marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Любовная магия наших предков

Автор - velesovdom. Это цитата этого сообщения
Старинный секрет любовного приворота, которым пользовались наши прабабушки. 
 
Делалось это так. Девушка лепила из теста или глины человеческую фигурку, которая должна символизировать возлюбленного, запекала или обжигала в печи, а в ночь полнолуния (можно в ночь до или после полнолуния) проводила ритуал. 
 
Вы можете вырезать фигурку из бумаги или сшить из ткани.
 
Когда куколка будет готова, возьмите красную тесьму или шерстяную нить, оставьте свободный конец в 10 сантиметров и начинайте обматывать нитью фигурку, приговаривая:
 
Я красной нитью обовью 
Того, которого люблю 
Любви я узел завяжу 
И тем узлом соединю 
С своей Судьбой его Судьбу 
Пускай он телом и душой 
Всегда стремиться быть со мной.
 
После того, как прочтете заговор, завяжите узелок (должно быть как пояс у пальто, только несколько раз обмотанный вокруг талии). Другую такую же нить завяжите вокруг запястья.
 
С ниточкой вокруг запястья желательно походить два-три дня хотя бы, а в идеале до новолуния. Потом эту ниточку с запястья снять и обвязать ею куколку и спрятать ее подальше. 
 
Во времена наших прабабушек в ночь новолуния девушка шла в лес и закапывала потом эту фигурку, чтобы никто никогда ее не нашел и не снял чары. Иногда закапывали под порог дома с посылом, чтобы любимый сам скорее пришел. Но прежде чем закопать фигурку нужно завершить ритуал, проколов иглой палец и капнув на нее своей кровью. 
 
Если фигурка лепилась из теста в виде пряника, то девушка откусывала сбоку (со стороны сердца) у фигурки кусочек и съедала его. Поэтому, если будете лепить фигурку из теста, делайте ее с поднятыми вверх руками, чтобы удобно было потом кусать. 
 
Обязательное условие – фигурка должна быть изготовлена лично (если из теста, но лично приготовленного, а не покупного). Весь процесс изготовления должен занимать какое-то время, чтобы куколка насытилась Вашей энергией. Поэтому отнеситесь к этому творчески, вложите в нее всю свою любовь. 
 
Этот ритуал особенно эффективен, когда полнолуние совпадает с Лунным затмением. В этом году Лунное затмение будет 23 марта, 18 августа и 16 сентября. 
 
Есть некоторые нюансы, связанные со временем проведения ритуала. Не любая ночь перед/после полнолуния подходит. Или может быть так, что в течение ночи есть подходящие и неподходящие часы, когда ритуал проводить не стоит, так как это не даст результата. Поэтому в каждом конкретном случае нужно отдельно смотреть и подбирать время. 
 
В частности, что касается ближайшего полнолуния и затмения 23 марта, то в ночь с 22 на 23 ритуал проводить не надо, так как все будет бесполезно. А вот в ночь с 21 на 22 или с 23 на 24 марта – наоборот очень эффективно. 
 
Удачи Вам, дорогие читатели. Будьте любимы!
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment