marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Дорога

У нас починили дорогу.

Эта дорога связывает нас с городом и миром людей и вещей.

Чинили её два года, (30 км) и о, Радость! - вот она гладкой черной лентой с белой отметиной мчит нас в дальнюю даль! 

А дорога - это Путь, и поскольку все фрактально, то на примере алгоритма изменения вот этой дороги очень наглядно можно описать разные технологические и смысловые качества идущих процессов.

Начиналось все очень мутно и долго, борьба честных и воров за право менять Дорогу продолжалась долгих тендерных полгода, пока не закончилось лето.

И вот осенью, после дождичка в четверг, непонятно кто и как начал что-то ковырять. Сначала - самые проблемные места, глубокие ямы и рытвины-нельзяобъехать засыпали гравием и смолой, срезали горбы. Как-то все коряво, по ночам, на абсолютно раздолбанной технике. Вобщем, ужос. Положили кое как тонкий слой неизвестно чего. Пришла зима.

Это о том, что в Переходе есть грязная работа, и выполняют её так нелюбимые некоторыми "воинамисвета" т.н. темные силы. Те самые деструктивные цивилизации. Кто-то же должен это делать? А они - лучшие спецы по разрушению, "аннигилируем быстро и качественно"! В процессе удаления искажений вырабатывается гигантское количество негатива, но он и есть их "топливо" и пища", и они утилизируют все это го..но, ещё и получают свои фишки за это.

Вы ненавидите или боитесь мусорщика, ассенизатора, могильщика? Нет, ведь он спасает вас в минуту скорби. Так вот, много тендеров в процессе эволюционнных изменений достаются именно деструктивным силам.

Тотальные зачистки, мор и потоп, войны и геноцид, геенна огненная и взрыв атомной бомбы - арсенал внушительный. Но сами по себе события всегда нейтральны, только субъект дает им свою оценку и окраску. 

Еще одно поле, на котором они главные игроки - это создание и контроль над фантомными рядами. Фантомные ряды, или клоны/нелюди/скафандры без высшего Я, коих на Земле несколько миллиардов, создаются и контролируются деструктивными цивилизациями (далее ДЦ). Они освоили технологию клонирования и успешно обкатывают её последних двести лет, из-за чего кривая численности населения Земли с миллиарда подскочила до семи, о чем я много ранее писала.

Но для создания условий проведения эволюционных программ конструктивными кластерами был заключен такой договор. В мироздании все связано со всем и четко взаимодействует. У конструктивных цивилизаций абсолютно иной подход к инкарнированию аспектов, не количественный, а качественный и многомерный.

Но вернемся на дорогу.

Видя все это поверхностное «безобразие», народ прилегающих сел был разочарован и владой, и зрадой, и лужами. Однако, с первыми весенним теплыми днями на Дороге появилась гигантская техника, какие то дисциплинированные люди в оранжевом, вереницы грузовиков с горячим лоснящимся асфальтом и прочие чудеса дорожного строительства. За считанные недели до середины лета легла качественно новая парадигма, то есть дорога. Артерия восстановлена, жизнь пошла в рост.

Этот второй этап, применительно к нашей проблематике, предположительно наступит в начале следующего года, как я уже говорила, в следующей квадре перехода, т.е. четырёхлетии, до 2020 года.

Когда разчищено и выравнено будет поле под укладку новых параметров развития, тогда в игру основательно вступают конструктивные силы, и методы их работы отличны от «папиредников». 

Последними по дороге идут разметчики. Сначала они ставят белые метки – цяточки, едва заметные маркеры, по которым позже пройдет ослепительно белая линия разметки, что бы кое-кто не попутал берега) 

Так же среди нас есть люди, которые незаметно для многих, день за днём, метр за метром, под палящим солнцем, ветром и дождем прокладывают для человечества маленькие светящиеся метки – маркеры нового мира. Вы же не имеете претензий к разметчику? Ибо идти по дороге вам самим. И никто не будет отвечать за результат вашего пути, кроме вас.

Счастливого Пути!

Пишет jerboa_wee

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments