marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Песков: о семье Путина и его друзьях готовится неприкрытая «заказуха»

Теперь понятно, что именно в своем загадочном чемоданчике привозил Джон Керри.

Шантаж компроматом не удался и «материал» был одобрен Госдепом для вбрасывания в российское информационное поле через своих агентов внутри страны

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не исключил подачи в суд на СМИ в случае публикации ложных сведений о главе государства или его близких, передает РИА «Новости».

По его словам, на Западе и в России консорциум международных расследований готовит «вброс» информации, неприкрытую «заказуху» о семье Путина и друзьях его детства.

«Эти экзерсисы продолжаются. Очередной информационный вброс, претендующий на «объективность» и на сенсационность, готовится на ближайшие дни», — сказал Песков.

По его словам, организация, которая именует себя международным консорциумом журналистских расследований, в который входят журналисты разных СМИ, сделала «весьма елейно-любезные запросы, но составленные в допросной манере».

Песков добавил, что «очередные опусы» будут опубликованы в ближайшие дни в ФРГ, США, Великобритании, Франции, Швейцарии, России и нескольких других странах.

Между тем пресс-секретарь подчеркнул, что у России есть все средства для защиты чести и достоинства президента при лживых обвинениях.

«Мы обладаем всем арсеналом юридических средств и в национальном, и в международном плане, для защиты чести и достоинства нашего президента», — сказал Песков.

Кроме того, пресс-секретарь добавил, что многие бизнес-структуры получили вопросы аналогичного содержания.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments