marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

ДРЕВО РОДА: ОЧИЩЕНИЕ

То же самое можно делать для всей планеты.
 
Просим помощи Отца Небесного, Матери Божьей, Троицы Святой, Учителей Вселенских, Учителей Человеческих и всех Святых в исцелении (имя). 
 
Ставим напротив человека Золотую Сферу Отца Небесного размером с футбольный мяч на расстоянии вытянутой руки.
 
Человек протягивает к сфере руки, касается её (по рукам идёт ощущение тепла). Есть!
 
Сфера засвечивается, растёт до размеров человека. Человек заходит в неё (можно на счёт «раз, два, три»). Есть! 
 
Сфера начинает вращаться со сверхсветовой скоростью. Есть! 
 
Во время вращения очищается сознание клеток, энергетических тел, общее сознание от всего негатива. В сферу добавляем серебристый и ослепительно белый цвета. 
 
Свет в сфере уплотняется, скорость увеличивается. С человека сходят: все коды, блоки, программы, страхи, сущности всех видов и родов, липкие мысли всё деструктивное, мешающее здоровой и счастливой жизни. Выдавливается всё это в непроявленный мир, в чёрное, где деструктивное нормируется. 
 
Свет уплотняется, усиливается, человек очищается на информационном, энергетическом, физическом планах. Сознание очищено на самых глубинных уровнях: на причинно-следственных, наследственных, на клеточном, хромосомном, хромосомно-геномном уровне, на уровне ДНК, на уровне всех чувств. 
 
Каждая клеточка организма человека, увидев Божий Свет, восстанавливается в сторону Вечной Жизни. Божий Свет проникает в каждый пласт сознания, очищает его от негатива. 
 
Слева от сферы видим Древо Рода. Свет от сферы доходит до Древа, освещая его целиком. Каждый листочек Древа светится и наполняется светом, исходящим из сферы. Створки Древа, открываются и выходит весь ваш Род. 
 
Золотой свет Божий содержит все знания, получив которые, начинают преображаться все члены Рода. Все связи Рода очищены, восстановлены и гармоничны. Род занят своими делами. Коллективное сознание не довлеет больше негативно на человека. Человек свободен в своём выборе в сторону Вечной Жизни. Человек очищен во всех десяти уровнях. Данный свет от сферы распространяется на все сферы деятельности человека в прошлом, настоящем и будущем. 
 
Мощнейший поток Любви от Отца Небесного входит в голову, позвоночник, доходит до Земного ядра, и из него поднимается обратно вверх отражённый луч через позвоночник, голову, до Отца Небесного. Лучи вращаются в разные стороны, оба луча увеличиваются в объёме, восстанавливая целостность во всём организме. 
 
Появились цвета, которых не хватало до нормы. Все тела человека нормированы на всех десяти уровнях: человек целостен, человек здоров. 
 
Прямо перед вами появляется путь - это ваш личностный путь. Это путь к Отцу Небесному. Посмотрите, какой он? Дорога, тропинка, нить? Возможно, что-то мешает вам на вашем пути? Осмотритесь вокруг себя: если путь тёмный, серый - дайте свет, осветите его. Если узкий - расширьте его пониманием мира. 
 
Встаньте на дорожку, сделайте шаг вперёд, и вы увидите путь, который зовёт вас. На этом пути вы увидите своих Учителей Духовных и Человеческих. Идите по этому пути, и вы увидите Отца Небесного -Он даёт вам путь. Идите по Его пути, ибо Его путь -это ваш путь.
 
Сфера расширяется, оглянитесь вокруг себя, и вы увидите других людей, которые полны любви и гармонии, они тоже развиваются в сторону созидания и творения. Увидев и поняв это, постройте своё позитивное будущее, заранее разглядите негатив, вовремя преобразуйте его. 
 
Всё, что было увидено и проделано, мгновенно здесь и сейчас переходит на физический уровень. 
 
Благодарим Отца Небесного, Матерь Божью, Троицу Святую, Учителей Вселенских и Человеческих и всех Святых за помощь. 
 
Да пребудут с нами и вокруг нас все Энергии Вселенной в полной гармонии, любви и равновесии. 
 
Аркадий Петров

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment