marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

"Русич прозри!" VI Глава: Стезя Прави. (3) Мудра.

Мудра.

На санскрите это слово до сих пор обозначает изо­бражение санскритских букв на пальцах.

Сегодня наиболее нелепой традицией является наложение на себя креста.

В древних книгах встречается мудра, которой накладывали знамения на чакры (чары) ПравоСлавные:

это соединённые кончики большого и безымянного пальца (катушка), прямой указа­тельный палец и прижатый к нему полусогнутый средний (антенна), и повторяющий форму изгиба безымянного пальца мизинец (кон­денсатор), т.е. это мудра не просто изображала колебательный кон­тур - она была им.

Рис 1. При расслаб­ленной руке, эта мудра, использовалась как приёмник информации от Богов, а в напряжённом состоянии - как передатчик воли и просьб человека Богам. Именно этой мудрой ПравоСлавные зажигали свои чакры (чары) божественным огнём и принимали божественную информацию.

Как в химии многие вещества способны к взаимодействиям, в результате которых получается новое веще­ство, так и некоторые предметы способны взаимодействовать друг с другом, прежде всего кристаллы и человеческий орга­низм, соприкосновение которых приводит к появлению чудесных свойств, как у организма, так и у кристалла. Драгоценные камни ценны были не своей прозрачностью, а теми чудесными свойствами, которые возникали у них в результате взаимодействия с организмом, прежде всего с его эмоциями и ритмами.

Современные амулеты из камней - совер­шенно безполезные побрякушки, поскольку они не проходят об­ряда получения силы, т.е. насыщения высокосимметричной энергетикой, которая имеет более экономичную энергетическую упаковку, поэтому способна вызывать явление, получившее в физике название "кластирование", другими словами, задавать окружающим полям свою созидательную структуру.

Древнее распределение камней по месяцам было связано с цветом созвездия, в котором происходил в данный момент восход Солнца. Совпадение цвета созвездия с цветом камня со­хранилось в Изборнике Святослава.

 После захвата мировой еврейской мафией власти в США в 1930 г. по инициативе тогдашнего вице-президента, известного масона Генри Уоллеса, был введен новый рисунок однодолларовой купюры - символа денег и финансовой мощи США. И вдруг на обороте доллара появилась египетская пирамида. А над ней треугольник с всевидящим оком иудаистского бога. Какое отношение египетская пирамида имеет к США? Что она там делает на этой купюре? Вы никогда не задумывались над этим вопросом?

На обороте однодолларовой купюры повсюду доминирует мистическое масонское сатанинское число - 13. 13 ступеней у египетской пирамиды. Американский орел держит щит с 13 полосами. В его правой лапе - символ масонства - ветку акации с 13 листьями и 13 цветами. В левой - символ войны - пучок из 13 стрел. Над орлом царит шестиконечная звезда Давида из 13 масонских пентаграмм (пятиконечных звёзд).

Если для религии символы - это ключевая информация, то символы не менее важны для национального самосознания. Посмотрите, с какой любовью и с каким вызовом евреи носят свою сатанинскую звезду Давида. А что русские носят? Ничего национального не носят. Носят отнимающие энергию иудохристианские кресты, живут под чужими символами. А ведь у нас были и есть национальные символы.

 Самым родным для русских людей символом является древний ведический символ 'СВАСТИ АСТА' – символ Солнца, в обиходе называемый 'Свастика'. Свастика - очень древний символ, являющийся общим символом для разных стран.

Из древних религий известно, что Свастика подарена людям Богами и принесена на Землю с Небес. Древние религии описывают её как 'скопление знаков удачи', обладающее десятью тысячью благотворных свойств. В наиболее частом смысле Свастика - это религиозный символ солнца, знак света и щедрости.

Самое раннее из дошедших до нас описаний Свастики дано на санскрите: 'Свасти Аста' - 'Да будет благо всем'. Солнце светит всем. Поклонение Свастике в первую очередь означало поклонение Солнцу - источнику всей жизни на Земле. На Руси Свастика имеет древнюю историю. Её на Руси часто именовали 'КОЛОВРАТ' (солнцеворот).  Солнце тоже движется по часовой стрелке ВПРАВО, или 'ПОСОЛОНЬ' (рассеивание, засеивание полей производится броском руки ВПРАВО, а косарь жнет хлеба, описывая полукружье ВЛЕВО). Свастика - очень красивый символ.

ЛЕВОСТОРОННЯЯ СВАСТИКА - СИМВОЛ ЖАТВЫ

ПРАВОСТОРОННЯЯ СВАСТИКА - СИМВОЛ ЖИЗНИ И СОЗИДАНИЯ

Свастика на Руси была широко распространена во все времена. Она присутствовала во всех праздничных нарядах, рушниках, полотенцах. Свастики много в Эрмитаже Ст. Петербурга, ею расписаны паркеты, узоры, вазы.

Евреи и коммунисты много сил тратят на борьбу со Свастикой, стремятся её запретить всеми правдами и неправдами. Якобы Свастика - это пропаганда гитлеровского фашизма. Конечно, этот аргумент лжив от начала до конца. Гитлер пришёл к власти в 1933 г., а Свастика на русских деньгах появилась до октябрьской революции 1917 г., а Эрмитаж расписан Свастикой в XVII веке.

К тому же стоит только прочитать запрещенную еврейским мировым правительством книгу «Моя борьба», становится понятным, что Гитлер воевал в первую очередь против евреев управлявших Советским Союзом. Есть множество и других примеров присутствия Свастики на Руси в самые разные времена, но они не так легко доступны. А вот Свастику на русских деньгах и в Эрмитаже увидеть очень легко.

Свастика обладает колоссальной энергетикой.

Из древности до нас дошли магические квадраты, суть которых заключается в том, что сумма цифр по вертикалям, горизонталям и диагоналям составляет одно и то же число. В Индии и на Ближнем Востоке магические квадраты до сих пор используются как талисма­ны, хотя откуда пошла эта традиция, и что она означает, мало кому сейчас понятно. Иногда вместо цифр, встречаются квадраты с имена­ми Богов.

Самым сильным считается магический квадрат, в клетках которого располагаются драгоценные камни, олицетворявшие, как известно, соответствующих им Богов. Правильное их расположение, как считается на Востоке, обеспечивает человеку исполнение всех его желаний. На древнееврейском магический квадрат назывался "камеа" - словом, однокоренным с "камнем" и с "камланием" (шаманство).

Была целая система древних знаков, которые наши предки использовали для борьбы с нечистью, получения информации, вы­зывания волшебных явлений, для накопления личной силы, испол­нения всех желаний и получения божественных возможностей. Все эти знаки были связаны с тонкими телами и назывались «знаме­ния», т.е. «знания» + «ман» - первочеловек (ман также означало тонкую оболочку человека) или просто «знамя», т.е. знание себя. Сегодня, как мы знаем, эти слова употребляются в другом смысле.

Форма изображения знаков руками и телом (асаны) повторя­ла древнерусский алфавит, в котором, согласно иссле­дованиям Г.С. Гриневича, было 151 (в действительности 152) знак. Кирилл и Мефодий, введшие 44 знака кириллицы, отбросили 108 знаков (число, объясняющее мастерию образования и включавшее в себя божественные соотношения). Вся кирило-мефодиевская реформа есть ничто иное, как уничтожение священной (божественной) письменности и сохранение только светской письменности. Деление на свя­щенную и светскую письменность сохранилось у тибетцев и коптов.

Изображение знака в пространстве имеет боль­шую силу, чем изображение его на бумаге, где сила его постепенно падала, поэтому знамениями пользовались чаще, чем письмом. На­значение знамений было не только передача информации, до чего сегодня низведён наш язык, а получение соответствующих энер­гий, вибраций и божественных возможностей.

Знак для борьбы с нечистью.

Чтобы уничтожить нечисть применялся крест - знак разорванной безконечности, который, и по поверью христиан, способен с ней справиться. Правда, сегодня христиане накладывают этот же крест и на себя, причём делают это тремя пальцами, а наши предки делали это мудрой и накла­дывали они его на нечисть. Поэтому у русского народа сохрани­лась традиция, что нельзя показывать на человека пальцем, по­скольку это может привести к его смерти.

До сих пор в русском языке сохранилось выражение «поставить крест», которое означает гибельность данного, дела или человека. Христиане ставят крест на себя, чем приближают свою смерть и чем утверждают смерть на Земле, которой ещё в обозримом прошлом среди ПравоСлавных людей не было, умирали лишь христиане, желавшие вечного Рая на том свете, и поэтому всяческими способами притягивали к себе смерть и вне­дряли её на Землю. Например, поклонялись орудиям убийства, сначала гробу господню, затем колу, на который был посажен Иисус, ещё позже кресту, на котором он якобы был распят. Христиане ставят Навий крест даже на своих могилах, что символизирует конец их воплощениям.

Знаки, вызывавшие волшебные явления.

Обычно это мудры, соответствующие древнерусским буквам. Как правило, мудры определяли конкретного Бога и его функцию. Каждое явление имело свой знак. Если человек вызывал у себя сиддху левитации, он всегда при этом делал соответствующий знак полёта, и потом ему уже не надо было концентрироваться, доста­точно было сделать этот знак - и у него возникало явление полёта. Много людей, способных левитировать, создавали эгрегор полёта, так что любой другой человек, у которого не хватало силы вызвать у себя левитацию, мог воспользоваться наработками товарищей и присоединиться к эгрегору, воспроизведя  знак силы и после этого поле­теть. Таким образом, мудра была знаком конкретного волшебного явления, через мудры люди были связаны между собой.

Знак личной силы. ПравоСлавные крестили живот восьмиконечной звездой.

Рис 2. ПравоСлавное крестное знамение – восьмиконечная Ярая звезда, накладываемая ПравоСлавным человеком на себя, волховским способом.

На древних ПравоСлавных храмах изображения восьмиконечного креста, часто встречаются. Центром этой звезды на теле человека являлась точка, до сих пор имеющая название «солнечное сплетение», что указывает на, солнечного бога Яра.

Словосочетание «крестное знамение» в древности применялось для проявления своей личной силы. Любое достижение человек удостоверял наложением ПравоСлавного крестного знамени, и по­том, когда дело почему-то не ладилось, достаточно было сделать знак, как оно сдвигалось с мёртвой точки. Но личная сила этого знака нарабатывалась человеком всю жизнь.

Существовало два способа исполнения знамения: светский (разорванная звезда) и волховской (неразрывная звезда).

Для наложения Ярой Звезды использовалось восемь точек, рас­полагавшихся вокруг солнечного сплетения - точки Яра. В зависи­мости от Бога, с которым необходимо было работать, существовало несколько способов наложения Ярой звезды.

Рассмотрим один при рабо­те с Навью. Наложение Ярой звезды волховским способом для Нави начиналось с грудного углубления, находящегося в центре груди, точка Нави, далее правая точка, находящаяся на толщину двух пальцев выше пупка, точка Пируна, потом точка Слави, левая крайняя точка второй линии, проходящая через солнечное сплетение. После Слави шла точка Мары - правая точка верхней линии, далее точка Яви - средняя точка нижней линии, потом точ­ка Рода – левая точка верхней линии, после которой шла точка Прави, правая точка средней линии, далее точка Лады - левая точка нижней линии - и заканчивалась звезда Навьей точкой (рис. 2).

Для наложения Ярой звезды на тело светским способом после­довательность была такой: Явь, Навь, Правь, Славь, Пирун, Род, Лада, Мара (рис. 3).

Рис. 3. ПравоСлавное знамение – восьмиконечная Ярая звезда, накладываемая ПравоСлавным человеком на себя, светским способом.

Было ещё 4-ре знамения, относящихся к четырём мирам: Прави, Слави, Нави и Яви. Навий знак (рис. 4) забирал силу объекта, на который он накладывался, поэтому он ни в коем случае не накладывался на человека, как это делают сейчас христиане, а им крестили воду, землю, огонь и небо (ветер), силу которых чело­век получал после наложения этого знака.

Явий знак (рис.5) давал человеку качества Богов, а Славье знамение (рис. 6), служило для вызова Богов Славьего мира и превращение тем самым, человека в Бога.

Самый сложный знак Правий (рис. 7), был необходим для получения знаний от своих тонких тел и для передачи им своих пожеланий или команд. В отличие от предыдущих трёх знамений, имеющих пять точек касания, Правий знак имел девять точек касания. Наносились эти знаки мудрой вокруг солнечного сплетения, причём, не касаясь тела, а как бы перед телом. Правьи и Явьи знамения наносились правой рукой, а Славьи и Навьи - левой.

             

Рис. 4. Навье знамение          Рис 5. Явье знамение

          

Рис. 6. Славье знамение          Рис 7. Правье знамение

От своих тонких тел человек не только получал информацию. Знамение называлось также ещё "стягом", т.е. стягивающим из тонких миров силу. По мере формирования тонких тел человек последовательно включал свои чары - железы внутренней секреции (чародействовал). Появление у человека но­вого тонкого тела давало ему возможность получать информацию из тонкого мира. Для этого необходимо было возжечь концентра­цией внимания или подушечками пальцев соответствующую желе­зу внутренней секреции, (что сохранилось, кстати, у йогов), ответ­ственную за данное тонкое тело, и информация от тонкого тела устремлялась к физическому сознанию.

Для того чтобы передать информацию или просьбу к Богам или своим тонким телам, возжи­галась поджелудочная железа, которая ответственна за физическое тело (и его сознание) и указывалось место на теле, ответственное за данное тело, куда устремлялась информация.

Любое сознание тонкого тела стремится соединиться с сознанием человека, но человек остаётся глух к этим попыткам. Однако если такое соединение возникло и человек начал получать информацию, то, наложив на себя знамение, он тем самым закрепляет рефлекс: явление-знак, поэтому достаточно будет знамения, чтобы волшебство происходило вновь и вновь. И поскольку у каждого человека свои Боги-покровители, ему приходилось использовать для волшебства их знамения.

Тонкие тела у человека, как и у других живых существ, воз­никли не случайно, а под действием целенаправленной эволюции, которая ещё недавно была основополагающей у нас на Земле. Захватчики на смену эволюции (буквально: «подчинению энергии своей воле») внедрили ха­ос и смерть, которых никогда на Земле прежде не было.

Но тонкие тела были изобретены нашими пращурами не для безсмертия, поскольку оно было естественным для наших предков и даже не для восстановления утраченных конечностей и органов, которое было лишь следствием существования эфирного и аст­рального тел. Тонкие тела были придуманы и созданы нашими предками для более глубокого познания миров и Вселенных, по которым наши предки, прежде чем путешествовать на виманах и агнихортах, устремлялись в своих тонких телах.

Нация без собственной национальной религии становится абсолютно слепой и абсолютно безпомощной.

Никто из русских уже и не задумывается, под какими символами живёт, откуда эти символы взялись? Что все эти символы означают? Какие имена носят улицы и города? Кому стоят памятники на площадях? Русские потеряли национальное самосознание и, пока его не восстановишь, ничего не восстановишь.

Всякая религия, захватывая какую-то территорию, аккумулирует в себя идеи и символы поверженных национальных религий. Христианству на Руси пришлось поступить также. На месте древних храней и намоленных святых мест построить свои синагогальные церкви, а русские праздники переименовать на иудейский манер. Пришлось взять ведическое название ПравоСлавие, так как люди русские помнили и не хотели забывать, что они ПравоСлавные. Возникло нелепое словосочетание «православное христианство». Ортодоксальное христианство стало представлять собой эклектичную смесь русского ведизма и христианства.

Следов древлей веры русов в ортодоксальном христианстве множество. Идея триединого Бога - это, конечно, заимствование из русской ведической религии. Это триединый ведический Бог - Триглав. Триединого Бога ни в каких ветвях христианства изначально вообще не было. Уже впоследствии возникли унитарии, бинитарии, тринитарии и полная путаница в догматах между разными христианскими течениями и раскол между ними на совершенно выдуманных основаниях.

Захвативший нашу страну (и не только нашу страну) мощный интеллект, кинул человечеству легкий соблазн - идею рая, идею наслаждения, отрицающую духовное совершенствование - единственный путь, ведущий к овладению волшебными возможностями, заложенными в человека изначально. С тех пор синтез физики и воли, Слово Власти, способность творить чудеса, стали уделом немногих.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments