marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Бежать по ветру силы и любви...

Дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым... (с) Пьер Сааранг 

Страдания – это роскошь...

Та вредная, разрушительная, привязчивая роскошь, цена за которую слишком велика.

За моменты слабости мы платим втридорога: отдаем время своей жизни, огромное количество силы и радости, становимся слепы к вероятностям, а свет нашей Любви в груди теряет свою волшебную яркость... 

Да, спящие сразу замечают, когда что-то пропадает из их кошелька, или кто-то ускользает из-под их контроля, но до них плохо доходит, как сильно они могут навредить себе сами. А также своим близким и тем, кто в них верит, уводя страдальца в пропасть одиночества и безпросветности...

Каждому из нас, кто стремится стать чище, светлее, сильнее и радостнее, жизненно необходимо осознавать каждое мгновение и дорожить им и всем, что в него вложено. И вовремя замечать, когда что-то требует починки и ухода.

Разболтанные механизмы, даже если поначалу кажутся еще достаточно крепкими на какое-то время, рано или поздно дадут сбой. И пока мы заняты пережевыванием мыслей, эмоций или пьянящие-усыпляющих дел, никто кроме нас не будет их чинить. 

Давайте вместе бежать по ветру силы и любви!

Давайте пользоваться зеркальным доспехом, отражающим все самое доброе друг в друге, и учиться этой доброте; взращивать силу на уже развитых талантах и открывать друг другу новые горизонты.

Давайте не позволять обидам и недопониманию пресекать Свет, бьющий из нашей груди, подобно волшебному маяку, и с ним перестанем бояться таинственных лесов, удивительных существ и главное – самих себя Настоящих, таких, какие мы есть не так уж глубоко внутри.

Будем же воинами, друзья, теми, кто восхищал нас со страниц книг, теми, кто может быть неизвестен толпе, но чей взгляд сильнее меча и пера.

Будем улыбкой и смехом встречать как шальную удачу, так и "сложные" вызовы...

И весь мир посмотрит на нас уважительной улыбкой и даст ощутить ЕГО веру...

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments