marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Истинная связь с Высшим сознанием

Каждый человек является как бы «точкой выхода» определенных Сил в пространство проявленного бытия.

То есть за каждым из нас стоят Силы, независимо от того, отдаем мы себе в этом отчет или нет.

В самом упрощенном виде это можно пояснить следующим образом. 

Каждая Душа или Сущность приходит на Землю из каких-либо Пространств Вселенной, воплощаясь в человеческом существе.

Родившись на Земле в физическом теле, человек сохраняет на «тонкоэнергетическом» плане своеобразный канал связи со своим Пространством во Вселенной. По этому каналу к человеку постоянно поступает своего рода «концептуально-энергетическая подпитка», которую ему обеспечивают «его» Силы, то есть Силы, которые «отвечают» за его развитие и принадлежат к тому Пространству, представителем которого является его Сущность.

Образно это описано формулой «Бог всегда изливает на каждого из нас Амриту» — некий Божественный нектар.

Под Амритой имеется в виду поток энергии того качества, которое является наиболее подходящим для реализации нашего духовного развития, для эволюции нашего осознания. Только мы сами можем отказаться от энергии, поступающей к нам по каналу связи с нашими Силами.

И мы, к сожалению, часто именно так и поступаем, притягивая к себе по подобию своего состояния различные эгрегориальные либо субэгрегориальные структуры, которые перекрывают наш канал «связи с Родиной».

Каждому человеку в его приобретении опыта-навыка-умения на пути гармоничного Духовного развития помогает вполне определенная не воплощенная в физическом теле сущность, которая является самой развитой в его Духовном Роду. Эта сущность постоянно с нами (в «тонком» плане): помогает, оберегает и учительствует, способствует приобретению духовного опыта, накоплению фактического осознания на основе постижения внутренней сути всех наших жизненных ситуаций.

Как правило, несчастные случаи, серьезные заболевания, травмы и т. п. происходят тогда, когда человек сам перекрывает собственный канал связи со своими Силами. И все эти случаи как бы служат способом обращения человека к себе, к познанию себя, своей Истинной Сути, к познанию Природных законов, нарушение которых и стало истинной причиной страдания.

Нарушение связи со своими Силами зачастую приводит к тому, что человеку не удается даже начать жить своей собственной жизнью, он как бы проживает чужую судьбу, исчерпывая карму тех Сил, которые «висят» на его канале связи, зомбируя его, управляя ими пользуясь его воплощением для решения своих кармических проблем. Но так бывает довольно редко.

В большинстве случаев человек, в силу своего состояния ума, привязанности к вещам, составляющим для него жизненную ценность на данном этапе жизни, притягивает энергии по принципу подобия и находится под влиянием этих энергий до тех пор, пока его интерес к переживанию соответствующих состояний не исчерпается.

Осознав истинные причины, породившие те или иные его проблемы, он, в конечном счете может устранить свою зависимость от «висящих» на его канале связи энергетических Сущностей, эгрегориальных и субэгрегориальных структур, восстановив «чистую» связь со своими Силами и обеспечив себе возможность прожить свою собственную жизнь, реализовать свою собственную судьбу, выполнить свою собственную миссию.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment