marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Карельский треугольник Силы

Всем хорошо известны три заветных острова Карелии: Валаам, Соловки и Кижи
 
Многие знают, что это места силы
 
Но мало кто знает что именно кроется за знаменитыми туристическими достопримечательностями. 
 
От знающего человека мы получили ключ, что для расширения сознания и пробуждения родовой памяти надо обязательно посетить Карельский треугольник Силы. 
 
После посещения точек треугольника силы наша малая группа воочию убедилась, что они являются отражением на земле ни много ни мало миров Вселенной: Яви, Нави и Прави.
 
1. Валаамский архипелаг и о.Коневец расположены в Ладожском озере (ранее — море Нево). 
 
Здесь все дышит Навью. Особенно сильным местом является небольшой о.Дивный, где стоит восстановленный крест Андрея Первозванного. 
 
Но лучше там быть со знающим человеком, если геройски решите вечером провести время на нем). Контроль со стороны Валаамского монастыря присутствует, смотрят где кто и что делает. На о.Б.Валаамский построены резиденции Путина, Матвиенко и патриарха Кирилла. Остров потихоньку делают закрытым. Гражданских выселяют. 
 
На Конь-камне что на о.Коневец около камня навное пространство очень сильно ощутимо. Несомненно там ранее проводились инициации. Сейчас на камне установлена христианская часовня. Коневец контролируется главой местного монастыря, бывшим спецназовцем (там и его друзья-спецназовцы подвязались (идеальное место для тренировок), браконьеров выгнали, сейчас равелись косули).
 
2. Соловецкий и Кузовской архипелаги в Белом море образуют единое пространство Прави
 
На островах расположено множество древних артефактов. Самые главные из них сосредоточены на Большом Заяцком острове. 
 
Это улиты (их сегодня называют почему-то лабиринтами, хотя это просто спиральные дорожки между камнями разных форм и размеров), каменные насыпи в виде небольших пирамидок, кварцовая солнечная розетка, отдельно стоящие алтарные камни. 
 
Улита представляет собой модель мозга. Пройдя ее реально можно изменить свое сознание. Мы это почувствовали. Правда контроль со стороны Соловецкого монастыря и госмузея довольно ощутимый. Просто так не походишь по о.Б.Заяцкий.) Но по другим островам - нет проблем, главное договориться с катером. На островах нет хищников и комаров, есть лебеди и белухи. Острова теплые и постепенно поднимаются из моря.
 
3. о.Кижи и Кижское ожерелье в Онежском озере показывают нам мир Яви наших Предков. 
 
Здесь кругом интереснейшие образцы русского и карельского деревянного зодчества 14-19 вв. Нам было известно, что древний дом строился не абы как, а по древним канонам и отражал уровень духовного развития его хозяев. 
 
Первый уровень — хата (в основе квадрат) говорил о хозяевах как о находящихся на нижних ступенях развития существах. Далее шла изба (в основании прямоугольник), дом (делалась пристройка к избе) и т.д. Высший уровень — Собор, говорил, что здесь жило сообщество родов, которые владели ведовскими жреческими знаниями и вся их жизнь была подчинена синхронизации со вселенскими и земными процессами. 
 
Нам удалось посмотреть почти все типы древних жилых строений Предков. Самое сильное место на Кижах погост, где стоят два многоглавых Собора (11 и 22 главых) и звонница. Поскольку в эти места ссылались скоморохи, возможно это дело рук их ведающих потомков 18 века. 
 
Также весьма интересны Часовня в Подъельниках, где в древности было святилище. Здесь нет монастыря, но контроль также очень мощный со стороны работников МЧС, милиции и музея. Везде видеокамеры. На Кижах великое множество гадюк, поэтому нет мелких грызунов. В окрестностях на материке зимой также много волков.
 
Удалось понять, что все три точки треугольника силы связаны с Велесом, который пребывает одновременно в трех мирах: Яви, Нави и Прави, и является хранителем древней мудрости родов белых людей. 
 
В каждом мире у Велеса (Вещий лес) свое Имя, В Прави, например, Его зовут Бор. Гиперборея античных греков и БореАр в традиции Нить Покона отсюда. При этом возможно на Соловках и Кижах есть свои дополнительные Боги-Покровители. 
 
В каждой точке треугольника идет раскрытие определенных аспектов сознания человека.
 
 Рекомендуется ехать своим ходом и быть там от 3 и более дней. В составе тургрупп в течение 3 часов, сами понимаете, невозможно изменить свое сознание, хотя и это, безусловно, лучше, чем ничего. 
 
После прохождения этих трех точек человек выходит на новый уровень понимания своего Рока-предназначения в этой жизни. И тогда он начинает видеть еще одну точку в указанном треугольнике силы, но это уже совсем другая история))) 
 
Желаю всем успехов в постижении и раскрытии себя!
 
С.Лазарев
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments