marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Интервью с магом древнеславянской традиции



Интервью с магом древнеславянской традиции Святозаром


Маг Святозар интересуется всем ведическим, а особенно ведической магией.

Автор в свою очередь интересуется изысканиями в области магии славянской.

  Мы обсудили со Святозаром вызов славянских богов на примере Велеса и одну из методик-технологий посвящения в магию славян.

Приведем их здесь.

[Spoiler (click to open)]

В настоящее время высказывается огромный интерес к древнеславянской магии, которая была крайне эффективна.

Так, например, в селах часто бывают случаи, когда корова перестает доиться,  а домашние животные перестают давать потомство. В таких случаях приглашают попа и знахаря. Если они не помогают, поселяне вызывают Велеса.

  Для этого в четырех углах комнаты зажигают четыре свечи, а на пол отражением вверх кладут Круглое зеркало. Затем просят благословения Наивысшего Божества, называя его именами Дый, Святовит или Триглав. Затем закрывают глаза и зовут Велеса. Зовут до тех пор, пока не почувствуется, будто в комнате, кроме мага, кто-то есть. При этом по позвоночнику пойдут мурашки. Маг открывает глаза и видит голубой луч из зеркала. Это Велес – сила богатства и домашнего хозяйства. После каждой просьбы яркость луча уменьшается. Когда Луч исчезнет, свечи гасят, и о ритуале ничего не рассказывают. Вызывающий быстро станет богатым и ведьмы не смогут навести на него порчу. Точно так же можно вызвать любое Божество древних славян.

  Чтобы научиться магии славян, надо предпринять вызов Варгина и Варгины.

Для этого отправляются ночью в лес и строят шалаш с твердым намерением знать тайны древнеславянской магии. Заночевать надо в шалаше. Ночью маг увидит молнии, стелющиеся по земле подобно усам земляники. Молнии по земле – явный признак присутствия Варгина и Варгины. Затем два огромных черных кота зайдут к Вам, уменьшатся в размерах и сядут на плечи. Затем они начнут шептать на два уха одновременно. От этого сознание изменится и маг постигнет религию древних славян. Он увидит Бога Руевита с семью головами и восемью мечами, увидит Поревита о пяти головах, увидит Бога Солнца и наидревнейшую форму Бога по имени Дый и поймет все. Магия  славян для постигающего открыта. Он будет знать Голубиную Книгу, Книгу Велеса, Семикрыл, и многие другие внутренним знанием.

  Небезинтересно, что жаба Рапуха учит оборотничеству, а Конек-Горбунок способен открывать врата между мирами.

  Святозар также рассказал о волшебном месте, где происходят странные вещи. Он сказал, что маги славян не будут раскрывать местонахождение этого места до срока, храня его в секрете.

  А история этого места такова. Тысячу лет назад жрецы древних славян, зная, что их вера будет вытеснена, решили уйти в иной мир, чтобы вернуться через тысячу лет назад – к моменту возрождения этой веры. Для этого жрецы разожгли костёр, превратив его во врата между мирами, и вошли в этот костёр.

Славянские маги, коллеги Святозара, нашли это место. Если на найденной ими горе собрать хворост,  собираясь разжечь костёр в честь богов, то хворост самовоспламеняется.

  Древние пророчества гласят, что вера славянских жрецов возродится, когда христианские праздники начнут совпадать со славянскими, и когда в одном году будут происходить по нескольку солнечных и лунных затмений, причем временной промежуток между затмениями будет сокращаться. Эти события начали происходить буквально с 2003 года и обещают достичь своего апогея к 2007 году.

  Святозар намекнул лишь, что найдены и другие древние места. Все они расположены в радиусе нескольких десятков километров от города Сатанов на границе Хмельницкой и Тернопольской областей.

  Тут уже не удержались от анализа – почему город был назван Сатанов, и почему недалеко от него есть ещё и село Сатановка. Этот вопрос в особенности волновал мага Ингвара.

  Оказалось, что согласно современным историческим изысканиям, выяснилось, что кельты, как культура, зародилась в лесах украинской Подолии, а потом уже начала мигрировать и оказалась на британских островах. У древних кельтов одним из главных божеств был Рогатый Бог – человек с рогами оленя, Кернуннос, как бы главный леший над всеми лесами, лесной царь. Он давал плодородие земли и удачную охоту.

  Когда до мест дошло распространение христианства, проповедники соприкоснулись с богатым фольклором, с легендами, ритуалами и изображениями Рогатого Бога. А так, как Рогатый Бог есть и в христианстве – это Сатана (только там он выполняет совсем иную функцию), то проповедники и посчитали, что в этих местах поклоняются Сатане и в ознаменование такого решения назвали населенные пункты Сатанов и Сатановка.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments