее утончены и чувствительны к агрессивным факторам окружающей среды. 
 
Начнем с самых грубых и очевидных причин, постепенно продвигаясь к Тонкому плану. Попутно будут даваться рекомендации по устранению той или иной причины.
 
1. Первая причина потери сил - это уязвимость физического тела  для  внешних негативных воздействий, таких как:
 
- попадание в организм токсинов из-за неправильного питания и плохой экологии;
 
- чужеродный эфирный магнетизм, с которым мы встречаемся в общественных местах.
 
Токсины можно вывести через очищение печени и крови. Для этого нам помогают народные рецепты с использованием целебных трав. Очень желательно питаться природными продуктами в домашних условиях и кушать только то, что приготовлено своими руками. Важно бывать на природе, в чистых местах, чаще гулять на свежем воздухе, трогать руками иголки хвои в лесу, обнимать деревья. Все это дает заряд Праны - жизненной энергии природы.
 
Чтобы очиститься от чужого магнетизма, достаточно после каждого посещения общественного места принять душ. Также эфирный магнетизм откладывается в пище, которую человек готовит, поэтому для здоровья важно питаться из рук людей, к которым есть максимальное доверие. Чтобы не пачкать ауру, также не следует обниматься с малознакомыми людьми, а после рукопожатия нужно мыть руки. Возможно, некоторым мои слова покажутся абсурдом, но если бы вы видели, какую эфирную грязь носят на себе люди, вы бы вообще не захотели ни с кем общаться. Когда эта грязь попадает в организм, происходит закупорка энергетических каналов и даже эфирные заражения, которые потом могут проявиться в виде болезней.
 
2. Вторая причина оттока энергии - астральный вампиризм, который весьма распространен в любом коллективе - в семье, на учебе, на работе, в людных местах. Скачать энергию с человека очень легко - достаточно задеть его самолюбие или чем-либо напугать. При этом происходит колоссальный выброс энергии из трех нижних чакр, и аура обесточивается. Вот почему важно сохранять эмоциональную выдержку в любой ситуации. Откачивать энергию могут как люди, так и бесплотные сущности, которые прилипают к недостаточно светлой ауре.
 
Чтобы защититься от  воплощенных вампиров, большая часть из которых - люди, лишенные искры Духа, необходимо принять особые меры:
 
- не допускать пустых пересудов и болтовни, через речь уходит очень много энергии;
 
- не позволять бесцельно тратить свое время кому бы то ни было. Время - это самое ценное, что есть у души на Земле, и нужно проводить его достойно и плодотворно;
 
- не отвечать на провокации со стороны окружающих, стараться реагировать на все выпады вампиров спокойно и доброжелательно. При любой ситуации в поведении должен присутствовать здравый смысл, спокойствие и адекватность;
 
- соблюдать нравственную чистоту в близких отношениях. Часто вампирами становятся половые партнеры. Даже после однократного контакта канал оттока энергии по 2-й чакре может сохраниться на несколько лет.
 
Для защиты от астральных сущностей необходимо отсутствие страха и соблюдение трех нравственных заповедей - чистота мысли, чистота слова и чистота дела.
 
3. Третья причина - особая впечатлительность нервной системы. Она связана с нарождающейся активностью верхних чакр. У таких впечатлительных людей повышенная нервная возбудимость из-за переполненности тела эмоций. Переполнение - это следствие особых событий в прошлых жизнях. Это может быть высокое творческое горение или жизненная драма, связанная с потерей любимых людей. Такие события оставляют глубокие отпечатки в душе и при раскрытии Сердца вызывают повышенную активность нервной системы.
 
Когда Сердце и другие верхние чакры начинают усиливать свою активность, у пробуждающейся звездной души наступает самый трудный период. Аура пока не окрепла для противостояния всем отрицательным влияниям, тело эмоций перенапряжено, что ведет к частым выбросам энергии через чакры. Часто это проявляется как панические атаки, скачки давления крови, сердцебиения и другие нервные состояния. Именно в это время  на 3-4 года человеку нужен покой и уединение. Но это далеко не всегда возможно в современных условиях жизни.
 
По Воле Высших Сил, направляющих судьбу, пробуждающиеся люди нередко теряют вредную работу, однако при этом имея другие источники дохода. Это время нужно посвятить гармонизации своих мыслей и чувств, а также изучению духовных знаний. Таким путем Вселенная уберегает человека от серьезных осложнений в физическом и психическом здоровье, так как раскрытие чакр - процесс трудный и требует особого бережного отношения к пробуждающейся душе.
 
4. Четвертая причина - неосознанная работа тонких тел. Если душа перед рождением дала согласие на неосознанную работу ее тонких тел во время земной жизни, тогда часть жизненной энергии используется для этой работы. Хотя человек часто об этом не знает, но это до тех пор, пока не случится пробуждение. Время на смене эпох самое беспокойное и волнительное, поэтому звездные души массово воплотились для разнообразной работы - и на Земле, и в сферах надземных, где требуется координация с физического плана.
 
Например, я посылаю свои тонкие тела для работы в разные точки мира, на их контроль и координацию уходит колоссальное количество энергии, поэтому я не позволяю себе пустых развлечений, которые отнимают время и энергию. Для подпитки я использую силу ЦВЕТА, ФОРМЫ И ЗВУКА, а также природные стихии.
 
5. Пятая причина - астральные нападения, участие в отражении ударов агрессоров тонкого плана. Достаточно посмотреть выпуск мировых новостей, чтобы понять, какое напряжение и какая битва сейчас во всех слоях Земли и Неба. При астральных ударах могут быть пробоины в ауре и повреждения тонких тел, которые отражаются на физическом самочувствии. Для этого нужна защита и регулярная энергетическая подпитка.
 
Чтобы снизить или совсем прекратить астральные атаки, необходимо отследить их источник и причину. Причина часто кроется в образе ваших действий, в общении с определенным человеком или группой людей. Когда вы обнаружите источник опасности, прекращайте все связи с ним и меняйте образ жизни, иначе атаки и потеря сил будут продолжаться.
 
6. Шестая причина - отягощенная карма. Если человек в прошлых жизнях имел склонность отнимать у других людей энергию, время, здоровье, пищу, деньги, в этой жизни приходит расплата в виде хронической усталости и энергетической обесточенности. Либо обесточенность может проявиться как результат бесцельной растраты энергии и талантов в прошлых воплощениях. В этом случае выход только один - перенести все трудности достойно и не повторять прошлых ошибок.
 
7. Седьмая причина - негативные звезды в гороскопе. Бывает так, что душе нужно срочно воплотиться, чтобы завершить важную задачу, но космические условия не очень хорошие. Однако выбирать не приходится, и душа рождается в период действия негативных звезд, которые предрасполагают к потере энергии и дают уязвимость перед астральными вампирами. Я такие случаи неоднократно  встречала на практике. Как правило, для нейтрализации вампирических звезд необходим анализ положения планет, с которыми эти звезды соединяются в гороскопе.
 
В целом существуют правила энергетической гигиены, соблюдая которые, можно оградить себя от большинства факторов, отнимающих силы. Также необходимо регулярно проводить подзарядку для тонких тел.
 
Дарья Сибирская ©
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments