marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Исследователь обнаруживает огромную пирамиду в Антарктиде с помощью спутниковых изображений

Спутниковое изображение может оказаться окончательным свидетельством существования пирамидальной структуры на главной гряде Антарктиды, пишет investmentwatchblog.com.
 
По словам Висенте Фуэнтес (Fuentes), яркого исследователя, на самом деле существует, по крайней мере, одна пирамида, скрытая под огромным слоем льда на Антарктиде. 
 
По мнению Фуэнтес, спутниковое изображение может оказаться окончательным свидетельством существования пирамидальной структуры на главной гряде Антарктиды. 
 


 
Этот факт способен свидетельствовать, что в далеком прошлом, когда Антарктида была совершенно иной, чем сегодня, древние цивилизации могли бы развиваться на ныне холодном континенте, оставляя после себя изумительные конструкции. 
 
Эти сооружения способны рассказать историю своего времени, когда наша планета была заселена разными цивилизациями. Данный период пропущен основными исследователями истории. В видео Фуэнтес приводит основные характеристики пирамиды и других структур, которые могут быть расположены под огромным слоем льда, делая сравнения с Великой Пирамиды Египта.
 
Координаты аномальной структуры: 79 ° 58'39.25 "S / 81 ° 57'32.21" O
 
Идея, что в Антарктиде существуют скрытые пирамиды, насчитывает несколько десятилетий. В то время как скептики остаются неуверенными, предполагая, что эти структуры являются лишь природные образованиями, спутниковые изображения и свидетельства людей, путешествовавших там, рассказывают совсем другую историю.
 
Идея, что эти пирамиды существуют, вызвало спекуляции относительно того, чем была  Антарктида в далеком прошлом. И некоторые полагают, что она не всегда была такой холодной, как сегодня. И, что интересно, научные исследования, проведенные в последнее время, кажется, представляют убедительные доказательства, что Антарктида  когда-то была совсем другой.
 
Если исследователям удается доказать, что пирамиды Антарктиды являются искусственными сооружениями, открытие может привести к существенному пересмотру истории человечества.
 
Следует отметить, что мифы и спекуляции о Terra Australis, так называли в древности Антарктиду, восходят к глубокой древности. Около 350 г. до н.э. Аристотель писал в своей книге, метеорологии, об антарктическом регионе. Маринус Тирский, греческий географ, картограф и математик использовал данное название  в карте мира второго века н.э.
 
Люди верили в далеком прошлом, что территория под названием Terra Australis существует. Гигантский континент, расположенный в южной части планеты, находится там, чтобы обеспечить «баланс» для северных земель Европы, Азии и Северной Африки. Эта идея существовала еще со времен Птолемея, в первом веке Р.Х.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments