marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Откуда к нам пришло знание о Матрице Судьбы

Автор - esoterick. Это цитата этого сообщения

- матрица судьбы (489x286, 124Kb)

 

 Каждый из нас хоть раз в жизни задавался вопросами – «Кто я есть?», «Почему я такой?», «Почему в моей жизни происходят те или иные события?», «Какие уроки я должен получить?», «Как получается, что порой я встречаю свою точную копию?».

Ведь с этими людьми у нас разные культуры, воспитание, возраст, и, тем не менее, мы одинаково мыслим и чувствуем, а иной раз у нас весьма похожая судьба. 

На эти и многие другие вопросы дает ответ древнее эзотерическое знание – Матрица Судьбы.

Согласно этому учению земная жизнь каждого человека предопределена в зависимости от даты его рождения. Когда ребенок появляется на свет, он уже имеет свою судьбу, в которой обозначены основные аспекты – способности и таланты, жизненные ориентиры, выбор профессии, встречи и расставания, взлеты и падения, успехи и неудачи.

Что представляет собой Матрица Судьбы по дате рождения? Это таблица, каждая ячейка которой заполнена одной картой из 52-карточной колоды. Речь идет о том комплекте, который хорошо известен любителям игры в покер или бридж. Каждой дате в году соответствует карта определенной масти и достоинства, и в зависимости от этого человек получает присущие ему качества и судьбу, жизненную программу. Из общей системы выпадает лишь 31 декабря – это день Джокера, карты неизвестности, которая ведет себя по-разному в различных ситуациях.

Возникает резонный вопрос – почему именно карты? У людей, не знакомых с их сакральным значением, возникают самые разнообразные ассоциации – азартные игры, фокусники, каталы и т.д. На самом деле карточная колода имеет очень древнюю историю и эзотерический смысл.

По мнению ученого, профессора, Гранд Мастера масонского Ордена Магов Олнея Ричмонда символы, которые позже были отражены в картах, были зарождены еще в Атлантиде, которая в древности скрылась под водой. Позже сведениями об информационных кодах судьбы человечества на Земле завладели шумеры, которые также ушли в свою историю. Далее документальные подтверждения присутствия сакральных символов исследователи находят в Древнем Египте. Жрецы использовали их в магических обрядах, расценивали, как священные образы.

Древние маги знали, что на некоторое время сакральное значение символов будет забыто в общей культуре, они станут играть на низменных ценностях. Так, начиная со средних веков, карточная колода служила развлечением для французского двора, а позже и для простолюдинов. Однако знали жрецы и то, что истинный смысл метафор Матрицы Судьбы будет сохранен, бережно передан из поколения в поколение. С этой задачей справились рыцари одного из масонских орденов, оберегающих тайну до тех времен, пока не придет пора ее раскрыть.

Вернемся же к значению карт Матрицы Судьбы по дню рождения. Каждый из нас пришел на этот свет решать конкретную кармическую задачу – учиться, любить, обретать финансовое благополучие, приобрести опыт работы либо вырасти духовно. Матрица Судеб нам демонстрирует – что является основной в данном воплощении жизненной задачей, а что – конкретными инструментами для достижения результата.

Обладая этими знаниями, легко управлять собственной судьбой. Можно лишь сказать «спасибо» древним, что они сохранили для нас священные данные, которыми мы можем пользоваться, чтобы гармонизировать собственную жизнь.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments