marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Дэвид Айк и другие о раке

Дэвид Айк о раке

Интересный, информационный фильм о том, что такое рак на самом деле! 



РАК ЛЕЧИТСЯ МИГОМ И ЧТО НАМ ДАЮТ ВМЕСТО СОЛИ? 

Рак излечивается в течении нескольких дней и недель придерживаясь несколько простых указаний! Что нам дают вместо соли?

В Америке и некоторых европейских странах применяют технологию добавления в соль молотого стекла и песка, как и в питьевую воду добавляют фторид, ну понятно для чего.



Афера с онкологией!Или как нас дурят и заставляют умирать!

Я согласен с авторами этого ролика по поводу онкологии и тем,как ВОЗ(всемирная организация здравоохранения)дурит народы всего мира.

Конечно,как и со СПИДОм,о котором я писал ранее,ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ со стороны официальной медицины и фармакологической промышленности,уже можно считать обыденным,несмотря на то,что в мире ежегодно от онкологии умирает более 9000000 человек и цифра эта только увеличивается!

Как и многим другим,мне всегда была непонятна ситуация,когда ВОЗ запрещает,и это продолжается уже не один десяток лет, проводить различные клинические испытания прогрессивных методик в области спида и лечения онкологии.

Только то,что они сами для себя ,любимых,хотят видеть!

А зачем? Ведь тогда рухнет целая индустрия по исследованию проблемы рака,внедрению  различных дорогостоящих фармпрепаратов,а такжеФАРМ-ГИГАНТЫ потеряют триллионы прибыли!

Кому выгодно вылечивать людей от онкологии?!

НИКОМУ!

Проще привязать их к аптекам,больницам,мединститутам и выгребать из людей последние крохи,набивая свои карманы на обмане и горе людей!

Я уже не раз на страницах своего блога писал об инновационных методиках Райфа в  борьбе с ОНКОЛОГИЕЙ,Доктора Ольги Елисеевой,Доктора-онколога Тулио Симончини,но воз и ныне там ,так как их методики,которые 100% помогают лечить рак никому не нужны!Также советую почитать мой пост про врачей,творящих историю и которые способны многое сказать об онкологии!

Постоянные гонения прогрессивных ученых все равно не способны остановить науку и я очень рад,что один из прогрессивных методов лечения рака и онкологии,а это биорезонансная терапия,способна помочь миллионам граждан по всему миру в борьбе с раковыми клетками и прочими заболеваниями!

В ее арсенале есть все,чтобы справиться с основными возбудителями РАКОВЫХ клеток!

А сейчас,я хочу предоставить вам видеоролик с Рен-ТВ о том,как нас дурят и как на нас наживаются дельцы из фарминдустрии!

http://khoroshih.com/?p=6634



Лечение рака содой на всех стадиях + метастазы. 

Вас интересует лечение рака содой на всех стадиях, лечение рака народными средствами, рецепт лечения рака, когда есть отдаленные метастазы? 

Иными словами, если Вас интересует лечение рака народными средствами или лечение рака содой на всех стадиях, рецепт лечения рака, когда есть отдаленные метастазы, то Вы должны знать, что есть 5 стадий рака! И до тех пор, пока у Вас хронический гастрит, бронхит, простатит, мастопатия (ФКМ), эрозия шейки матки, то у Вас только 0 стадия рака. И на этой стадии рака Вам нужна профилактика рака.

Если Ваш иммунитет с этой задачей не справится, то хронической воспаление исчезает, а на этом месте появляется рак желудка, рак легких, опухоль простаты или рак простаты, рак молочной железы, рак шейки матки и т.п. Т.е. последовательно появляется вначале первая стадия рака, затем вторая стадия рака. Если не проводите лечение рака, то появляется третья стадия рака, а затем и четвертая стадия рака.

Региональные метастазы выявляются, когда уже есть третья стадия рака, а отдаленные метастазы - это запущенная четвертая стадия рака. Многие надеются провести лечение содой рака на всех стадиях.

Пищевая сода на всех стадиях рака может применяться, но результат будет разный. Лечение пищевой содой - это местное лечение рака. Лечение рака содой дает лишь местный эффект, а на региональные либо отдаленные метастазы не действует. И пока Вы проводите лишь лечение рака содой пищевой - метастазы увеличиваются. 

Смотрите видео рецепт лечения рака, лечение рака содой от доктора Скачко Бориса, Украина, Киев
bskachko@gmail.com



Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments