marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Рецепты энергетических напитков славян

Нужно взять одинаковое количество пшеницы, овсянки и ячменя.
 
Размалываем зерна в кофемолке, заливая их теплой водой: 1 ст. ложка муки на стакан воды. 
 
Выдерживаем в течении 2-х часов, после процеживания пьем с медом. 
 
Этот настой эффективно борется с упадком сил и малокровием.
 
Взять 1 стакан зерен овса на 5 стаканов воды, варим до состояния жидкого киселя. 
 
Процеживаем, добавляя равное количество кипяченого молока, можно добавить его и прокипятить с сырым молоком,остуживаем.
 
Добавляем 4-5 ложек меда. 1-2 стакана такого киселя, принятые в течении дня, наполнят ваш организм энергией.
 
Зерна овса следует залить кипятком в соотношении 1 часть овса на 3 части жидкости. 
 
После настаивания при комнатной температуры в течении суток жидкость сливают и принимают теплой по ¼ стакана перед приемом пищи ( 3-4 раза).
 
Хранить энергетический настой следует в холодном месте. 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments