marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Что такое НЕГАТИВ и как он вредит нам?

Начнем с определения.

Негатив — это любое влияние на объект, приносящий нам вред.

Негатив может быть как на человеке, так и на животном, на каком-либо предмете или же помещении. 

Негатив бывает бытовой и магический. 

Бытовой негатив — гадость, сказанная Вам вслед, зависть окружающих людей. 

Магический негатив еще более разнообразен. Это и порча (на безденежье, на безбрачие, на невезение, на здоровье), различные привороты-отвороты, присушки, мороки, родовые проклятья. 

Помимо того, что негативная программа вносит в нашу жизнь негативные эмоции, а порой и события, она так же  вредит нашему здоровью. Почему так часто мы сталкиваемся с тем, что гордый обладатель приворота страдает от проблем с гинекологией? 

Причин несколько. Рассмотрим одну из них. Это бездарность эзотериков, не давших необходимые советы заказчику, и порой считающих, что всех можно под одну гребенку отнести. Такие люди часто считают, что знание одного ритуала подойдет на все случаи жизни и каждого заказчика. В итоге даже положительная работа либо не ложится, либо ложится плохо, либо, что еще хуже, порчей. 

Любое магическое вмешательство воздействует на энергетический обмен человека и его защиту. 

Если работу провести грамотно, то ничего плохого не случится. Если за работу взялся бездарь, то это принесет последствия в виде нарушения обмена энергией между энергетическими центрами. Каждый энергетический центр отвечает за свои внутренние органы.

И здесь уже вступает в силу закон «Там, где тонко, там и рвется.».

К примеру, оморочка человека может стоить ему здоровья головы. Порча на безденежье принесет болезни желудочно-кишечного тракта и надпочечников. 

К сожалению, в лечении болезней нельзя ограничиться каким-то одним методом. Можно пить горстями таблетки, но они не будут помогать. Можно ходить к ведьме на каждую убывающую Луну чиститься, но болезнь от этого не уйдет.

Очень важно сбалансировать процесс и понять причинно-следственную связь.

Для того, чтобы вылечиться нужно посещать и мага, и врача. Первый будет восстанавливать то, что разрушено на энергетическом уровне, второй — то, что дает сбои на физическом (здоровье). На этом пока все.

Будьте счастливы и не болейте!

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments