marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

О ЛУННОМ ЗАТМЕНИИ 23 МАРТА 2016 ГОДА

Крупный медиахолдинг "Обозреватель", "ОБОЗ-ТВ", его медиапартнеры, а также сайты нашей Философской Школы начали публикацию материалов, посвященных лунному затмению 23 марта 2016 года. 

Приводим текст публикации: 

ВЛИЯНИЕ ЛУННОГО ЗАТМЕНИЯ 23 МАРТА 2016 ГОДА

23 марта 2016 года нас ждет еще одно важное событие - Лунное Полутеневое Затмение, пик которого прийдётся на 13-47 по киевскому времени. Мы уже говорили о том, что характеристики энергии, которая приходит к нам от Луны, близки по параметрам к женской силе "Инь", и эта энергия определяет ритмы событий, происходящих на Земле.

Так, ученые обнаружили, что наибольшее число рождений детей, созданий произведений искусства, пики физиологической активности приходятся как раз на полнолуния.

Луна считается "распределителем" космического влияния, космической энергии, пришедшей от Солнца и далеких звезд по поверхности Земли. Поэтому именно от циклов Луны зависит самочувствие и удача каждого жителя Земли.

Лунное затмение происходит от того, что Земля становится в позицию между Солнцем и Луной, из-за чего попадает в конус тени, отбрасываемый Землей в сторону дальнего космоса. Во время затмения Луна лишается возможности принимать, трансформировать и переотражать свет Солнца и звезд, из-за чего ритмы природы замедляются, а после окончания затмения вновь ускоряются.

Лунные затмения считаются "спусковыми крючками" кармических узлов. Как разрушительных, так и созидательных. Предположим, ботаник потратил много месяцев, выводя новый сорт растения, приложил много труда. А другой рассказывал неправду. После лунного затмения первый получит известность и признание, его растения будут востребованы в разных странах мира, а ложь второго станет всем видна и понятна.

Затмения Луны влияют на материальный мир и его ритмы.

Затмение 23 марта 2016 года произойдёт в знаке Весов. И затронет все четыре знака Кардинального Креста (Овен, Рак, Весы, Козерог). Сейчас в мире много политиков и руководителей высокого ранга знака Весов. Лунное затмение вызовет сильные изменения в карьере, рейтингах и стратегиях этих политиков.

На куспиде 5-го дома затмения находится звезда Антарес. Это звезда резких перемен и катастроф на море. Следовательно, можно ожидать массового пересмотра личных отношений между людьми, особенно относящимися к знакам Кардинального Креста. Звезда Альнаир в соединении с Колесом Фортуны в 7 доме в Водолее, и звезда Альдебаран на куспиде 11 дома в Близнецах создают мощную тягу масс к свободе и к выражению творчества. Поэтому следует ожидать массовых общественных движений, которые могут способствовать быстрому прекращению конфликтов - по всему миру. Так же ожидается всплеск творчества и ветреная погода в апреле и мае.

Но в целом затмение на людей повлияет благотворно. Сильно опасаться его не надо.

В лунное затмение можно перепрограммировать события материального плана. Для этого применяют следующую обрядовую технологию:

За 15 минут до затмения на стол кладётся круглое зеркало, отражающей стороной кверху, Оно играет две роли.

1. Отражает возможные разрушительные влияния, которые могут возникнуть при затмении и обряде.

2. Символизирует саму Луну как живое существо и её дух. Справа, слева и посередине ставят три стакана с водой (Лунная Богиня Трёхлика). В течение 15 мину растворяем во Вселенной всё то, от чего хотим избавиться (страха ушел, препятствия ушли, болезни ушли... и т.д.). Проблемы должны раствориться в пространстве подобно тому, как сахар растворяется в горячем чае.

Во время пика затмения (13-47) вспоминаем Высшие Силы, Источник происхождения нашей Вселенной) и затем 15 минут создаёт позитив. То есть: здоровье есть, деньги есть, радость есть, удача есть, путешествия есть... всё движется и свершается позитивно.

По прошествии 15 минут от пика затмения выпиваем начала стакан слева от нас, затем справа, затем серединный. Обряд завершен.

Всем желаю счастья и удачи - и до затмения, и во время, и после него - долгие-долгие годы.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments