?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прививки

Автор - LIVASI. Это цитата этого сообщения

Очень многие граждане даже не подозревают об опасности и часто смертельном вреде вакцин.

Поэтому я кратко повторю некоторые, наиболее важные моменты.

Вакцины содержат яды, такие как ртуть (тиомерсал/мертиолят), алюминий (в виде фосфата алюминия или гидроксида алюминия), фенол, формальдегид (его водная форма называется формалином), неомицин и другие. 

Выложу здесь для примера описание некоторых из них:

1. Ртуть (тиомерсал/мертиолят) включают в вакцины в качестве консерванта. Мертиолят относится к пестицидам, проявляет себя как канцероген (вещество, вызывающее рак). Ртуть обладает высокой токсичностью: способна вызывать поражение почек, проникать в ткани, включая мозг, откладываться в липидах клеток мозга, поражать нервную систему, уменьшать жизнеспособность важного протеина мозга, называемого тубулином. Ртуть способна провоцировать такие заболевания как аутизм, болезнь Альцгеймера. Сейчас установлено, что ртуть и её соединения вызывают также гонадотоксический (воздействия на половые железы), эмбриотический (воздействие на зародыши), тератогенный (пороки развития и уродства) и мутагенный (возникновение наследственных изменений) эффекты.

2. Алюминий в виде фосфата алюминия или гидроксида алюминия способствует увеличению количества вырабатывающихся в организме антител. Способен поражать нервную систему, приводить к хронической иммунной стимуляции, которая является причиной многочисленных дегенеративных болезней: от рассеянного склероза, до болезней Альцгеймера и Паркинсона. Исследования показывают, что длительный контакт солей алюминия с тканью мозга приводит к невозможности обучения и к деменции (к слабоумию). Есть в химтрайлах.

3. Фенол — высокотоксичное вещество, получаемое из каменноугольного дёгтя, входит в состав манту. Является протоплазматическим ядом, токсичен для всех без исключения клеток организма. Известна способность фенола подавлять иммунные реакции организма. Способен вызывать шок, слабость, конвульсии, поражение почек, сердечную недостаточность. Зачастую фенол является причиной онкозаболеваний.

4. Формальдегидом (его водной формой, называемой формалином) проводится химическая инактивация (ослабление) используемых в вакцинах вирусов и бактерий. Токсичен, негативно воздействует на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров, оказывает сильное действие на центральную нервную систему. Внесён в список канцерогенных веществ (веществ, вызывающих рак). Сильнодействующий аллерген.

5. Неомицин обладает антибактериальным действием. При парентеральном (минуя пищеварительный тракт) применении препарата могут наблюдаться поражение почек и повреждение слухового нерва, вплоть до полной глухоты. Может способствовать развитию блока нервно-мышечной проводимости, способствует развитию анемии (малокровию), тромбоцитопении (недостаток тромбоцитов), суперинфекции, аллергических реакций, гипербилирубинемии и пр. Существует эффект усиления токсичности ртути, алюминия и неомицина в присутствии друг друга – срабатывает синергетический эффект. Токсическое действие неомицина также усиливается при сочетании с канамицином, гентамицином и другими ото- и нефротоксичными антибиотиками…

Как грустно и тоскливо глядеть на ни в чём не виноватых малышей, которых родители ведут на заклание, пардон, на прививку. Ведь прививка – это малая доза яда, которая всегда оказывает длительное, отрицательное влияние на организм ребёнка и часто это влияние неисправимо.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
olgaafon
May. 20th, 2016 09:22 am (UTC)
Опять вылезли прививки. Проба Манту. ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ а я согласилась на понедельник
( 1 comment — Leave a comment )