marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Что это такое - программа энергии рода?

Прежде всего, это понятие включает в себя как кармические программы, так и соответственно саму энергию рода, которая заключена в том эгрегоре родовом, который существует у каждого человека и который в свою очередь является неизменной. 
 
Энергия рода заключает в себя все духовные, душевные качества, всех людей принадлежащих этому роду, и в том числе эти качества как положительные, так и отрицательные, и в той степени, в которой активированы, эти качества из поколения в поколения могут в той или иной области проявляться у человека. 
 
На данном этапе тенденция такова, что нерешенные проблемы, программы, кармические программы, родовые, которые лежат по роду и на роду, если ранее они решались через 7-6 поколений, то на данный момент, когда время и события на земле настолько ускорены искусственно, что через одно два поколения является проявление родовых кармических программ и кармических, в том числе на человеке, живущем здесь и сейчас. 
 
Энергия рода помогает человеку поднять всю информацию родовую, поднять весь опыт, потому что в данном контексте энергия является носителем информации. Носитель информации не только знание, а информация, которая равна опыту, и поэтому человеку необходимо наиболее полным образом понять, какова энергия рода, ощутить это на себе в различных ипостасях, т.е. на различных этапах собственной жизни, будь-то это этап развития или этап дисгармонии какой либо, либо этап только начинания чего-то нового. Т.е. на развитие чего-то нового человеку необходимо активизировать энергию рода, войдя в состояние измененного состояния или медитации или состояние, которое связано у него с созерцанием чего либо, пустотой внутри - вы можете это называть по-разному… 
 
Входя в это состояние человек дает задачу своему ангел хранителю или ангелу хранителю рода, который существует, дать информацию энергии рода, которая нужна именно сейчас данному человеку, потому что на различных этапах собственного развития нужны проявления различных качеств энергии рода. 
 
Родовая энергия заключена в определенном банке, в котором содержится эта энергия с информацией, с опытом, которая пополняется соответственно при проживании предков и вас самих в этой жизни. Эта энергия хранима, у этой энергии есть ангел хранитель свой, вот поэтому как раз в состоянии измененного сознания или любого другого из тех, которые мы назвали человек должен обратиться к ангелу хранителю энергии рода. 
 
Для того чтобы пошла информация и открылась программа именно тех знаний и опыта, которые существуют у человека в Роду и которые помогут человеку проявить себя наиболее полно и приобрести то недостающее звено, которое возложено как раз на данного человека. Т.е. определенного рода кармическая программа, наработка опыта не имеющегося, или продолжение наработки опыта уже в имеющейся сфере… 
 
Как активизировать программу энергии рода?
 
Вот как раз активизация связана с тем, что человек призывает, это первое. Второе у человека самостоятельно может активизироваться энергия рода, если у него есть соответственно запрос, т.е. поставленная цель на будущее, если человек четко и ясно определяет свою цель развития, как в семейной жизни, так и в профессиональном направлении или в самосовершенствовании. 
 
Этот человек может выставить несколько целей ближних дальних или одновременных, но он выставляет себе цель для того чтобы стремиться для того, чтобы активизировать энергию заранее, которая ему пригодится при этом. 
 
Человек же, который не выстраивает свое будущее путем целеполагания, представления визуализацию того, что он желает иметь. Он как раз делает шаг назад, т.е. в определенной степени регрессирует потому как, любое желание человека - это его шаг в будущее, вот поэтому активизация энергии рода необходима, прежде всего, еще и… поставленная цель визуализированная или человек должен понять, какой он должен быть в будущем. Т.е. пусть это будет на данный момент не только цель достичь чего либо, а цель себя увидеть, каким я себя хочу увидеть в будущем. 
 
Это необходимо для того, чтобы по протяжению жизни человека активизируется именно та энергия, которая ему необходима на различных этапах достижения этих целей, это второе. 
 
Третье, человек постоянно должен постоянно поддерживать связь со своим родом, связь с родственниками, которые умерли, но жили при его жизни либо живет и сейчас эта связь, должна больше всего отражаться вот на чем. Вы должны понимать то, насколько вы связаны с собственными родителями, настолько вы связаны с родом и поэтому любые качества, которые вы переберете у себя в вашем сознании о своих родителях, об отце и матери, о бабушке дедушке, о их качествах, о свойствах их личности в приложении на себя, вы можете понять то, чем вы можете владеть, чем вы не владеете, но можете. Потому, как любой представитель рода, если он владеет какой либо энергией, информацией, опытом по родовым законам, эти знания и опыты умения предаются и вам, оно, лишь не активизировано, т.е. за ненадобностью. 
 
И поэтому если вы определите, что в вашем роду есть люди, занимающиеся той или иной деятельностью и вы желали бы ею заниматься, то здесь необходимо навести чисто родовое энергетическое соединение, т.е. я хочу соединиться с тем человеком, который в роду обладал такими то знаниями или умениями или опытом и, тем самым посылая запрос, что вы хотите соединиться с этим человеком, опять же находясь в состоянии приема информации, т.е. состояния пустоты, вы начинаете чувствовать, как вы соединяетесь с этим человеком и даже можете почувствовать как вы становитесь им, т.е. кто это был мужчина или женщина, кем они были в той жизни, из которой вы захотели взять этот опыт либо информацию. 
 
Поддерживать отношения… развития благополучия с теми родственниками, которые у вас живы, не смотря на различные расхождения в каких либо взглядах на какие либо приметы или явления, потому как родовые связи они существуют всегда, и человек который продолжает жить в внутреннем конфликте со своими родителями или родственниками, он рано или поздно осознает, что этот конфликт является лишь активизацией его самого на какие либо действия отрицательные или положительные, что в свою очередь засчитывается как опыт, как опыт отрицательный либо положительный, положительно проявленных чувств эмоций и реакций… 
 
Как понять, что пришло время для активизации данной информации и энергии?
 
Человек сам чувствует, когда у него наступает момент, когда он не может решить какую либо проблему и с этой проблемой он обращался к различным каким-либо людям или другим силам, в том числе, и его не удовлетворил ответ на вопросы или на ту ситуацию… Т.е. когда человек находится в определенном информационном тупике о том, как ему двигаться дальше, какое решение ему принять, как поступить в том, или ином случае. Это больше всего касается серьезных для человека, каких либо вопросов. 
 
Это касается семьи, профессии, его детей и так далее… вот здесь как раз когда человек исчерпал все возможности, он спрашивал у себя у окружающих возможно у психологов, у парапсихологов и т.д. и тем не менее ответы его не удовлетворили, и он не может переступить ту черту, которую ему советуют переступить или поступить так, то значит, проблема здесь лежит в том, что родовая энергия не активизирована и поэтому помощи нет, потому как энергия рода служит человеку для того, чтобы помочь ему в той или иной ситуации поступить так, как он не знает сознанием в этой жизни, но он знает тем опытом, который есть у рода и поэтому именно в таких ситуациях необходимо обращаться к энергии рода и эта будет более достоверная информация, потому что она касается лично вас, лично вашей энергии, которая у вас есть, лично вашего опыта, который есть у вас. 
 
Энергию рода и опыт рода можно сравнить с опытом инкарнационным человека и это очень интересно соприкасается и перекликается, но энергия рода гораздо шире, потому что эта энергия целого эгрегора. 
 
Если это структура, то есть ли какие-то курирующие элементы этой структуры, есть ли глава рода, если да, то каков смысл? 
 
Есть не глава, есть две субстанции, которые отвечают за функционирование данной системы. Первый, это создатель рода, а второй это хранитель. 
 
Создатель это тот, кто положил начало рода, тот который вложил изначально в программу рода определенные задачи, определенную наработку, проработку каких либо вопросов, определенное присутствие мужского и женского в роду и т.д. Т.е. тот, кто создал первоначально программу тот, кто создал человека, который понесет этот род, первого человека, вернее сказать душу, не самого человека. 
 
Родовая программа вкладывается в нулевую душу. Та душа, которая идет на землю первично, она несет программу рода и вот эту программу как раз делает создатель. Существуют создатели, которые именно занимаются созданием различных родовых программ и вложением в душу человека именно этого начального, той точки, из которой начинает закручиваться спираль рода и затем превращаясь в эгрегоры превращаясь в этот банк. 
 
Хранитель отвечает за то, чтобы от каждого человека рода при смерти, когда происходит переработка информации, полученной человеком в течение жизни, чтобы та информация которая касается рода, касается наработок кармических, родовых, четко и без потерь перешла в родовое хранилище этого опыта. 
 
И не всегда опыт рода переносится в инкарнацию человека. Т.е. в инкарнацию может переноситься опыт, полученный каким любо другим способом полученный вне энергии рода. Это переходит в инкарнацию - это знание и умение человека и т.д. 
 
Родовое может идти отдельно и не переходить из инкарнации в инкарнацию. Поэтому душа человек, которая инкарнирует, в следующей жизни она не всегда является той родовой частью, которая ушла от этого эгрегора. Но бывают случаи и это один случай из 10 000, когда создаются души именно нарабатывающие программу рода из жизни в жизнь, т.е. они рождаются в одном и том же роду, и происходит наработка программ определенных. 
 
Это создатель рода данного закладывает такую программу, чтобы опыт был более быстро приобретенным более целенаправленным и человеку даются больше родовых программ чем программ инкарнационных… такому человеку. ...
 
Энергия рода, это энергия, а не информация?
 
Это энергия, которая несёт информацию. Соответственно это энергия, которую может применить человек в том или ином случае. Это значит, что она несёт опыт. В слове энергия заключается энергоноситель. Правильно сказать энергоноситель, чем энергия. Если это была просто энергия, необходимо было создавать банк. Отдельно информации, отдельно энергии рода, отдельно ещё чего либо. Что является не рациональным. 
 
К сожалению люди, не часто обращаются к этой информации, непосредственно к энергии рода. Только некоторые эгрегоры представляют собой интерес к родовым программам, роду и т.д. 
 
Желаем всем почувствовать ту энергию родовую, которая существует у них. Тех предков своих, и тот опыт, который несут они в себе и являются частью вас. 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment