marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Когда уйдет Путин: предсказание дала провидица из Москвы

Пользователь "Живого Журнала" Валерий Савельев опубликовал в своем блоге историю о том, как в московском подземном переходе ему встретилась провидица.

Он отметил, что старушка сказала ему, когда президент РФ Владимир Путин уйдет с занимаемой должности. 

Свое предсказание на 2016 год провидица дала в замысловатой форме. 

По словам Валерия Савельева, он встретил в одном из подземных переходов Москвы старушку, которая попросила у него милостыню. Он отметил, что в то время думал о том, как написать большую статью о Владимире Путине. После того, как Савельев дал старушке 50 рублей, она заговорила.

"Спасибо, сынок, ты добрый. Знаю, о чем думаешь. Пути к зиме не будет, мишка поиграет с сережкой, потому будут мишки драться, а победит Лешка, если переживет Олежку...", — сказала она. Валерий Савельев отметил, что последнюю фразу провидица произнесла скороговоркой. После этого женщина больше не отвечала на вопросы. Она молча развернулась и ушла.

"По мне так бред. Но во власти есть Сергей Нарышкин, Сергей Шойгу, Сергей Иванов. Много Сережек, если сережка — это Сережка. Есть мишки: Михаил Касьянов, Михаил Фрадков и Дмитрий Медведев. Он тоже ведь мишка, согласитесь. Еще есть Михаил Ходорковский, претендент на активное участие в российской политике в послепутинский период. Лешкой может быть Алексей Навальный или Алексей Кудрин. У Навального есть брат Олег. Но есть еще Дмитрий Олегович Рогозин, тоже ведь где-то Олег", — проанализировал сказанное провидицей Савельев.

Валерий отметил, что сказанное старушкой можно трактовать по-разному. Но он подчеркнул, что провидица безошибочно угадала, чем занята его голова.

"Много еще людей около полуночи в переходе под Тверской размышляют о Путине? Там и пешеходов-то почти не было. И откуда она вообще там взялась в такое время. Старухи в это время по переходам не стоят. Мистика...", — написал Валерий Савельев.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments