marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

ОСЬ ДУХА

Дух – это наше высшее «Я», наш «персональный» Бог и главный Учитель. Дух – Создатель, Творец и Родитель Души. 
 
Он ведет ее от начала творения, проводя сквозь разные жизни, воплощения, миры и возможно даже Вселенные.
 
Что такое Дух?
 
Дух - Родитель Души, может быть Духом (энергией) отдельно взятой звезды, планеты, некого космического тела. 
 
Дух проявляет себя в физической реальности. Он выполняет великое Божественное предназначение, в котором ему помогают соТворенные им Души. 
 
Когда отдельно взятая Душа проходит множество воплощений, набирает необходимый в них опыт, Она достигает огромного энергетического потенциала и «разбивается» Духом еще на множество Душ. Чем сильнее и могучее Душа, тем на большее количество осколков она может быть “разбита”.
 
Отсюда, Души когда встречаются быстро узнают друг друга. В народе говорят – Родная Душа. Внешне такие люди похожи, или очень похожи друг на друга.
 
Их всегда тянет друг к другу. Они имеют Единую Душу и Дух.
 
Как выглядит Дух (Высшее «Я»).
 
Дух – это Энергия. Она может выглядеть по разному, но представляясь сознанию Человека, принимает понятные для него формы и очертания. Поскольку тело копирует Душу, то Душа копирует Дух. Следовательно, Энергии Духа, проявляясь могут быть похожи на вас. Это будете ВЫ, но только намного чище, мудрее и прекраснее, т.е таким, какими станем мы в будущем. Дух(Высшее «Я»- это самый высший и Благородный аспект нас самих.
 
В нашей галактике и вселенной существует огромная группа планет и звезд, которые по своим энергиям очень близки Земле. Многие из них, послали свои разделенные звездные Души в это нелегкое время на нашу планету, дабы помочь ей совершить духовную трансформацию и преображение. Такие Души быстро просыпаются, активируют Ось Духа и ведут за собой Идущих.
 
Планеты и звезды, пославшие свои Души на Помощь землянам, это группировки Большой Медведицы, планеты и звезда Арктура, Сириус и многие другие.
 
Находясь в иномирье, перед рождением, Душа совместно с Духом, а также Душами Рода в котором Ей предстоит воплотиться, планирует свою будущую жизнь. Дух, а также земные и небесные Учителя, заботливо ведут воплощенные Души, проводя их через череду событий, «тумаков» и испытаний, задача которых – дать Душе уникальный опыт.
 
Дух также проходит свой уникальный эволюционный Путь. Например, в материальной реальности, если телом Духа являлась планета или звезда, она видимо превращается в черную дыру и далее. . На тонком плане, в измерении Духа – это равносильно росту и эволюции.
 
Ось Духа, остается неизменной в Душе, начиная с момента СоТворения (Душа соТворена Духом, совместно с энергиями Вселенной (РОД)).
 
Даже если Душа совсем «опустилась» в своей деградации, высшие космические сущности, обладающие виденьем Душ, способны прочитать всю информацию о ней- откуда Она, предназначение, Родитель..
 
На Оси Духа, выбиты Световые Скрижали. Это коды Духа. Некоторые из них, говорящие о имени Духа остаются неизменны.
 
По Оси Духа, всегда можно безошибочно определить, кто стоит перед Тобой. Какая воплощенная Душа и какому из миров она принадлежит.
 
Медитация на Ось Духа.
 
Главное - обращаемся вслух к своему Высшему «Я», с просьбой оказать вам Помощь и верно направить вас.
 
Защита- утверждение «Я ЕСЬМ ТО ЧТО Я ЕСЬМ!» (Т.е - Дух(Высшее «Я»). Такое утверждение, является одной из самых сильных защит, т.к автоматически связывает вас с Духом.
 
Представляем, либо рисуем Ось Духа. Можно такую как здесь, можно любую другую.
 
Делаем ритмическое дыхание – 4-1 ( 4 быстрых вдоха/выдоха, 1 глубокий) в течении десяти минут, не отвлекаясь.
 
Концентрируемся на Оси Духа, ее центральной точке. Работаем с Пранаямой (ритмическое дыхание) 12 - 48 -24 (вдох/задержка/выдох).
 
Для начала, можно ограничиться получасом, нов идеале такая медитация должна проходить не менее час.
 
Соблюдение самых высоких этических требований и морально-нравственных Канонов, является обязательным и гарантирует успешные результаты.
 
Всех Вам Благ, Мудрости и понимания!
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments