marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Дети кристаллы – служители света, пришедшие на смену Индиго

Про детей Индиго слышали все, но уже 16 лет как на свет появляются другие малыши – дети Кристаллы

Вам наверняка известно, что термин Индиго образовался из-за необычного цвета ауры малышей – цвета индиго.

Дети Кристаллы имеют многоцветную ауру пастельных, мягких цветов, которые переливаются и искрятся подобно кварцевому кристаллу. 

Давайте разберемся кто же они – кристальные дети.

Дети кристаллы – кто они?

Первая отличительная особенность детей кристаллов – это их удивительные глаза – проницательные, ясные, большие, невероятно глубокие и мудрые. Такое ощущение, что ребенок смотрит на вас и видит вас насквозь, что, в общем-то, так и есть. 

Дети Индиго и дети Кристаллы во многом похожи, но принципиальное отличие кроется в темпераменте малышей. Дети Индиго – по сути, воины, они рождены, чтобы ломать отжившие стереотипы и правила, чтобы внести ветер перемен и поменять привычные подходы к жизни. Часто таким малышам Индиго ставят диагноз – гиперактивный ребенок и выписывают всяческие лекарства, что на самом деле приводит к утрате их одухотворенности, повышенной чувствительности, воинского духа – дети «теряют себя» и уже не способны выполнить миссию, с которой пришли в этот мир.

Кстати, именно благодаря детям Индиго начали рождаться Кристальные детки, ведь миссия Индиго разрушить все наносное, лишенное чистоты и целостности, чтобы Дети Кристаллы могли творить в более здоровом мире.

Качества присущие детям Кристаллам:

  • Глубокий взгляд в широко распахнутых выразительных глазах
  • Невероятное обаяние и притягательность. К детям Кристаллам тянутся как люди, так и животные. Они завораживают своей чистотой, им присущ невероятный магнетизм.
  • Любовь и нежность. Дети буквально светятся любовью, они очень восприимчивы к ней. Они только своим присутствием способны исцелять и вселять в сердца благодать.
  • Музыкальность. Зачастую дети кристаллы очень музыкальны, порой они начинают петь гораздо раньше, чем говорить.
  • Часто такие детки получают диагноз «аутизм» и «задержка речевого развития». Родители беспокоятся: «Как научить ребенка говорить?». Действительно, такие кристальные малыши пользуются языком жестов и телепатии, поэтому говорить начинают позже. Ребенок Кристалл способен читать мысли. Часто такие детки начинают общаться со своей мамой, задолго до своего зачатия или во время беременности. Такие дети выбирают «подготовленных» родителей.
  • Умение прощать, доброта и невозмутимое спокойствие.
  • Благожелательность и чуткость.
  • Невероятная связь с природой, растениями и животными. Такие детки больше всего любят гулять на природе, они могут часами рассматривать цветы, букашек, птиц. Животные очень любят играть с такими малышами притом, что делают все, что бы не навредить малышу. Детей Кристаллов очень привлекает луна. Они всегда замечают ее и могут долго любоваться ее волшебным свечением.
  • Целительские способности. Дети Кристаллы вмещают в себе столько любви, что одно их присутствие оказывает целительное воздействие на окружающих. Они чувствуют чужую боль, некоторые детки действительно способны лечить своим прикосновением. Бывает, они чувствуют, что, например, у мамы болит голова, и становятся самостоятельными, играют тихонечко, пока маме не станет лучше.
  • Повышенный интерес к драгоценным камням и кристаллам.
  • Духовное развитие ребенка. Маленькие дети Кристаллы способны рассуждать на глубокие духовные темы. Также могут рассказывать о своих прошлых жизнях, об ангелах и духах.
  • Предпочитают более здоровую пищу, часто придерживаются вегетарианского питания, любят свежевыжатые соки.
  • Дети Кристаллы очень артистичны, подходят творчески к любому делу.
  • У них хорошо развито чувство равновесия, они любят высоту, с раннего детства удивляют своими «акробатическими» способностями.

Дети Кристаллы способны изменить нашу жизнь, наполнив ее любовью, гармонией и целостностью! Давайте поможем им осуществить их миссию.

 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments