marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

КАРМИЧЕСКИЙ УЗЕЛ. Завязать болезнь.

Вы слышали выражение "кармический узел"?

От этого названия веет чем-то неотвратимым.

Гипотетически можно представить, что где-то там, в тонких мирах, существуют невидимые линии судьбы, по которым мы движемся от начала жизни к концу. 

И если эти нити перекрещиваются - мы ненадолго встречаемся с людьми.

Если идут рядом - живем долгую жизнь с ними, а если завязались узлом - развязывать нам этот узел во многих воплощениях.

По этому подобию построена магия узелков. 

Испытывая небывалый подъем или счастливые мгновения, завязывайте узелки на память на фиолетовой шерстяной или зеленой нитке.

Причем, сколько было счастливых дней, столько узелков и завяжите, чтобы потом, когда счастье ваше уйдет, вернуть его обратно. Некоторые люди даже носят такие "бусы" из узлов наподобие талисмана.

Вопреки устоявшемуся мнению завязывать "узелки на память", чтобы не забыть что-нибудь, крайне опрометчиво. Если мысль была хорошая, то ее бы не забыли. Поэтому привычка "завязывать" то, что нужно сделать, носит характер какой-то обязанности, от которой наше сознание спешит скорее избавиться. 

Как гласит старинная примета, на себе самом узел на одежде не завязывают - памяти не будет.

И, кстати говоря, не завязывают, будучи в гневе, узлы на шее, поясе, а также шнурки на ботинках и прочие веревочки. Это вызывает неравномерное течение энергии.

А как же, спросите вы, быть с галстуками, которые женщины иногда завязывают мужчинам, с поясами и шарфами у детей? Делать всякие узлы, особенно на шее, можно только в хорошем настроении, иначе может сработать старинная поговорка - вязать узлы на мужике - к хронической нестоячке. А женщине - красоту завязывают.

Основное в магии узелков - это конечное намерение, концентрация на том, что цель будет достигнута с помощью узла. Если вы обладаете умением сконцентрироваться и образным мышлением, то те же самые узелки, о которых шла речь, можете "вязать" мысленно. 

Нить - чаще суровая или шерстяная, поскольку этот материал хорошо впитывает энергию, - является символом энергетических волокон человека, и, если нить завязать, энергия по энергетическим каналам будет перетекать медленнее.

Обернув желтую нить вокруг талии и завязав на пупке, можно предотвратить грыжу.

Сделав то же самое на шее, вы избежите болезней горла.

Головные боли способна предупреждать нитка, завязанная вокруг головы.

А то, что шерстяной ниткой, завязанной вокруг правого или левого запястья, можно нормализовать давление. Известно давно и многим.

"Завязать" можно любой недуг или болезнь - от хронического насморка до пристрастия к курению.

Здесь принцип такой. Если человек болеет, значит, в его энергетическом теле появилась дыра. Эту-то дыру он и "завязывает" ниткой. При этом совершенно четко формулируя свое намерение излечиться. Если же такого намерения нет, то лучше и не пробовать - бессмысленно. 

Сформулировав намерение, скажем: "Хочу. Чтобы прошел гайморит", вы оборачиваете зеленую нитку вокруг талии, завязываете ее на животе напротив пупка и носите, пока сможете, не снимая ее ни в коем случае ни в бане, ни на пляже.

Страдающим хроническими бронхитами и прочими "итами" или затяжными депрессиями одной нитки, вернее, одного ее витка будет недостаточно. В этом случае нужно обмотаться несколькими витками зеленой нитки. Желательно обматывать больной орган, но если это сделать невозможно, обматывайте нить вокруг талии.

Другой вариант того же средства - связать крючком из целой нити (!) жилетку и носить ее под одеждой. Это подойдет для тех, кто страдает хроническими заболеваниями тех частей тела, которые способна прикрыть жилетка. Кроме телесных, физических болезней жилетка эта сможет излечить от скорби души и депрессии. Жилет надо связать своими руками и носить, не снимая сорок дней.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments